ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты случайно ударяешь его «там»(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты убегаешь от него,когда он пытается пощекотать тебя,ты быстро огибаешь угол и захлопываешь дверь спальни.Ручка двери, быстро двигаясь,ударяет его в пах,и ты слышишь,как он кричит от боли.Открыв дверь,ты видишь,что он отвернулся и запустил руки в свои волосы. -Прости,милый! Chanyeol: Вы баловались,сидя на диване,когда ты чихнула и случайно локтём ударила его в пах.Он стонет и падает на спину,его лицо выражает неимоверную боль. Chen: Когда ты падаешь и пытаешься удержаться,ты случайно ударяешь его сумкой в пах. Kai: Ты собираешься встать с дивана и кладёшь руку на его бедро,пытаясь удержаться,однако она скользит и падает прямо на его пах.Кай не был в восторге. Kris: Ты поворачиваешься во сне и ударяешь его в пах.Он сразу же просыпается и всячески выражает боль. Kyungsoo: Когда он пытается погладить твою ногу,ты от неожиданности вздрагиваешь и случайно ударяешь его в пах.Он сразу же отходит и идёт заниматься чем-нибудь ещё. Lay: Когда вы страстно целуетесь,ты начинаешь потирать коленом его пах,но это получается слишком сильно.Он морщится от боли,и настроение мигом уходит. Luhan: Когда он целует тебя,пытаясь начать кое-что,ты кладёшь руку на его пах и слишком сильно сжимаешь.Вы отрываетесь друг от друга,он задерживает дыхание,а ты хихикаешь. Sehun: СеХун просто пил утренний апельсиновый сок,наблюдая за тем,как ты играешь в мяч с собакой. Sehun:Милая,не делай подобное в доме. Ты:Всё хорошо,малыш.Я осторожно. Ты продолжила бросать мяч,и он врезался в его пах,заставляя его выплюнуть сок.Когда он осуждающе смотрит на тебя,ты пожимаешь плечами. -Я же не повредила мебель… Suho: http://38.media.tumblr.com/5c71a579d526f175a3fdeef66b710c0b/tumblr_inline_noyz04hJex1qgrjnr_500.gif Tao: Когда он пытается научить тебя ушу,ты подскальзываешься и хватаешься за него,чтобы удержать равновесие.Схватив его за пах,ты всё равно упала. -Оу,спасибо,малыш.Ты заставила меня почувствовать себя прекрасно. Xiumin: Когда он щекочет тебя,ты случайно ударила его в пах,пытаясь убрать его руки от себя.Он пожимает плечами и продолжает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.