ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты упала/потеряла сознание на сцене(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён смотрит на тебя,выполняющую последнюю часть танца.Он знал,что ты была очень занята этой хореографией весь месяц.В середине выступления он замечает,что ты замедлилась и пропустила движения.Его глаза расширились,а рот широко открылся,когда ты упала,и он встал со своего места. Chanyeol: Чанёль видит,как ты падаешь в середине своего концерта,но встаёшь и продолжаешь танцевать со своей группой,будто ничего не произошло.После выступления он находит тебя и спрашивает о твоём самочувствии. Chen: Чен привёл всю группу с собой,чтобы поддержать тебя на дебютном концерте.Он знал,что это было рискованно,но он решил,что скажет журналистам,что пришёл поддержать молодых звёзд.Всё шло нормально,пока не подошло время последней песни,и ты упала.Он задержал дыхание,пытаясь казаться равнодушным,но внутренне очень волновался.Через несколько секунд твои одногруппники помогли тебе прийти в сознание.Он позволяет себе выдохнуть и надеется,что ты не слишком сильно пострадала. Kai: Кай выбрал место в первом ряду,чтобы увидеть то,как ты будешь выполнять балетную часть.Во время прыжка ты опустилась не так и упала на пол,морщась от боли.Кай задержал дыхание,наблюдая за тем,как ты встаёшь.Твои глаза встретились с его,и он показал тебе сжатый кулак,надеясь подбодрить на продолжение. Kris: Ты танцевала балет,и он пришёл,чтобы поддержать тебя.Он довольно быстро заметил признаки твоей усталости,но он не ожидал,что ты упадёшь.Когда ты не сразу встала,его сердце слегка сжалось. Kyungsoo: Он вне себя от радости,наблюдая,как ты танцуешь,и улыбается от радости,пока ты не падаешь.Его глаза расширяются, и он не хочет делать ничего,кроме того,чтобы броситься к тебе и помочь. Lay: Он был в восторге,увидя тебя на сцене впервые,но его глаза расширились,когда ты вдруг застыла,будто находясь во власти боли,а затем упала.Он следит за тем,как медики уносят тебя со сцены,а затем вскакивает с места,чтобы попытаться увидеть тебя. Luhan: ЛуХан видит,как ты падаешь,и бежит помочь тебе.Парень,который танцевал позади тебя,просто стоял и смотрел.ЛуХан запрыгивает на сцену и падает на колени рядом с тобой. -Ты в порядке,малыш? Ты киваешь,сдерживая рыдание. -Ты хочешь продолжить? Ты смотришь на него,а он помогает тебе встать на ноги,чтобы продолжить танец с того места,где ты упала из-за усталости,потому что он слишком много тренировал тебя. Sehun: СеХун позвал Сюмина с собой,чтобы посмотреть твой новый спектакль.Ему было очень скучно,но он поддерживал тебя.Когда он слышит сотню вздохов,он выбирается из мечтаний и видит тебя,лежащей на полу.Его сердце замерло,когда ты не встала,и один из твоих коллег-актёров понёс тебя со сцены. Suho: Сухо почти вскрикивает,когда видит,что ты падаешь,и встаёт со своего места.Ты смотришь на него и киваешь прежде,чем встать на ноги и продолжить танцевать.Он улыбается,гордясь тобой,и посылает тебе воздушный поцелуй. Tao: Тао начинает увядать изнутри,видя,что тебе по-настоящему больно после падения.Ощущение,что его желудок превратился в тугой узел,только усиливается,когда кто-то вышел и унёс тебя на руках,полностью без сознания.Он сразу же проходит через толпу и заходит за сцену. Xiumin: Сюмин знал,что ты подскользнулась,и он мог видеть по твоему выражению лица,что ты хочешь встать и продолжить.Он встаёт и делает руками форму сердца,приветствуя тебя и давая понять,насколько он верит в тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.