ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он беседует с твоим отцом(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Твой отец отвёл его в сторону,пока ты убежала в уборную,и резко смерил его взглядом.БэкХён почувствовал,как его внутренности завязываются в тугой узел,и стал оглядываться,ища пути отступления,когда твой отец начал говорить.Он был уверен,что нашёл выход,когда отец сказал что-то,что привлекло его внимание. -Что вы сделаете с моим лицом? Chanyeol: Чанёль был высоким,но этот мужчина был немного выше.Как ему удалось так запугать его,просто посмотрев в глаза?Он сглотнул и кивнул,соглашаясь с условиями твоего отца. -Я клянусь,что никогда не причиню ей боль,сэр. -Все так говорят.Докажи это. Chen: Он резко вздохнул,когда ты сказала,что тебе надо в уборную.Он был наедине с твоим отцом около трёх минут.Один человек без проблем может убить другого за три минуты.Он услышал,как твой отец сказал что-то грубое,и захотел исчезнуть. -Если ты разобьёшь её сердце,я разобью тебе всё. -Понял,-сказал Чен,непрерывно кивая.Ты вернулась,и он откашлялся.-Мне нужно выйти. Kai: -Ты собираешься причинить боль моей девочке,Ким?-спросил отец,ткнув пальцем в грудь Кая. -Нет…нет,сэр.Я никогда не думал об этом. Kris: http://33.media.tumblr.com/aeff134342f29edf303f18059cd665b5/tumblr_inline_npcrusrkic1qgrjnr_500.gif Kyungsoo: КенСу вежливо улыбнулся твоему отцу,когда ты второй раз отправилась на кухню.Он довольствовался молчанием,но он знал,что твоему отцу этого не достаточно.Он знал,что это всего лишь вопрос времени. -Если ты причинишь ей боль,то тебе не понравится то,что я сделаю с тобой. -Вы уверены? Lay: Лэй кашлянул в салфетку,когда твой отец начал говорить.Он отчаянно огляделся в поисках тебя,когда твой отец спрашивал его о том,насколько он убеждён в браке,но не видел никаких признаков твоего присутствия.Он сглотнул комок в горле и посмотрел на него. -Хотя бы используй презерватив,если не можешь удержать его в штанах. Лэй встал и схватился за живот. -Мне нехорошо.Я скоро вернусь. Luhan: ЛуХан вежливо улыбнулся твоему отцу,когда ты вышла из комнаты в уборную.Он знал,насколько твой отец старше его и больше в размерах,но он был мужественным и не мог бояться.Он пил воду с улыбкой,что привело твоего отца в бешенство. -Просто…позаботься о моей малышке,-сказал твой отец,вздохнув.-Убедись,что можешь дать ей всё,что она захочет,и удовлетворишь её потребности. Лухан ответил,не думая. -Я делаю это каждую ночь. Sehun: СеХун уставился на твоего отца,а затем посмотрел в сторону кухни,куда ты пошла за десертом.Он жевал внутреннюю часть щеки,неловко глядя на твоего отца и пытаясь казаться незаметным.Он чувствовал себя немного неудобно под его взглядом. -Так…ты парень,от которого моя малышка без ума,-сказал отец,убийственно глядя на СеХуна.-Если ты сделаешь ей больно,я разобью тебе лицо. Suho: -Так…чем именно ты занимаешься?-спросил твой отец на английском. Сухо сглотнул,желая всплакнуть от того,насколько страшен был этот мужчина,но он сдержался.Он прочистил горло и попытался как можно лучше ответить на английском,который тренировал специально для такого случая.Он только надеялся,что не скажет что-нибудь неподходящее. -Я пою и танцую,-неуверенно сказал он.-ЕХО. -Да…-сказал отец,посмотрев в сторону кухни;Сухо слышал сомнение в его голосе. -Я зарабатываю много денег. Tao: Тао посмотрел на свои часы,а затем снова на твоего отца,сидевшего напротив.Твоя мать сконфуженно посмотрела на него и отправилась за тобой.Но,прежде,чем уйти,она положила руку на плечо мужа. -Веди себя прилично. Когда она ушла,он посмотрел на Тао и нахмурился. -Я сидел в тюрьме. Xiumin: Сюмин выдохнул воздух из лёгких,ожидая тебя,чтобы успокоиться и взглянуть на твоего отца.Он казался очень серьёзным мужчиной,который очень волновался за свою дочь.Он был выше Сюмина примерно на фунт,благодаря тому,что посещал тренажёрный зал.Что скрывать,Сюмин боялся его. Твой отец прочистил горло,достал газету из пиджака и посмотрел по сторонам прежде,чем отдать её Сюмину.Там был изображён молодой парень,лежащий на больничной койке с травмой головы и переломами рук и ног. -Это последний парень,что заставил мою дочь плакать.Я сделал это с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.