ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты фанатеешь от чего-то(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён наблюдал за тем,как возбуждённо ты смотришь телешоу,сморщив лоб и подняв бровь,не разделяя твоего энтузиазма.Ты радостно воскликнула,и он просто улыбнулся и кивнул,полагая,что лучше так,чем позволить тебе фангёрлить и просто делать вид,что знает,о чём ты говоришь. Chanyeol: -Я люблю SHINee!-взволнованно сказал он и побежал туда,где ты танцевала,присоединяясь к тебе.Вы фанатели вместе в течение нескольких часов,танцуя под различные К-РОР группы. Chen: -Зачарованные?-спросил он,склонив голову и глядя на тебя.-О чём этот фильм? Ты быстро взвизгнула,беря в руки все DVD сезоны и ложа их рядом с развлекательным центром.Положив их,ты достала первый,широко улыбаясь.Ты положила первый диск в дисковод и повернулась к нему. -Раньше,когда я жила в России,мы с сестрой смотрели это каждую неделю~!-взволнованно начала ты.-Это драма…о ведьмах…они сёстры….Они в главных ролях.Ох,и они перестанут быть ведьмами в восьмой раз. Kai: -И они все такие милые,-сказала ты,вздыхая и глядя на экран компьютера неотрывно.-Я была бы счастлива встретиться с ними. Кай посмотрел на тебя и подумал,как лучше тебе напомнить о том,что он состоит в одной из самых популярных групп.В итоге,он просто ничего не сказал и позволил тебе высказать свои чувства.Это было не очень важно. Kris: -Я действительно не хочу смотреть с тобой какую-то старую мыльную оперу,-простонал он,когда ты бросилась счастливо танцевать. Ты повернулась к нему и резко ткнула пальцем в его грудь. -Эй!Моя семья-уже третье поколение,которое смотрит это. Kyungsoo: -Я тоже умею хорошо танцевать,-сказал он,начиная делать движения из «Call Me Baby» -Прости,но этого недостаточно,-сказала ты,взглянув на него,а потом снова на экран. Ты вздохнула,восхищаясь красотой остальных мемберов.Он был уверен,что ты думаешь о вещах,которые мог тебе позволить их лидер.Он понял,что ему нужно сделать что-то большее. Lay: Он почесал голову,наблюдая за тобой,танцующей под их песню в пятидесятый раз,пытаясь выучить танец,просто глядя на него. Он действительно не понимал.Если ты хотела выучить танец под K-POP,то он был рядом и мог легко помочь тебе. -У ЕХО тоже хорошие танцы,-сказал он,глядя на тебя с поднятой бровью.Я могу научить тебя танцевать «MAMA».Я научил Чена. Luhan: -Мы не будем смотреть Юных Титанов,-решительно сказал он. -Но я любила их,будучи ребёнком,-проскулила ты,когда началось вступление.Ты нажала на выключатель и развернулась на 180°,начиная петь опеннинг. -Kyoumo kotsu ruruu wo mamoru yo, Teen Titans! -Только не снова,-сказал он,простонав,упав на диван,утыкаясь лицом в подушку. Sehun: -Я бы всё отдала,чтобы встретиться с айдолом,-тихо сказала ты себе,наблюдая за танцем SHINee. -Прости,-сказал СеХун тебе,скрестив руки на груди. -Ты не в счёт,-сказала ты,робко улыбаясь. -Конечно,я в счёт,-ответил он,явно обиженный твоим равнодушием.-Ты можешь ходить по Сеулу и не бегать по местам,связанным с ЕХО. -Ты прав,малыш,-извинилась ты,глядя на него с улыбкой.-Мне не нужен никакой айдол.Только ты. Suho: -Мы можем посмотреть это,Сухо?-проскулила ты,когда началось вступление.Последнее время ты не смотрела этот сериал.-Я любила смотреть его,когда была моложе. -Милая,-сказал он,смеясь.-Ты можешь посмотреть все сезоны в Интернете,когда захочешь. Tao: -Ты,должно быть,шутишь,-сказал он,видя,что ты слушаешь одну и ту же песню в пятый раз.-Сколько тебе нужно послушать SHINee,чтобы тебе надоело? -Ты не видел меня,когда я слушала «MAMA»,-сказала ты,повернувшись к нему и подняв бровь.-Моя мать была горда,что я слушаю песни на китайском,но возненавидела меня,когда я слушала её в сотый раз за одну неделю,танцуя в своей спальне. Тао был рад,что ты так сильно фанатела от них,но всё равно закатил глаза. Xiumin: -Конечно,я посмотрю это с тобой,-сказал Сюмин,глядя на тебя с улыбкой,когда ты взвизгнула и счастливо станцевала.-Как я могу отказать,когда ты так мило ведёшь себя?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.