ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты предлагаешь ему сыграть в пейнтбол(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Это больно?-заинтересованно спросил он. -Нет,-сказала ты,покачав головой.-Вовсе нет.Надень этот плащ,очки,жилет и эти перчатки. -Если это безопасно,то зачем мне всё это снаряжение?-скептически спросил он. Ты обиженно надулась и захлопала ресницами. -Ты не доверяешь мне,милый? Как только в Бэка попал первый снаряд,что ты бросила в него,он думал,что ты будешь осторожна,но ты попала ему прямо в задницу. -Милая,я думал,что ты любишь меня! Chanyeol: -Ты хочешь,чтобы я что сделал?-спросил он,глядя на тебя,держа пистолет в руках,который ты дала ему. -Сыграл со мной в пейнтбол,-сказала ты,улыбаясь.-Не волнуйся.Это весело…похоже на салки,только с оружием. -Ты чокнутая. Chen: Чен смеялся,когда ты дала ему в руки пистолет,и он зарядил его без особых проблем,зная,что делать.Он надел всё своё снаряжение,чтобы выглядеть нужным образом.Он улыбнулся тебе,указывая на арену для игры. -Нам туда? -Ты не боишься?-спросила ты,склонив голову.-Я,действительно,хороша в этом. -Господи,милая,-сказал он,улыбаясь тебе.-Я побеждаю во всём,в чём бы мы не соревновались. Kai: -Но я не хочу стрелять в тебя,-сказал Кай,надувшись.Он посмотрел на других мемберов ЕХО,которые разговаривали с твоей подругой,которая стояла рядом с тобой.Команда считалась победителем при достижении семи очков.-И я не хочу,чтобы СеХун стрелял в тебя. -Пожалуйста,-сказала ты,обнимая свою подругу.-Мы всё время играем вместе с проверенными командами.Я не думаю,что возникнут проблемы. -Ну,ради справедливости,разве не должна она быть в моей команде?Ты знаешь…вы же обе опытные. Kris: -Ты не будешь стрелять в меня шариками с краской,разговор окончен. Kyungsoo: *после того,как первый шарик попал ему в плечо* -Ты не представляешь,что сделала сейчас,милая. Lay: -Почему я должен стрелять в тебя,малыш?-растерянно спросил он. -Потому что это весело,-прошептала ты,отдав ему пистолет и вернувшись на арену. Он не успел даже моргнуть,когда ты уже скрылась из его поля зрения,и он внезапно понял,что ты хороша в этом.Но он не будет стрелять в тебя.Он был уверен в этом. Luhan: -Ты боишься быть обстрелянным краской?-сказала ты,дразня его.-А ведь это может проявить всю твою мужественность,ЛуХан~ Как ты и ожидала,он практически выхватил снаряжение из твоих рук и надел его.Ты усмехнулась и отдала ему пистолет,а затем взяла за руку и привела на арену.Ты огляделась вокруг,ища подходящее место,чтобы встретиться. -У нас есть две минуты,чтобы спрятаться от моей подруги и её парня до того,как они найдут нас,-прошептала ты,ловко нырнув вниз.-Погнали. ЛуХан знал,что будет ненавидеть каждую секунду,проведённую за этим занятием.Особенно,когда первая пуля пролетела прямо рядом с его головой и забрызгала дерево,стоящее позади него. Sehun: -Нет,это испортит мою причёску. Suho: -Почему я должен обстреливать людей краской,милая?-медленно спросил он. -Потому что СеХун раздражает тебя последнее время?-прошептала ты ему на ушко,сознательно вызывая его плохую сторону.-Только представь,как краска заляпает его красивые волосы. Сухо взял пистолет и улыбнулся. -Погнали. Tao: -Ты обещаешь,что моя одежда не пострадает?-серьёзно спросил он. -Да,уже в пятый раз,-сказала ты,покачав головой.-Ты наденешь вещи,которые защитят твою одежду.Кроме того,почему бы тебе просто не одеть то,что не жалко? Он безучастно посмотрел на тебя. -Нет одежды,которая бы меня не волновала. Xiumin: -Что я получу,если выиграю?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.