ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он флиртует с тобой,но ты говоришь только на английском(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён улыбнулся,глядя,как ты плавно скользишь рукой по одежде,просматривая её с неким задором в глазах.СеХун покачал головой и рассмеялся.Он подтолкнул его и скрестил руки. -Она русская,-сказал он,указав на тебя.-Её подруга говорит с ней на английском,что означает,что она,вероятно,не говорит по-корейски. -Я говорю по-английски,-сказал БэкХён,обиженный его неверием.-Ты думаешь,что я не смогу ей понравиться? -Неа. БэкХён широко улыбнулся и начал отступать от СеХуна по направлению к тебе. -Просто смотри. Он повернулся и пошёл к вам.Через некоторое время,он откашлялся и заговорил по-корейски с твоей подругой,которая легко ответила ему.Он задал ей вопрос и она кивнула,улыбаясь.Он посмотрел на СеХуна и подмигнул прежде,чем вернулся и начал тихо петь песню для тебя,очаровательно улыбаясь. Chanyeol: Ты была в том кафе,в которое он всегда ходил,сидя в одиночестве и читая книгу.Ты была очень милой,твои коричневые локоны были собраны в пучок,а очки прятали твои голубые глаза.Он подошёл к тебе и что-то спросил. -Что?-спросила ты,немного краснея.Ты попыталась ответить ему на ломаном корейском.-Я плохо говорю по-корейски. -О,-сказал он больше себе,чем тебе.Он думал только о том,что плохо говорил на английском.Однако,он посмотрел на тебя и не мог прийти в себя,думая о том,какая ты милая.Чанёль сконцентрировался и попытался сформировать свой вопрос на английском. -Могу я…сесть рядом? Chen: Он слышал,как ты быстро говорила на английском со своей подругой,и думал,что это звучит очень свободно,похоже на родной язык.Ты была красива,с длинными каштановыми волосами красноватого оттенка,которые достигали талии и были собраны в конский хвост.На тебе был большой свитер и солнцезащитные очки,находящиеся на голове.ЧонДэ хотел поговорить с тобой. Он продумал каждую английскую фразу,пока не был доволен результатом.Он вежливо улыбнулся,подошёл к тебе и твоей подруге,а ты покраснела.Ты наклонилась и что-то шепнула своей подруге,начиная беседу. -Привет,-сказал Чен,внезапно смутившись. -Привет,-ответила ты,поворачиваясь к вещам в магазине.-Чем могу помочь? -Ты…хочешь,-Чен осёкся,поджав губы и пытаясь вспомнить нужные слова.-Кофе? Ты хихикнула и свободно ответила ему на корейском. -Я думаю,что виновата перед тобой,что заставила мучиться,верно? Он был полностью смущён,что ты разыграла его,но всё равно кивнул.Ему нравились девушки с чувством юмора. Kai: Кай похлопал ДиО по плечу и указал на тебя,за которой следил большую часть фестиваля,только увидев. -Что я должен сказать ей?Я думаю,что она русская… -Просто поговори с ней,-сказал КенСу,улыбаясь.-Твой английский достаточно хорош. Кай кивнул,отошёл от своего друга и подошёл к тебе.Ты смотрела на продавца с большим интересом,разглядывая вещи,которые он выставил на продажу.Особенно на маленькое ожерелье,которое стоило немного денег. Он указал на него и сказал человеку,что покупает его.Он надел его на тебя,будучи джентльменом. -Для леди. -О,-сказала ты,распахнув глаза,накрыв ожерелье ладонями.-Вы не должны были этого делать. -Но я хотел,-сказал он,отвечая лёгкой улыбкой,немного смущаясь.-Прогуляетесь со мной немного? Kris: Твои светлые волосы были собраны в милый беспорядочный пучок на голове.На твоей шее висела камера,и ты фотографировала некоторые вещи,на которые большинство людей никогда не обращает внимания:здания,тротуары,деревья,стенды с едой и почти все повседневные вещи.Когда он подошёл к тебе,ты жевала губу,разглядывая фотографии. -Вам не нужен кто-то,кто мог бы показать вам всё здесь?-спросил он по-английски с едва заметным акцентом. -Нет,спасибо,-сказала ты на китайском,не отрываясь от камеры.