ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он вернулся домой,а кухня полна разнообразной выпечки(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Бэк оглядел кухню и понял,что сладостей достаточно,чтобы накормить целую армию.Он не знал,что делать.Он знал,что не сможет съесть всё это в одиночку,иначе менеджер убьёт его. *думает*Нах*ра мне это? Chanyeol: -Ты сделала всё это для нас? Chen: Чен увидел торт,печенье,пироги,пирожные и трюфели,и он стал счастлив.Как будто в кухне наступило Рождество. Kai: Кай осматривается,замечает конфеты и смотрит на тебя. -Окей,если мы съедим всё это,то ты поможешь мне всё это переработать. Kris: Он начал пробовать и придумывать оправдание,почему он не сможет съесть еду,приготовленную тобой.Он не смог ничего придумать.Внутренне проклиная дьявола. Kyungsoo: *думает*Это такая большая трата продуктов. Внешне он улыбается. -Да,милая,это здорово. Lay: *думает* Как разделить все эти сладости на двоих…?Ведь вся кухня заполнена ими. Luhan: Ты:Ну,тебе нравится то,что я приготовила для нас? ЛуХан:Это всё для нас?Я думал,что ты сделала это для всей группы. Sehun: СеХун стал немного взволнованным,потому что он просто обожает сладости.Однако,он попрятал всё в отеле и вызвал группу,надеясь потом посмеяться над тем,кто будет вынужден съесть всё это. Suho: -Это ведь я заплатил за всё это,верно? Tao: Он оглядел комнату,его взгляд зацепился за печенье,пирожные и другие лакомства прежде,чем вы набросились на торт. Xiumin: Он осмотрел всё вокруг,а затем посмотрел на тебя. -Милая,мне понадобится твоя помощь после всего этого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.