ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты устроила чайную церемонию с плюшевой игрушкой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён останавливается в дверях,видя,что ты наливаешь чай для своего плюшевого медведя.Он слегка теряет дар речи,но идёт к тебе и видит разложенную клубнику.Он садится на пол и съедает одну,забирая чашку у плюшевого кролика и глядя на тебя с ожиданием. Chanyeol: Чанёль видит тебя и пытается придумать,что сказать.Он делает паузу.Он пытается ещё раз,но правильные слова никак не приходят в его голову.Он поворачивается и уходит,решив,что это нормально,что у тебя есть свои причуды,но всё равно не чувствует себя лучше. Chen: *Дерзкий Чен 9000 лвл* -Почему ты не пригласила меня,милая? Kai: Кай возвращается домой после репетиции и видит тебя,сидящую за столом и разливающую чай для своих плюшевых игрушек.Смех вырывается из его груди,и он подходит к тебе,целуя в висок.Ты краснеешь,но это только делает тебя привлекательнее. -Милая,ты всегда так сильно скучаешь,когда меня нет рядом? Kris: Крис выходит из душа и идёт в спальню.Когда он входит в гостиную,он видит,что ты ешь бутерброд и говоришь с игрушками.Он делает лицо,как будто хочет блевать,затем оборачивается и идёт в свою спальню. Kyungsoo: ДиО выходит из спальни и видит,что ты пожимаешь лапу плюшевого кролика,а потом наливаешь ему чай.Он сразу же решает присоединиться к вам и подходит к тебе,улыбаясь. -Я уверен,что сюда подходит песня ЕХО. *Он начинает глупо танцевать и петь свою любимую песню из репертуара группы* Lay: Лэй совершенно растерялся,глядя на хихикающую тебя и передающую клубнику медвежонку. -Почему она делает это,когда я дома? Luhan: Когда ЛуХан видит,как ты берёшь бутерброд и предлагаешь его игрушке,его сердце почти взрывается от переполняющего умиления. Sehun: СеХун пришёл,чтобы пригласить тебя на ланч.Когда он шёл,он увидел,что ты смеёшься,говоря с плюшевым кроликом,которому ты протягиваешь кусочек бутерброда.Он не одобрил твоё времяпровождение с игрушками. Suho: Сухо возвращается домой с работы и видит,что ты начала чаепитие.Женщина,сидевшая на диване,встаёт,извиняется,забирая свою куртку и выходя из дома.После того,как дверь за ней закрывается,он подходит к тебе со спины и целует в макушку,ставя перед тобой коробочку.Ты смотришь на него и улыбаешься. -Это тебе,милая. Он идёт на кухню и начинает готовить еду,наблюдая за тем,как ты играешь с куклами.Его взгляд потускнел,когда ты откинула их вместе с обручальным кольцом,которое носила.Врач обещал,что такое поведение прекратится после того,как ты оправишься от аварии,но перемен так и не было.Его сердце с каждым разом всё сильнее сжималось. Tao: http://38.media.tumblr.com/4cef0fb25bfbffbaa85dfc99dceb56f6/tumblr_inline_np2gryBGWw1qgrjnr_500.gif Xiumin: Сюмин возвращается домой после репетиции и видит,что ты хихикаешь,разливая чай.Он подходит к тебе и останавливается рядом,пока ты не посмотришь на него. -Может,ты лучше займёшься сейчас кое-чем со мной?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.