ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда какой-то парень грубо ведёт себя с тобой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён не мог поверить в то,как тихо ты себя вела,когда этот парень кричал на тебя.Он только что заказал кофе в ресторане,оставив тебя без присмотра на несколько минут,а теперь вернулся.Ты съёжилась и опустила глаза,когда парень плюнул рядом с тобой.Было чётко ясно,что он не в себе. Бэк подошёл к вам и откашлялся.Он обнял тебя и поднял брови,глядя на кричащего мужчину. -Ты думаешь,что таким образом получишь то,что хочешь?Ты же больше пугаешь её,чем мотивируешь. Chanyeol: Чанёль сразу же встал,когда парень начал бормотать ругательства.Его глаза расширились,когда он увидел,что тот пристаёт к тебе,и врезался в него,сразу же вставая между вами.Он был выше и смотрел на парня с прищуренными глазами. -Я думаю,что тебе стоит уйти,-серьёзно сказал Чанёль.-Сейчас же. Ты потянула его за руку,видя только протест в глазах незнакомца и понимая,что скоро может начаться драка.Ты плотно сжала губы,пытаясь казаться сильной,хоть и боялась. -Давай просто уйдём,Чан.Он не стоит нашего времени. Chen: Он очень сильно забеспокоился,когда услышал,как твой голос сипит от волнения.Он повернулся,чтобы увидеть,что происходит,теряясь и не понимая,как ты вообще впуталась в это. -Это был несчастный случай,сэр,-тихо сказала ты,отводя взгляд. -Разве это имеет значение?-прошипел он,вторгаясь в твоё личное пространство.-Этот костюм стоит достаточно,чтобы оставить тебя без головы. -О,чёрт,нет,-сказал Чен,встав и идя к тебе.Он посмотрел на парня,чётко отражая эмоции на своём лице.-Мне кажется,что вам нужно успокоиться и вернуться за свой столик. -Она испортила мой костюм!-сердито ответил он. -И я сделаю кое-что похуже,если вы продолжите говорить с ней в таком тоне,-сказал Чен,оглядывая его с ног до головы. Kai: -Я думаю,что можно легко решить эту проблему,-сказал Кай,улыбаясь и глядя на парня. Он оттолкнул и его и попытался схватить тебя за запястье. -Она может отработать мне это. -Не трогай её,-предупредил его Кай,теперь глядя на него со всей серьёзностью. Парень попытался притянуть тебя ближе к себе,и тогда Кай не выдержал.Он отцепил его руку от твоей и вмял парня в стену позади,его глаза горели гневом. -Я уверен,что тебе нужно уйти. Kris: Крис медленно поднял голову и понял,что ты была примерно в три раза меньше этого парня.Он всегда обедал в твоём кафе,пытаясь собраться с мужеством и признаться,что ты для него не просто друг.Теперь тебя обижали,и не было никого,чтобы помочь тебе. Он встал со стула и отряхнулся.Он осуждающе посмотрел на парня и схватил тебя за руку.Он притянул тебя к себе,в результате чего его губы оказались на уровне твоего уха. -Возвращайся к делам,я разберусь с этим. Kyungsoo: http://38.media.tumblr.com/15d7f29a4fd04d2f791d650729283388/tumblr_no5azwaARZ1uvnvilo1_500.gif Lay: Он знал,что тебе было некомфортно с клиентом,который допрашивал тебя,но ты ещё держалась.Твоего менеджера не было поблизости,и парень становился ещё злее.Лэй волновался,что он мог применить силу. Лэй быстро взял у одного из сотрудников значок и нацепил его на свою одежду,затем подходя к вам.Он улыбнулся и извинился за тебя,подмигнув тебе так,что парень не увидел.Ты поняла намёк и бросилась к двери,прячась за дверь кухни. -Я менеджер,говорите со мной,и мы выясним,что можем сделать в этой ситуации. Luhan: ЛуХан выглянул из-за меню и увидел парня,схватившего тебя за предплечье и дёрнувшего тебя назад.Он сразу же встал,наблюдая за вами.Кто,в здравом уме,будет связываться с кем-то подобным? Он наклонился к СеХуну. -Иди за администратором.Я попытаюсь разобраться с этим до него. СеХун оглянулся и кивнул,когда Лухан отошёл.Он скрестил руки на груди и оглядел парня,поднимая брови.Через некоторое время,мужчина заметил его и усмехнулся. -У нас личный разговор,-грубо сказал он. -Да,но ты разговариваешь с моей девушкой,сделав уже около шести вещей,которые вынуждают меня набить тебе морду.Я предлагаю тебе отступить. Sehun: СеХун много раз дразнил тебя из-за того,какой робкой ты была,но ты знала,что он защитит тебя быстрее,чем кто-либо.Если честно,он ненавидел видеть тебя испуганной,а сейчас ты была именно такой,стоя рядом с человеком,который что-то требовал от тебя.СеХун оказался рядом с тобой в одно мгновение,убийственно глядя на парня. -Я верю в то,что,как она и сказала,это был несчастный случай,-спокойно сказал он. -Я что,должен теперь прощать всех идиоток,из-за которых происходят несчастные случаи?-сказал он,гневно оглядывая тебя с ног до головы. СеХун достал из кармана несколько купюр.Он бросил их перед ним,ухмыляясь,заметив пятно на его блузке. -И сейчас ты это сделаешь. Suho: Сухо оттолкнул парня,когда тот вторгся в твоё личное пространство. -Её просьба не подходить ближе ничего не значит для тебя? -Мне всё равно,-сказала ты,улыбаясь и получая удовольствие от знания того,что он испугался за тебя. -А мне нет,-сказал Сухо,улыбаясь.-Теперь ты можешь уйти,или я позвоню в полицию и сообщу о том,что ты беспокоишь её.Тебе решать. Tao: -Отойди…назад…сейчас же,-сказал Тао,хватая мужчину за костюм.-Ты не имеешь права вторгаться в её личное пространство. -Наивный сопляк,-прошипел человек и вторгся в пространство Тао.-Я буду делать,что хочу.Твоя мать не будет ругаться,что ты опоздаешь? -Я,хотя бы,знаю,что надо уважать женщин,-огрызнулся Тао.-Твоя мать не учила тебя этому? Мужчина ударил кулаком Тао,но он искусно уклонился.-Ты выбрал не того человека для драки. Xiumin: Сюмин проигнорировал парня,кричащего на тебя,и встал между вами,лицом к тебе.Он улыбнулся,взяв тебя за руки,и блокируя парня от тебя.Ты застенчиво улыбнулась. -Может сходим ещё куда-нибудь?-вежливо спросил он. Он начал вести тебя прочь из ресторана,когда к мужчине подошёл человек в чёрном и администратор.Он ухмыльнулся,удовлетворённый результатом.От открыл дверь,жестом предлагая тебе пройти первой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.