ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты игнорируешь его,а кот причина тому (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён видит,как ты взвизгиваешь,когда котёнок тихо мяучит и зевает.Ты ложишься рядом с ним на пол и даришь поцелуи,играя с его лапками,умиляясь маленькому комочку шерсти.Бэк чувствует себя ревнивым щеночком,которому тоже необходима любовь и внимание. -Я тоже могу быть милым. Chanyeol: Чанёль считает твоего котёнка очаровательным и ложится на пол рядом с тобой,касаясь его ушек и смеясь,когда вместо мяуканья котёнок пищит.Когда ты не смотришь,он берёт котёнка на руки и называет его Lucky.Он усмехается,когда ты надуваешься,понимая,что он больше нравится котёнку. Chen: Чен смотрит на тебя,надувшись,когда ты играешь с маленьким котёнком,лаская его,когда он спрыгивает с высока.Он замечает,что твоя другая кошка тоже будто надулась,наблюдая за котёнком с маленькими жёлтыми бусинками глаз.Он хватает её и прижимает к себе,пытаясь заставить тебя думать,что твоя любимая кошка его любит больше. Kai: Кай активно пытается быть милее котёнка,делая себя привлекательней. http://33.media.tumblr.com/6f027e6b66c16c9ed25b6a96af6effaa/tumblr_inline_np576z4u2k1qgrjnr_500.gif Однако,его эгьё слабое и не может привлечь твоего внимания.Он решает сделать то,в чём он,действительно,лучший. http://33.media.tumblr.com/72bedd74974eeb9cbfba2462623e9574/tumblr_inline_np57azPupJ1qgrjnr_500.gif Kris: *Начинать ревновать к котёнку не в его стиле* Kyungsoo: КенСу видит,как ты держишь котёнка и целуешь его в маленькую головку,улыбаясь,будучи такой счастливой,как никогда.Он задается вопросом,почему никогда не видел такую твою улыбку раньше.Он смотрит на тебя с растерянностью и ревностью. -Что такого есть в котёнке,чего нет во мне? Lay: Лэй словно не заметил,что ты больше внимания уделяешь коту,и не заботился об этом.Он увидел тебя на полу с котом,играющим с твоими пальцами.Он включил телевизор и положил голову на твой бок,глядя фильм в то время,как ты играла с котом. Luhan: ЛуХан субъективно смотрит на двух котят.Он не понимает,почему они так сильно нравятся тебе.Он уже сожалеет,что позволил тебе принести их в квартиру,спасая от утопления. -Они пахнут помойкой…и она обнимает их вместо меня. Sehun: СеХун даже не думает о том,что эта кошка может быть милее его.Он–единственный неуклюжий ребёнок,о котором ты должна заботиться.В твоей жизни существует место только для одного,и он не сомневается,что оно для него. Suho: Сухо смотрит на котёнка,как на своего ребёнка.Он купил ему домик,кровать,игрушки,ящик для мусора,воротник,который называется «Сэр»,и лечебные средства.Он планирует сходить с тобой на семинар по воспитанию животных.Сухо действует,как мама-кошка. Tao: Тао смотрит на тебя,осуждая.Он не очень любит кошек,потому что они маленькие пушистые засранцы,которые любят ползать.Он не стремится приласкать его и раздражается,когда ты прижимаешь его к себе,забыв про Тао. Xiumin: Сюмин любит маленьких котят.Они такие маленькие и беззащитные.Он очень увлечён котёнком,но немного не доволен,что повсюду валяется мех.Он думает,что ты должна подумать об этом,хотя ему и нравится видеть,как ты обнимаешь котёнка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.