ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что у тебя есть татуировка(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Еще одна на бедре?Могу я увидеть её? Chanyeol: Глаза Чанёля расширились,когда он увидел татуировку на твоей пояснице.Почему он заметил её только сейчас?Почему он был так слеп? -Как давно она у тебя? Chen: Глаза Чена загорелись,когда ты сказала ему,что кое-что покажешь в уединённом месте позже.Он сразу же начал радостно танцевать,повернувшись к мемберам. -Сегодняшняя ночь будет великолепной! Kai: Кай поцеловал татуировку на внутренней стороне твоего предплечья,которая закрывала шрамы от самоповреждений.Ты боялась показать её ему,в основном потому,что стыдилась того,что спрятано под ней,но он поддержал тебя.Он обнял тебя и поцеловал в макушку. -Я надеюсь,что у тебя больше никогда не возникнут причины снова делать это. -Думаю,не возникнут,-сказала ты,когда твои губы постепенно расплывались в улыбке.-Я поклялась,что позитивных моментов в моей жизни будет больше,чем негативных…долгое время мне помогал ты. Он не мог сдержать улыбку,появившуюся на его лице. Kris: Крис улыбнулся,когда убрал твои волосы за ушко и увидел там татуировку.Он любил целовать эти маленькие звёздочки.Ты повернулась к нему и ухмыльнулась. -Ты знаешь,что их намного больше на моём теле?-спросила ты игриво. -Где?-спросил он,подняв бровь. -Ну,я думаю,у тебя будет немало возможностей увидеть их…верно? Kyungsoo: Глаза КенСу широко распахнулись,когда ты первый раз сняла свою рубашку,и он увидел татуировку на твоей спине.Простая татуировка в виде оранжевых цветов,восходящих по твоей спине,но это было красиво.Он слегка коснулся твоей кожи,вызывая у тебя дрожь. -Вау. Lay: Лэй просто утопил тебя в бесконечных вопросах,когда ты расстегнула рукав,показывая ему татуировку на руке.Она выглядела по-настоящему красиво и не броской,как многие другие,но он думал только о том,сколько боли ты перенесла.Слишком много вопросов поселилось в его голове,когда он смотрел на чёрные чернила. -Это было очень больно? -Немного,-призналась ты. Его улыбка увеличилась,он схватил тебя за руку и нежно поцеловал. -Тогда всё нормально. Luhan: Его глаза расширились,когда ты сняла свою рубашку через голову и расстегнула лифчик.Ты прикрыла свою грудь от его глаз и позволила ему увидеть слова,спускающиеся вниз от верхней части грудной клетки. «Равновесие» было написано чёрными реактивными чернилами,и он посмотрел на тебя с вытаращенными глазами. -Это должно быть больно. Sehun: -У тебя есть татушки?-спросил он с широко раскрытыми глазами. -Да,-сказала ты,улыбаясь.-Одна на запястье,вторая на задней части ноги,а третья на ключице.Ты сняла рубашку и показала ему цветок лотоса на ключице.-Ты никогда не замечал их раньше? -Что ты ещё скрываешь от меня? Suho: Глаза Сухо стали очень большими,когда ты приспустила джинсы и показала ему татушку на бедре.Он тяжело сглотнул,понимая,что если ты спустишь джинсы ниже,то ему захочется кое-чего неприличного.Он быстро моргнул и посмотрел тебе в глаза. -Я думал,что ты невинная. Tao: -Так,где она? -Ты покраснела,повернулась и сняла рубашку,затем расстегнув бюстгальтер.Ты прикрыла грудь и показала ему татуировку на своей грудине,жутко покраснев.Его глаза расширились,когда он увидел её,а потом посмотрел на тебя. -Так…значит ли это,что татуировщик увидел твою грудь раньше меня? Xiumin: -Где у тебя татуировки?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.