ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Always(G-Dragon)

Настройки текста

Твои губы расползаются в улыбке,когда ты пересматриваешь один из старых клипов Big Bang. Geudael hyanghan nae maeumeun parae Haneulcheoreom neol angopa Geomeun bibaram bureodo Ijeneun geokjeongma oh~ -Ах,почему он такой милый?-бормочешь ты себе под нос. Ты слышишь хлопок двери позади себя,быстро закрываешь ноутбук и разворачиваешься. -Привет,малыш,что делаешь?-интересуется ДжиЁн. -Привет,Джи.Ничего особенного,-отвечаешь ты. -О,сёрьёзно?-он слегка наклоняется в сторону,пытаясь увидеть,что ты прячешь. Он ухмыляется. -Ты смотришь порно? -ЧТО?Нет!Нет,конечно!Я не смотрю порно!-вскрикиваешь ты,оправдываясь. -Хорошо,хорошо.Как скажешь.Так,что ты делаешь?-он открывает твой ноутбук. -О!Это наш старый клип!"Always" Ты киваешь. -Да.Видишь?Это не порно. -Да,но я думаю,моё лицо лучше всяких порно для тебя,-дразнит он тебя. -Эй!-ты мягко хлопаешь его по руке. -Ой...-он скулит,потирая руку. -Это даже не больно!Не притворяйся! -Как ты можешь это знать?Тебе не понять,как это больно! -Подумаешь. -...Может,посмотрим клип?Я так хочу снова увидеть его,-говорит он. Ты воспроизводишь видео с начала и комментируешь его во время просмотра. -Вау!ТэЯн так классно выглядит.СынРи действительно красив здесь.Топ не носит здесь длинные рукава!Вау.Омо,пресс ДэСона... Ты украдкой смотришь на Джи и видишь,что он хмурится всякий раз,когда ты хвалишь других мемберов.Когда начинается его партия,ты говоришь: -Кто этот стрёмный парень?Его волосы так смешно выглядят.Его рэп ужасен!О Боже,его танец ещё хуже!-смех душит тебя. -Достаточно,-вполголоса говорит Джи и закрывает ноутбук.Он хмуро приближается к кровати,ложится и заворачивается в одеяло. Ты встаёшь и подходишь к постели. -Хватит,Джи.Я пошутила,ты же знаешь. Ты садишься рядом с ним,и он поворачивается к тебе спиной. -У меня был очередной утомительный день на работе,и я надеялся снять стресс,проведя время со своей девушкой,но...-он вздыхает. Твоё сердце пронзает боль,а к горлу подступает комок. -Оппа,если честно,я думаю,что ты самый милый,классный,красивый,самый обаятельный и харизматичнее всех.Ты самый лучший рэпер и танцор. Он по-прежнему не поворачивается и бормочет. -Ты просто пытаешься меня утешить. -Нет,я говорю правду.Я думаю,что ты самый милый мембер Big Bang,твоя улыбка заставляет моё сердце таять.Мне очень нравится,как ты поёшь.Твой голос по-настоящему милый и сексуальный.Кроме того,твоя причёска особенно милая в этом клипе.Честно говоря,на тебе всё прекрасно выглядит.Ещё ты удивительный композитор,очень немногие люди твоего возраста также талантливы,как ты.В довершение этому,ты самый воспитанный,приятный в общении и самый заботливый друг,который всегда поддерживает.Почему,ты думаешь,я полюбила тебя,а не других мемберов?Если честно,я люблю тебя всё больше и больше с каждым новым днём.Прошу,повернись ко мне,мне очень больно видеть тебя таким. Наконец,ДжиЁн поворачивается к тебе,и ты замечаешь,что его щёки мокрые.Он тихо говорит: -Я не хочу,чтобы тебе было больно из-за меня. -Ты плачешь?-обеспокоенно спрашиваешь ты.-Прости,Джи...-из твоих глаз готовы политься слёзы. -Нет,всё нормально.Не плачь,я люблю тебя,-говорит он и обнимает тебя.-Кстати,спасибо за это.Я имею в виду всю эту речь обо мне. -Не за что.Я тоже люблю тебя,-говоришь ты и целуешь его,наслаждаясь сладким вкусом его губ.-Ммм... -Что?-спрашивает он. -Твои губы очень вкусные,-смущённо бормочешь ты. -Правда?-он улыбается и атакует твои губы своими. Отстранившись,ты спрашиваешь: -Что у тебя случилось на работе? -О,ничего нового.Люди снова ужасно отзывались обо мне,-он вздыхает. -Ну,тогда просто знай,что я рядом.Я всегда буду рядом с тобой,-тихо говоришь ты ему. -Я знаю.Спасибо тебе за это.Ты всегда знаешь,как помочь мне,-он нежно целует тебя в лоб,и вы обнимаетесь в постели.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.