ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты прикусываешь губу(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: После того,как он делает тебе комплимент,ты краснеешь и прикусываешь губу. -Милая,ты такая очаровательная. Chanyeol: Когда ты играешь с ним в игру про бандитов,он наблюдает,как ты участвуешь в гонке с другим парнем.Когда тебе посвящаются аплодисменты,он замечает,как ты прикусываешь губу,начиная обгонять парня.Он,полностью удивлённый,поворачивается к остальным мемберам. -Вы знали,что моя малышка может быть такой милой? Chen: Вы двое обедаете на свидании,и ты прикусываешь губу,а он продолжает говорить,стараясь не обращать на это внимания.После пятого раза его разбирает смех. -Я не могу выдержать твою милашность. Kai: Он видит,что ты прикусываешь губу из-за смущения,и сразу решает подразнить тебя,чтобы ты ещё больше покраснела. -Милая,если ты собираешься делать это передо мной,то почему бы тебе просто не подойти и не поцеловать меня,пока я ещё тут? Kris: Он проводил тебя домой и теперь стоял на пороге,замечая,как ты смотришь на него из-под ресниц и кусаешь губы. -Не делай так,малыш.Ты знаешь,что это заставляет меня чувствовать. D.O. Когда ты полностью погружена в работу,он следит за тобой и замечает,что когда ты концентрируешься,ты прикусываешь губу.Он начинает немного фанатеть от того,насколько ты очаровательна. Lay: -Ты восхитительна,малыш.Пожалуйста,оставайся такой же милой. Luhan: Он видит,как ты краснеешь и прикусываешь губу после того,как он поцеловал тебя,поэтому он специально прикусывает свою губу в ответ,заставляя тебя покраснеть сильнее. Sehun: Он смотрит на твои попытки быть милой и победно ухмыляется. -Пожалуйста,милая,все знают,что моё эгьё лучшее. Он пытается быть милым,что получается у него запредельно. Suho: Он видит,как ты начинаешь волноваться,когда он протягивает тебе букет роз,ты прикусываешь губу,и он начинает хихикать и прикрывать рот. -Прекрати,милая,я не могу выдержать твою няшность. Tao: Когда он видит,что волнуешься и прикусываешь губу после того,как он убирает волосы с твоего лица,он ухмыляется и начинает пытаться сделать вещи,чтобы заставить тебя смутиться ещё больше.Когда он,наконец,удовлетворён твоей очаровательностью,он нежно целует тебя,а ты ухмыляешься. Xiumin: Ты находишься в общественном месте,поэтому он делает всякие мелочи.Например,играет с твоими волосами или нежно проводит пальцами вниз по твоей руке.Когда он замечает,что ты краснеешь перед другими ребятами,он подмигивает тебе,усложняя ситуацию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.