ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Прошу(Лэй)

Настройки текста

Этот сценарий является продолжением этих двух реакций: [https://ficbook.net/readfic/3561238/9881984#part_content] [https://ficbook.net/readfic/3561238/9910828#part_content] Как он мог показать всё,что чувствовал,говоря,что счастлив за тебя?Он улыбнулся тебе и расспросил о свадьбе.Ты даже попросила его провести тебя к алтарю,потому что больше никого не было,кто мог бы сделать это,да и ты сама хотела,чтобы это сделал твой лучший друг.Зачем он согласился?Почему он позволил разбить своё сердце девушке,которая даже не заметила,что ему было плохо с тех пор,когда ты улетела на самолёте. -Исин?-тихо спросила ты. Он посмотрел на тебя,одетую в белое платье,которое ты примеряла,и почувствовал,будто кто-то вонзил нож в его сердце;ты была прекрасна настолько,что захватывало дух,но и ужасно чужой.Он вспомнил,что делал всё для того,чтобы быть рядом,пожертвовав всем,что он заслужил в течение долгого времени.Он улыбнулся тебе,мучительно вытягивая губы в нужную форму. -Ты прекрасно выглядишь,-напряжённо произнёс он.-Оно идеально. Ты счастливо улыбнулась,и его сердце забилось быстрее.Даже после осознания того,что он делал тебя счастливой долгое время,он падал духом,понимая,что больше не он это делает.Ты повернулась к нему лицом,и он стал печально наблюдать за тем,как блестит твоё платье,словно свежевыпавший снег. -Я так нервничаю,-призналась ты,глядя на него.-Если честно…я всегда думала,что ты будешь единственным,от кого я буду прятать это платье.Подумать только,жизнь может измениться в совершенно другую сторону,противоположную ожидаемой. Он отвернулся от тебя и кивнул,его глаза наполнились слезами.Зачем ты сказала это?Была ли ты так глупа,что не могла заметить,что он очень хотел быть тем мужчиной,за которого ты выйдешь?Он встал и провёл рукой по твоим волосам.Взяв свою куртку со стула и отказываясь смотреть на тебя,он пытался придумать какое-нибудь оправдание. -Я…я не могу,-сказал он,покачав головой.-Прости. Он побежал прочь от тебя и свадебного магазина,так жадно вдыхая свежий воздух,будто был отравлен.Лэй снова посмотрел на магазин и увидел,что ты растерянно смотришь на него через окно.Его инстинкты говорили ему вернуться обратно и успокоить тебя,но он покачал головой и быстро пошёл к своей машине. Если ты собиралась жить с чистого листа,то он должен был исчезнуть из твоей жизни. … -Разве ты не должен сейчас быть на свадьбе?-спросил Сюмин,увидев Лэя,практикующего танец. -Я не пойду,-объяснил он,скрестив руки на груди. -Подожди,-сказал ЛуХан,покачав головой.-Ты должен вести её к алтарю.Ты не можешь пропустить свадьбу. -Предупреждаю сразу,уйдите,-агрессивно сказал Лэй.-Я не в настроении. -Вау,-сказал Крис,поднимая руки и принимая место лидера.-Мы не разговариваем так друг с другом. Лэй сердито посмотрел на них и взял свою сумку с пола.Было ясно,что они не собирались позволить ему поработать так,чтобы он смог забыть о свадьбе,поэтому он решил сделать что-то вместо этого.Прежде,чем он смог выйти за дверь,Сюмин бросился к нему и положил руку ему на плечо. -Ты спросил её,чувствует ли она то же самое?-тихо спросил он. -Конечно,она так не думает,-ответил он,вздохнув,сдерживая слёзы в глазах.И ему было очень больно,и он устал страдать из-за тебя.Ты ушла,и ему нужно было прийти в себя.-Она выходит замуж. Сюмин с ЛуХаном переглянулись прежде,чем снова посмотреть на Лэя.ЛуХан откашлялся и неуверенно сделал шаг вперёд. -Ты будешь удивлён. Чен посмотрел на часы и окликнул их. -Она должна ещё готовиться…поговори с ней. -Это неправильно,-тихо сказал Лэй. -Неправильно не делать ничего,-сказал Тао,скрестив руки на груди.