ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты великолепно танцуешь(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён входит в репетиционную и видит тебя,танцующую под песню,для которой они должны были тренировать хореографию.Наблюдая за тобой,он понимает,что хоть ты и дурачишься,но танцуешь очень хорошо.Он ухмыляется и начинает петь песню,не давая тебе остановиться,когда ты поворачиваешься.Он делает это на протяжении всей песни. Chanyeol: Чанёль входит в твою квартиру и находит тебя,танцующей в гостиной.Наблюдая за тобой,он начинает подбадривать тебя,отметив,как хорошо ты танцуешь. -Вау,милая,почему ты никогда не танцевала передо мной прежде? Chen: Когда он заходит в репетиционную,он замечает,как ты танцуешь.Он очень впечатлён,но притворяется равнодушным,прислонившись к стене и делая растяжку,наблюдая за тобой.Когда песня заканчивается,он кашляет и ухмыляется. -Теперь я знаю кое-что о тебе. Kai: Кай начинает танцевать с тобой,двигая своим телом и бёдрами так,что ты понимаешь,чего он хочет. Но,когда вы продолжаете,он понимает,что у тебя получается очень хорошо,и он прекращает танцевать. -Она танцует лучше меня?...Нет,невозможно. Kris: Наблюдая за тобой,он понимает,что пытается противостоять тому,что хочет сделать. -Притворись равнодушным,Крис.Только ты можешь видеть её такой. Kyungsoo: Наблюдая за тобой,он тоже начинает танцевать,но глупо и радостно,когда понимает,насколько ты хороша. -Моя малышка такая прекрасная танцовщица! Lay: Ты очень тянешь его,и он не может удержаться,чтобы не подойти и не прервать тебя поцелуем.Конечно,это у него получается превосходно. Luhan: Когда ты замечаешь его и понимаешь,что он наблюдал за тобой,он посылает тебе воздушный поцелуй и улыбается. -Малыш,ты должна показать мне некоторые из этих движений позже. Sehun: *передразнивает то,как ты танцуешь* Suho: Наблюдая за твоим танцем и замечая,насколько тяжёлые движения ты делаешь,он понимает,что ты очень гибкая.Он игнорирует возбуждение и просто удивлённо наблюдает,улыбаясь и хлопая,когда ты оборачиваешься. Tao: -Есть ещё что-то,что ты скрываешь от меня,малыш? Xiumin: Он будет полностью зачарован твоими движениями и подбадривать тебя в продолжении.Он займётся тобой в спальне позже,но сейчас он занят умилением и восторгом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.