ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда другой мембер ухаживает за тобой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он смотрел на ЛуХана,улыбающегося тебе и,очевидно,заигрывающего с тобой.Это настолько вывело его из себя,что он хотел накричать на ЛуХана,чтобы тот не смел даже подходить к тебе.Однако,вы решили,что будет лучше,если никто не будет знать о ваших отношениях,поэтому он должен держать рот на замке. Он видел,как ты посылаешь ему успокаивающие взгляды и улыбки.Ты пыталась придать ему оптимизма,пока ЛуХан игриво отвергал все твои отказы.Бэк не мог ничего сделать,но улыбнулся,когда ты взглянула на ЛуХана и подарила ему лёгкую улыбку. -Ты очень милый и дружелюбный,но у меня уже есть парень,-мягко сказала ты ему,прикусив губу и пытаясь не смотреть на БэкХёна.-И он замечательный. Chanyeol: Чанёль нахмурился,наблюдая за смеющимся СеХуном,а затем коснувшегося твоих волос.Почему вы должны прятаться от других мемберов?СуХо не наругается на тебя–это было бы смешно. Ладно,СуХо может прочитать тебе краткую лекцию. -У меня есть кое-что для тебя,-тихо сказал тебе СеХун.-На твоё день рождения. Чанёль покачал головой и подошёл к вам.Он посмотрел СеХуну в глаза,обнимая тебя за плечи. -Нужна помощь,малыш? Chen: Чен покачал головой,глядя,как Сюмин очаровывает тебя своим обаянием.Ни одна девушка в мире никогда не сможет устоять перед Сюмином.Он должен был сделать что-то,но ваши отношения были секретом.Он вздохнул,увидев,как ты подарила мемберу улыбку и кивнула на какой-то вопрос. Он растерялся,когда Сюмин обнял тебя и поцеловал в щёчку.Чен стал мертвенно бледен и больше не думал о своих действиях.Он подошёл к Сюмину и оттолкнул его от тебя. Внезапно комната наполнилась смехом,и он понял,что был жертвой какого-то розыгрыша,но какого–не знал.Ты посмотрела на него,виновато улыбаясь. -Эй,Чен,как будто мы не знаем,что вы встречаетесь.Ты всегда отправляешь ей фотографии и сообщения…занимаясь другими вещами. Kai: Его лицо было хмурым,когда он наблюдал за тем,как СуХо флиртует с тобой.СуХо был слишком стар для тебя.Кай был твои парнем,не СуХо. -У меня есть кое-что для тебя,-сказал СуХо,вложив маленькую коробочку тебе в руку. Ты притянула СуХо ближе и что-то прошептала ему на ухо.Кай сразу впал в бешенство,когда ты поцеловала лидера в щёчку.СуХо же вдруг посмотрел на него,подняв брови,а ты показала ему большой палец,направленный вверх. Kris: Крис улыбался Сюмину во время разговора.Минсок был единственным человеком,кому он рассказал о том,что ты–его девушка,и был счастлив,что удалось хоть от кого-то не скрываться.Он хотел скрыть это ото всех,но не знал,что это будет так тяжело.Ему повезло,что ты дружила почти со всеми мемберами,потому что так ты,по крайней мере,могла приходить к ним,и никто бы не посчитал это очень странным. -ЛуХан дарит цветы твоей девушке? Kyungsoo: http://31.media.tumblr.com/f2b89a4807814880a90f8e9064519925/tumblr_inline_npur3ioECH1qgrjnr_500.gif Lay: Он не понимал,почему вы прятались от БэкХёна.Ты объяснила всё тем,что не хочешь так жёстко поступать с его чувствами и пытаешься бережно подготовить его к отказу,но Лэй не был с этим согласен.Он постоянно видел,как БэкХён пытался флиртовать с тобой,и его это невероятно раздражало. -Малыш,просто скажи ему,-сказал Лэй,скрестив руки на груди.-Ты не делаешь лучше. -Я не хочу его ранить!-огрызнулась ты.-Я не имею на это права.И знаешь что,Исин?Твоя ревность портит тебя. Luhan: -Не хочешь сходить в кино со мной?-тихо спросил Тао,пытаясь убедиться,что никто не слышал. Но ЛуХан слышал,слышал флирт с тобой.Он ещё никому не сказал о ваших отношениях,потому что не хотел,чтобы Крис убил его,но уже начал жалеть о своём решении.Тао должен отступить. ЛуХан откашлялся,приблизившись к тебе,и сплёл свои пальцы с твоими. -Привет!Я же ещё не сказал тебе.Мы встречаемся,здорово,правда? Sehun: http://38.media.tumblr.com/7565ea09925eb90d6581abda86fe22b2/tumblr_inline_npus61epPM1qgrjnr_500.gif Suho: Он пытался не злиться слишком сильно.Только вы знали о том,что встречаетесь,но ему было больно смотреть на то,как другие парни флиртуют с тобой.Он облегчённо вздыхал всегда,когда ты вежливо отказывала парням,но страх того,что кто-то может тебе показаться более интересным,чем он,не оставлял его. Tao: Он наблюдал,как Крис флиртовал с тобой.Да,вы только начали встречаться.Нет,он не сказал об этом Крису или ещё кому-то.Он знал,что не мог злиться,потому что сам виноват в том,что ещё никого не предупредил. Он не мог сдерживаться больше.Во-первых,Бэк разлил кофе на его любимые туфли,во-вторых,большую часть дня СеХун высмеивал каждое его слово,а сейчас Крис пытается украсть у него девушку.Ему действительно быстро это надоело,очень быстро. Xiumin: -Неважно,-сказал он,глядя на то,каким дерзким,нахальным и кокетливым пытается быть Чанёль,флиртуя с тобой.Сюмин знал,о ком ты думаешь ночью,и это был далеко не этот двухметровый ребёнок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.