-Просто пойди туда и прекрати здесь киснуть.Ты заставляешь меня страдать. Лэй посмотрел на Криса,и тот кивнул.Он покинул студию и посмотрел на часы.У него не было смокинга,и он не имел никакого желания вести тебя к алтарю,но,возможно,он мог рассказать тебе о том,что чувствует.Это,может быть,ничего не изменит,но так он сможет двигаться дальше,забыв о тебе. … Лэй смотрел,как твои подруги покидали комнату,когда ты была готова,и быстро проскользнул внутрь.Он запер за собой дверь и откашлялся.Ты повернулась,твои волосы были превосходно уложены в прекрасные локоны,а платье сверкало так же,как и в магазине.Твои глаза расширились. -Исин,-произнесла ты. Внезапно ты рассердилась,взяла какую-то пластинку и бросила в него.Он полностью оказался в порошке,когда отбил его,и крышка отскочила.Он закашлялся и немного вытер своё лицо. -Как ты смеешь?-кричала ты,идя к нему и тыкая в его грудь указательным пальцем.-Ты не звонил,не писал целый месяц с тех пор,когда я мерила это платье.Не ответа,ничего.Мне пришлось просить брата жениха,чтобы он вёл меня к алтарю.А теперь ты появился здесь,в спортивной одежде и туманным взглядом,за двадцать минут до начала церемонии. -Я…-его слова пропали. -Ты что?-спросила ты,взмахнув руками.-Ты мой лучший друг,и ты отказался от меня в самый важный момент моей жизни! -Я не рад за тебя,-быстро начал он. -Спасибо,но ты можешь проваливать в ад прямо сейчас,-сказала ты,своими резкими действиями порча причёску. -Нет,послушай меня,-сказал он,схватил тебя за руку и посмотрел в глаза.-Я не рад за тебя,потому что ты должна любить меня. -Что… -Это не самый важный момент твоей жизни,-сказал он,подойдя ближе и положив свою руку тебе на щёку.-Это был день нашей встречи…когда я случайно пролил кофе на твою фиолетовую рубашку,в которой ты стояла на автобусной остановке.Это было начало нас,и мы не должны были расстаться.Ты не должна была лететь во Францию и разлюбить меня,и я,конечно,никогда не забывал тебя и то,как ты влияешь на меня. Ты была шокирована его речью.Твои глаза широко распахнулись,и он увидел,что в них появились слёзы.Сердце забилось в его груди,потому что он не знал,что ещё сказать тебе,и,похоже,ты не слишком была довольна его признанием. -Прошу,-произнёс он.-Не делай этого. -Это несправедливо,Исин,-сказала ты,покачала головой и отвернулась от него.-Ты не можешь просто прийти сюда и сделать это! -Ты не ругалась бы со мной,если бы действительно забыла о нас,-сказал он и снова повернул тебя к себе,встречаясь с тобой взглядом. -Я выхожу замуж через 20 минут,-прошипела ты,когда твой макияж стал смываться слезами.-Я не могу говорить об этом с тобой.Это неправильно,Исин!Я уже согласилась. -Почему ты дала согласие на то,о чём жалеешь?-тихо спросил он. -Потому что я не хочу обременять тебя!-сердито крикнула ты,отдёрнув руку.Его глаза расширились и он растерянно отступил.-Твоё сердце принадлежит твоим фанатам…это несправедливо по отношению ко мне.И никогда не было.Почему,ты думаешь,я согласилась на этот полёт?Для того,чтобы перестать отвлекать тебя. -Я уверен,что они поймут,-сказал он,подошёл ближе к тебе и взял твоё лицо в свои руки,словно боясь,что снова не увидит тебя.-Я не буду больше тем человеком,которым они восхищаются,если тебя не будет в моей жизни.Ты вдохновляешь меня быть таким.Прошу…не делай этого. Ты прикусила губу и посмотрела на дверь,через которую ты должна была пойти на церемонию.Все твои обязанности были там;все твои обещания.Твой взгляд метался между Исином и дверью,но,в итоге,уткнулся в пол. -Прошу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.