ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он возвращается домой и видит тебя(младшая сестра)повзрослевшей(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он проходит внутрь,возглавляя остальных мемберов.Он обнимает ваших маму и папу и улыбается,вновь знакомя их со своими одногруппниками.Он чувствует тяжесть на плече и поворачивается,чтобы увидеть повзрослевшую тебя. Chanyeol: Проводив парней,он сразу ищет тебя.Когда он заворачивает за угол,он видит тебя,стоящей в коридоре и сильно отличающейся от той,которую он помнит.Он разражается смехом и бежит к тебе,чтобы крепко обнять. -Думаю,я должен выпроводить всех ребят,чтобы мама рассказала мне обо всём. Chen: Он проходит в столовую и видит тебя,сидящей за большим столом,он поворачивается к Бэку и серьёзно смотрит на него. -Ты.Не.Посмеешь. Kai: Когда Кай видит тебя,он бежит к тебе и заключает в крепкие объятия,поднимая и крутя в воздухе,смеясь.После этого он поворачивается к группе и улыбается. -Она получила эту красоту от меня. Kris: Он приводит группу к себе домой в Канаду и ведёт их к семье.Когда ты входишь в комнату,прекрасно выглядя,он некоторое время привыкает.Через несколько секунд он улыбается. -Ты всё так же хороша,как и я. Kyungsoo: Когда он возвращается домой,его мама сразу крепко обнимает его,а затем обнимает каждого мембера,выражая свою радость удивительным друзьям КенСу.Когда ты подходишь к двери и застенчиво улыбаешься,он склоняет голову. -Почему наша двоюродная сестра здесь? -Дорогой,это твоя сестра. Lay: Когда Лэй проходит внутрь,он сразу отбрасывает сумку и обнимает тебя,ждущую его.Он даже не заметил,что ты изменилась.Он просто хотел воссоединиться со своей лучшей подругой-хулиганкой -Я очень сильно скучал по тебе,сестрёнка. Luhan: Когда он заходит внутрь,он даже не ждёт остальных мемберов.Он бежит прямо наверх,в твою комнату,и решительно обнимает тебя. -Мама прислала мне фотографии.Когда всё это произошло?1 Sehun: -Пфф.Я всё ещё мамин любимчик. Suho: Когда он заходит,он обнимает свою семью.Он хочет узнать,почему ты не здесь,и идёт обратно в гостиную к мемберам.Он видит молодую девушку,приветствующую их и раздавающую печенья. Ты:Я уверена,что вы все голодны.Так что вот.Ужина не будет ещё пару часов.Если вам что-нибудь понадобится,дайте мне знать. Suho:*слегка прослезился*Я так горжусь. Tao: Когда Тао заходит,он обнимает маму и папу.Ты смотришь на него и слегка ударяешь по плечу.Несмотря на то,что ты выглядишь довольно взрослой,ты осталась всё той же хулиганкой. Ты:Я собираюсь забрать у тебя всех друзей,Таотао~ Он сразу начинает передразнивать тебя. Xiumin: Когда он видит тебя,он сразу же обнимает тебя и отстраняется на расстояние вытянутой руки.Он очень удивился,что ты стала такой взрослой,но также очень гордился.Ему понадобится некоторое время,чтобы привыкнуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.