ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя не получается пользоваться палочками(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён пытался сдержать смех,наблюдая,как ты возишься с палочками,роняя с них еду,опуская их и надуваясь.В итоге,он разразился смехом в самой середине ресторана,поэтому тебе стало неловко.Он прекратил смеяться,отложил палочки и сложил руки на коленях.Он чувствовал вину,поэтому придвинулся к тебе,взял палочки и начал кормить тебя,виновато улыбаясь. Chanyeol: Чанёлю кажется очаровательным то,как ты управляешься с палочками для еды.Он тайно наслаждается этим каждый раз,когда вы обедаете вместе,и ты вынуждена использовать их,надуваясь,что заставляет его сердцебиение ускориться. Chen: Чен громко смеётся каждый раз,когда ты страдаешь от того,что приходится пользоваться палочками в его квартире.Он убеждает тебя,что у него нет ни одной вилки,и наблюдает,как ты борешься с палочками.Он ухмыляется,когда ты стонешь из-за того,что рис снова упал,потому что ему это кажется очаровательным. Kai: Кай всегда помогает тебе пользоваться палочками для еды.Он верно помещает их в твои руки и показывает тебе,как надо ими пользоваться,на собственном примере.Он возвращается домой с репетиции с виноградом,и,когда у тебя что-то не получается,он наклоняется к тебе и говорит проколоть виноградинку.Он помогает тебе с лапшой,потому что с ней ты вообще справиться не можешь.Он очень гордится,когда ты съедаешь всю еду без особых усилий. Kris: -Тоже хочешь научиться пользоваться ими,малыш?Спорим,что я сделаю это быстрее? Kyungsoo: КенСу считал чертовски милым то,как ты постоянно нечаянно скрещивала свои палочки,пытаясь что-нибудь взять,а затем бросала их.Ты,наверняка,не смогла бы есть ими,не прокалывая пищу,поэтому ты была недовольна собой.Это выглядело так,будто маленький ребёнок учиться есть,и это было очаровательно. Lay: Лэй-джентльмен,и помогает тебе,когда ты нуждаешься в этом.Если ты не можешь взять еду,то он кормит тебя.Он всегда ставит блюда в центре стола,чтобы тебе было проще.Лэй часто подходит к тебе и показывает как правильно держать палочки.Он очень терпелив,понимая,что этому сложно научиться в старшем возрасте. Luhan: ЛуХан видит,как ты слишком далеко держишь палочки.Так обычно делают дети,когда палочки слишком большие.Он не может помочь и вздыхает,понимая,что ты слишком милая,но,в итоге,он приносит тебе вилку,чтобы ты не чувствовала себя неловко.Дома он попытается научить тебя. Sehun: -СеХун,ты можешь помочь мне с этим? http://38.media.tumblr.com/59cf75af1ad97fcf95cd1cb7638e0509/tumblr_inline_npcq8mLABw1qgrjnr_500.gif Suho: Сухо купил семь разных пачек одноразовых палочек,по одной на каждую неделю,полагая,что учить тебя следует,как ребёнка.Он купил те,которые похожи на панд,потому что они напомнили ему Тао. Tao: Тао считает твою борьбу с палочками милой.Он всегда пытается помочь тебе верно их держать,когда тебе надо использовать их,и его душит смех,когда у тебя ничего не получается.Он всегда поддерживает тебя,потому что не хочет,чтобы ты вернулась к иностранным обычаям.Когда ты не видишь,он приводит своих друзей,чтобы посмотреть на то,какая ты милая. Xiumin: Сюмин всегда поддерживал тебя,когда ты пользовалась палочками,однако он не был лучшим учителем в их использовании.Он старался изо всех,но считал,что это отчасти из-за того,что ты не понимала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.