ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он приходит в студию и видит танцующую тебя(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда он приходит в студию и идёт в репетиционную,он замечает тебя прежде,чем войти.Он смотрит на тебя через стеклянную дверь и усмехается.Ты прекрасно танцуешь,а твои движения очень сексуальны.Он пытается собрать всё мужество,чтобы войти в комнату и дать тебе несколько советов по хореографии. Chanyeol: Тихо наблюдая за тобой,он понимает,что ты прекрасно танцуешь,но этот танец принадлежит его группе.Он будет очень удивлён,если ты создашь новый танец для ЕХО. Chen: Он смотрит на тебя,и твой взгляд натыкается на его.Когда ты краснеешь и потираешь шею,он ухмыляется. -Хорошо получилось. Kai: Когда он видит тебя и замечает,что тебе,безусловно,надо доработать хореографию,он входит и хватает тебя за руку,танцуя рядом. -Позволь мне дать тебе несколько идей. Kris: Когда он наблюдает за тобой,находясь вне комнаты,он замечает,как ты низко склоняешься,а потом сексуально двигаешь бёдрами,возвращаясь в начальное положение.У него,безусловно,возникают проблемы с самоконтролем. Kyungsoo: Когда он наблюдает за тобой через дверь,он видит,как ты склоняешься,и получает довольно хороший обзор на твою попу. Lay: Он небрежно входит в репетиционную и видит,как ты танцуешь под песню ЕХО «Growl».Он подходит к тебе и начинает танцевать рядом,внимательно наблюдая за тобой в зеркало. -Вот как это делается. Luhan: Когда он видит,как быстро ты танцуешь под одну из их песен,которая ещё не имеет танца,он прикусывает губу.Ты прекрасна,и,кажется,делаешь всё без особых усилий. Sehun: СеХун входит в репетиционную в наушниках и сразу замечает тебя.Он останавливается и краснеет от того,насколько ты красива,и он полностью смущается на несколько минут.После того,как ты заметила его,он стал очень уверенным. Suho: Когда Сухо входит в комнату,он ожидает услышать нагоняй от ребят за то,что опоздал,потому что он так всегда и делает.Однако,там находишься только ты,делающая изгибы и недовольно качающая головой.Прежде,чем ты собираешься продолжить,ты замечаешь его в зеркале. -Привет.Думаю,я ошибся комнатой. Tao: Он очень впечатлён твоими движениями и просто зачарованно наблюдает за тобой.Когда ты,наконец,замечаешь его,он улыбается и посылает тебе воздушный поцелуй. Xiumin: Он видит,как ты сексуально танцуешь,и чувствует лёгкое возбуждение.Он отворачивается и обмахивает себя,но видит остальных парней позади. -Парни,разве здесь не жарко?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.