ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты признаёшься,что шутила,говоря,что бросаешь его ради другого мембера(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Ты уже встречаешься с О СеХуном?-спросил БэкХён,разочарованный тем,что ты бросаешь его,как вещь. -Да,его волосы прекрасны,-мечтательно ответила ты,стараясь не хихикать,видя,что он повёлся. БэкХён всплеснул руками в воздухе и посмотрел на тебя,не веря в то,что только что услышал. -Его волосы?Что не так с моими? Ты больше не могла сдерживаться.Смех вырвался из твоих лёгких,и ты схватилась за живот.Он понял довольно быстро,что ты просто шутила. -Уверен,что тебе сейчас оооочень смешно,не так ли,милая? Chanyeol: -Конечно…да.Ты переезжаешь. Его глаза расширились,делая его ещё более убитым.Горе взяло над ним вверх,и сейчас он был полностью подавленным.Внезапно ты почувствовала себя ужасно.Ты сразу поняла,что он слишком близко воспринял твою шутку,и просто надеялась,что он не слишком разозлится на тебя. -О,Чан.Я пошутила,-сказала ты и обняла его.-Прости.Я не знала,что это так повлияет на тебя. Chen: -Ну,нет…это не то,что я имела в виду,-ответила ты,начиная паниковать.Ты должна была быстро объяснить,что это просто шутка,иначе результаты будут ужасающими. -Нет,я понял,что ты имела ввиду,-сердито сказал он,встал и подошёл к двери.Он открыл её и нетерпеливо предложил тебе оставить его.-Я просто не хочу страдать.Больше не будет ни одного момента,когда мы сможем быть друзьями,так что просто выйди. Твои глаза сразу начали щипать от слёз,и ты уже не была уверена,что стоит оправдываться перед ним.Он воспринял это ближе,чем ты думала.Ты подошла к двери и вытерла слёзы рукавом.Перед уходом,ты повернула голову,чтобы посмотреть ему в глаза,стоя перед ним. -Я пошутила,ЧонДэ…это была шутка,-тихо сказала ты,накрыв ладонью дверную ручку.-Но не волнуйся.Я открою дверь для тебя. Kai: Он вздохнул,махнув рукой,понимая,что ты больше не стоишь его времени,и начал идти к двери.Твои глаза расширились,и ты сразу начала двигаться,махая руками.Ты схватила его за руку и умоляюще посмотрела на него. -Чонин,я пошутила,-тихо сказала ты.-Я никогда не брошу тебя ради кого-то. Kris: -Я убью этого гавнюка,-пробормотал Крис,сжимая руки в кулаки. Твои глаза расширились,когда ты поняла,что он,действительно,в ярости,как только увидела его.Он,серьёзно,хотел набить ЛуХану морду,своему другу.Своему согруппнику.И это была твоя вина. -Остановись!-крикнула ты,побежав за ним и упираясь своими руками в его грудь,пытаясь остановить.-Я пошутила,Ифань.Я не брошу тебя ни из-за кого.Это была шутка,и очень плохая шутка.Прости. Kyungsoo: -Я понимаю,-сказал он,пытаясь улыбнуться.-Я желаю тебе счастья. -Эй,-сказала ты,широко расширив свои глаза.-Это оно?Не злость?Не Сатансу? -Сатана что?-спросил он,склонив голову и вытирая слёзы. -КенСу,я пошутила,-сказала ты.Ты увидела гнев в его глазах и посмотрела на БэкХёна,который всё это время прятался за деревом. -Мне показалось,что ты сказал,что он смеётся,Бэк!В конце концов,это была твоя идея! -Не надо было выдавать меня!-крикнул он,вздрагивая и наблюдая за КенСу.Бэк почти закричал,когда ДиО начал охотиться на него,как лев за добычей. Lay: Ты была в шоке,глядя на то,как он захлопнул дверь твоей квартиры.Исин никогда не вёл себя так.Ты,правда,думала,что он поймёт,что ты лгала,но он верил каждому твоему слову.Теперь ты чувствовала себя самым ужасным человеком на свете и знала,что это было так. Ты побежала за ним,открывая дверь.Ты побежала по коридору,пытаясь зайти в лифт прежде,чем он закроет дверцы.Но ты нашла его,облокотившегося на стену и плачущего.Ты ужасно почувствовала себя,понимая,что это ты причинила ему такую боль. Ты упала перед ним на колени и взяла его руки в свои. -Я не это имела ввиду,Исин.Я никогда не брошу тебя,особенно из-за огромной обезьяны по имени Крис. Luhan: -Прощай,с*чка,-выплюнул он,оглядывая тебя.Он открыл дверь квартиры и показал пальцем на выход,говоря тебе уйти. -Прости?-спросила ты,сомкнув губы и серьёзно посмотрев на него.-Ты не можешь просто так называть меня с*чкой. Он посмотрел на тебя и шагнул вперёд,медленно шепча тебе прямо в губы. -С*чка. -Это показало новую сторону тебя,-сказала ты,скрестив руки на груди.-Я пошутила,ЛуХан.Шучу.Говорю неправду.Блефую.Ввожу в заблуждение. -Ты испортила наши отношения своей шуткой,-усмехнулся он.-Просто выйди. Sehun: -Слушай,ты говоришь это только потому,что расстроен.Я понимаю это,но я приняла решение.Прости,-сказала ты,сжав губы,пытаясь сдержать ухмылку. -Приняла решение?-медленно спросил он.-Ладно. В итоге ты усмехнулась,пытаясь прикрыть рот прежде,чем он заметил это.Но ты поняла,что он увидел,потому что его взгляд изменился.Вскоре его лицо прояснилось. -О,хахахааха.Это чертовски смешно.Я хочу быть таким же комиком,как ты.Очень талантливо. Suho: -Почему СеХун?-спросил он,когда слёзы начали формироваться в его глазах. -Потому что я хочу,чтобы более юное тело обнимало меня,-сказала ты,прикусив щёку.-Кого-то,кто более энергичен,чем ты,Сухо…кто-то,кто может дольше продержаться. -С каких пор ты стала совратительницей,милая? Tao: -Я надеюсь,ты понимаешь,-сказала ты,скрестив руки на груди и пытаясь оставаться серьёзной. Он ничего не сказал,но ты видела,как сильно ему больно.На его глаза навернулись слёзы,и ты тут же пожалела о своих словах.Вы всегда шутили друг над другом,но сегодня ты перешла черту. - Тао,-сказала ты,подошла к нему и коснулась его лица.-Я не это имела ввиду.Я пошутила,малыш. -Это не смешно! Xiumin: -Попрощайся с этим,-сказал он,посмотрел тебе в глаза и начал двигать бёдрами. -Я пошутила,-быстро сказала ты. -Да,я знаю,-сказал он,скрестив руки на груди.-Но ты всё равно не получишь это.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.