-Вы предлагаете это каждому туристу? Его глаза расширились,а каждая клеточка мозга заполнилась волнением. -Нет,не всем.Я просто подумал,что вам это,действительно,нужно. -Это мило,-сказала ты,улыбаясь и посмотрев на него прежде,чем уйти.-Благодарю.Ещё увидимся. Kyungsoo: Он был невероятно смущён идеей,чтобы подойти к тебе и предложить выпить чашечку чая с ним.Ты была иностранка,и что,если,он перепутает слова?Что,если он скажет что-то не на английском? Сухо мягко толкнул его вперёд,улыбаясь. -Поговори с ней,очевидно же,что она тебе понравилась. Он снова посмотрел на тебя,обладательницу тёмно-каштановых вьющихся волос,и покраснел.Он шагнул один раз вперёд,затем второй,пока не оказался прямо пред тобой.Ты посмотрела на него,улыбаясь,заправляя чёлку за ухо. -Привет,-сказал КенСу,посмотрел в сторону своих друзей и снова посмотрел на тебя.-Не хотела бы ты выпить чая со мной? Lay: Был уже конец вечера,и большинство людей находились дома,готовя ужин.Когда он шёл вдоль реки,он увидел тебя,танцующую под музыку,играющую в твоих наушниках.Обычно он не подходил к людям просто так,но в тебе было что-то манящее. -Привет,-сказал он тебе по-китайски.Ты вынула наушники и посмотрела на него расширенными глазами.-Прости,что побеспокоил. Ты посмотрела на него,слегка краснея. -Прости.Я не говорю по-китайски. Теперь была его очередь удивляться.Он пытался вспомнить все английские слова,которые знал. -Это…это моя вина.Я должен был подумать. Ты смущённо улыбнулась ему. -Что я могу сделать для вас? -Ты не хотела бы…пить чай…,-он осёкся,поняв,что не сможет закончить фразу и провёл рукой по волосам.-Прости. -Хотела бы я выпить чай с тобой?-спросила ты,будто надеясь.Он энергично закивал.-Конечно. Luhan: -Она русская,-сказал Сюмин,попивая кофе.-Удачи.Даже твой английский ужасен. -Но не твой,-сказал ЛуХан,ухмыляясь,посмотрев на своего друга с поднятой бровью. -Даже не думай,-сказал Сюмин,смеясь.-Ты хочешь её,ты её и получай. ЛуХан внутренне злорадно засмеялся,глядя,как спокойно с тобой говорил Сюмин.Что он собирался сказать?Сюмин ведь может перевести.Через несколько минут ты подошла к их столику и улыбнулась,мило прищуривая свои голубые глаза. -Привет,-смущённо сказала ты. -Этот идиот будет ужасно говорить с тобой,-сказал Сюмин,указывая на ЛуХана.-Я ухожу,пока он не заставил меня переводить его слова. Sehun: СеХун подошёл к тебе и улыбнулся,откинув волосы с лица.Ты посмотрела на него с поднятой бровью,и он понял,что ты не была впечатлена.Он растерял уверенность и покраснел,опускаясь в кресло,стоящее напротив тебя. -Прости,-сказал он на корейском.-Я просто хотел поговорить с тобой. -Я не говорю по-корейски,-сказала ты,подняв бровь.-Ты в порядке?Тебе нужно к врачу. -Нет!-быстро сказал СеХун,подняв руки.-Ничего подобного. -Я всё ещё не говорю по-корейски… -Хм,-сказал он,начиная переходить на английский.-Ты не возражаешь,если мы поговорим?Мне кажется,что ты хорошенькая. Suho: http://33.media.tumblr.com/fa568189e705d8e58cf7d717dca75fa2/tumblr_inline_nphe8qtMHy1qgrjnr_500.gif Tao: Тао сел и посмотрел тебе в глаза.Он смог заставить тебя поговорить с ним.Его английский был идеален. Xiumin: Он смотрел на тебя с любопытством.Кафе было переполнено,и только его столик оставался свободным.Ты огляделась вокруг и подошла к нему с виноватой улыбкой.Ты прочистила горло и попыталась говорить на корейском. -Могу я…сидеть здесь?Ни одного места не осталось.Я голодна. Он засмеялся,глядя на тебя,но попытался успокоиться.Он кивнул,начиная говорить с тобой на английском. -Я не буду против,если ты сядешь здесь. -О спасибо,чёртов господин,-сказала ты,опустившись на стул напротив него.-Я разминулась со своей подругой,и мы должны были встретиться здесь,но теперь я понятия не имею,где она,а мой телефон сдох.У меня был по-настоящему тяжёлый день.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.