ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он понимает,что ты сильна(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён видит,как ты практикуешь танец в репетиционной,а потом идёшь в раздевалку.Он следует за тобой,превращаясь в Бэка-извращенца,пробираясь в комнату.Он даже не обратил внимание на мышцы.Он по-прежнему считает,что ты очаровательна,подбегает к тебе и щекочет.Однако,он признаёт твою силу,когда ты,удивлённая внезапным вторжением,заламываешь ему руку. -Хорошо,я не буду щекотать тебя,милая. Chanyeol: Чанёль позволяет себе войти в твою квартиру,планируя позвать тебя на обед.Он слышит только тебя,напевающую песенку,и собственные шаги,а затем видит тебя в твоей комнате,снимающую рубашку через голову.Он делает шаг назад,расширяя глаза. -Вау. Он начинает чувствовать себя каким-то слабаком по сравнению с тобой. Chen: Чен играл с твоей кошкой на полу квартиры,ожидая тебя,чтобы помочь прорепетировать танец,когда ты вышла в просторных штанах и спортивном бюстгальтере.Он будет очень удивлён твоими мышцами,потому что твоё тело всегда было тонким,но потом пожмет плечами и продолжит играть с кошкой.Он,по-прежнему,довольно уверен,что ты не сможешь победить его в армрестлинге,но не хочет доказывать это. Kai: Кай замечает тебя,бегающей трусцой,и становится удивлённым твоими мышцами,но не поворачивается к тебе.Когда он видит тебя после этого,он настаивает на армрестлинге,потому что хочет быть уверен,что он сильнее тебя.Когда у него это получается,он довольно ухмыляется. Kris: Каким-то образом Крис и ты стали сражаться в армрестлинг.Ты быстро победила его,и он потребовал реванш.Ты победила ещё раз.Ты злорадно поднимаешь рубашку и показываешь ему свои мышцы,и он начинает чувствовать себя немного слабым. Kyungsoo: http://33.media.tumblr.com/1233e3305cf5ace00d27a0df77b77da0/tumblr_inline_np0sw6FXWY1qgrjnr_500.gif Lay: Когда он заходит в квартиру,ты выходишь из ванной только в нижнем белье.Его глаза расширяются,и он быстро их закрывает.Он слышит твой смех,а ты закрываешь дверь спальни,планируя переодеться. -Мне нравятся твои мышцы… Luhan: ЛуХан и ты дурачились.Вы упали с дивана на пол.Будучи мужественным,он обнимает тебя,пытаясь начать что-то.Ты ухмыляешься и переворачиваешь его на спину.Он пытается сделать обратное,но понимает,что ты сильнее. -Никогда и никому не говори об этом. Sehun: Ему вообще плевать на то,есть ли у тебя мышцы,и насколько ты сильна. Suho: Сухо видит твой пресс,когда ты впервые снимаешь рубашку перед ним,и очень удивляется. Tao: -Кто,ты думаешь,научил тебя боевым искусствам и сделал твоё тело таким подтянутым? Xiumin: Сюмин полностью уверен,назначая тебе соревнование по армрестлингу.Конечно,он думает,что победит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.