ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он пытается покормить вашего ребёнка, который не хочет есть(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Всякий раз, когда сын БэкХёна привередничал, он пытался покормить его сам. Обычно ему приходилось съесть несколько кусочков первым, чтобы показать, что это вкусно, но ему всегда удавалось скормить ему новый вид пищи или то, что ребёнок не ел. Тебе нравилось позволять БэкХёну кормить его, потому что малыш ел всё, чем кормил его БэкХён. Chanyeol: Ты вздохнула, когда ваш сын в очередной раз отбросил палочки, когда ты пыталась его покормить. Ты положила их на тарелку и провела рукой по волосам. Кто же мог знать, что кормление малыша может быть таким раздражающим? Чанёль улыбнулся, взял немного еды из своей тарелки и подал её сыну через стол, и тот с удовольствием всё съел. Ты обиженно посмотрела на него, завидуя. Конечно, он возгордился после этого. Chen: Каждый раз, когда он пытался покормить сына, тот всё выплёвывал обратно. После третьей попытки он встал и позвал тебя, не в силах больше этого вынести. Мальчишка был точной мини-версией СеХуна. – ЖЕНЩИНА, САМА КОРМИ ЭТОГО РЕБЁНКА.Я ЗАДОЛБАЛСЯ. Kai: – Почему ты не ешь это? - спросил Кай, нахмурившись. – Это же курица. Мы любим курицу. – Думаю, ты имеешь в виду, что ты любишь её, -сказала ты, улыбаясь, подошла к холодильнику и взяла кетчуп. Ты добавила его немного в тарелку сына, улыбнулась и взъерошила его волосы. –Он не ест мясо без кетчупа, малыш. Я уже предупреждала тебя. – Кто вообще ест курицу с кетчупом? Kris: – Пожалуйста, -сказал Крис, снова взяв палочки. – Твоя мама убьёт меня, если ты снова откажешься обедать. Его сын вдруг засмеялся, брызгая слюнями. Крис улыбнулся и попытался снова покормить малыша, думая, что этот смех означает поднятие настроения. Ребёнок выплюнул рис на его лицо. Kyungsoo: – Сейчас же ешь это, - потребовал он, держа палочки. – Серьёзно. Его сын покачал головой, поднимая руки и полностью отказываясь от еды. КенСу нахмурился, понимая, что ты будешь в ярости, если он не сможет заставить этого ребёнка поесть перед сном. Почему ты поехала за сестрой в аэропорт? Для этого есть такси. – Давай, хотя бы чуточку, - вновь предложил он. – Нет! Lay: Лэй был таким отцом, которому просто нравилось смотреть, как ваша дочь раздражает тебя, это заставляло его улыбаться. Её выходки всегда забавляли его. Даже когда она выплёвывала кашу, которой он кормил её. Он просто не мог представить себе, что кто-то может вытворять подобное. – Ну же, вперёд, Исин, -сказала ты, вздохнув и скрестив руки. – Не стоит просто улыбаться от умиления. Заставь её съесть это. Luhan: – Окей, если ты не хочешь есть клубнику, то это сделаю я. Sehun: – СеХун, просто покорми свою грёбаную дочь, -закричала ты, отбросив палочки. – Этот ребёнок испачкал едой абсолютно всё, включая мои волосы, поэтому мне срочно нужно в душ. – Оставь свои извинения себе, женщина. Я пытаюсь читать. Suho: – Она не хочет есть, -сказала ты ему, скрестив руки. – Подожди, -сказал он, схватив куртку. –У меня есть идея. Ты взмахнула руками в воздухе и села рядом с ребёнком. Ты выразительно смотрела на неё, пока она отказывалась есть, ожидая Сухо. Примерно через час, он, наконец, вернулся. Он пробежал на кухню с какой-то сумкой, а потом ты услышала воду, льющуюся из крана. Он вернулся с ложкой в руках, которая была сделана в форме какого-то мультяшного персонажа. Ваша дочь заметно оживилась, когда он подогревал ей еду, затем сел перед ней и начал кормить. – Смотри, это ложка. Tao: – Тао, покорми свою дочь, - сказала ты ему, скрестив руки. –У меня важная встреча, поэтому я должна идти. Xiumin: – Минсок? -позвала ты, вздохнув. – Что случилось? –спросил он, глядя, как ты накладываешь еду в тарелку дочери. Он улыбнулся, подошёл к вам и сел, взяв хлеб и начиная его есть. – Смотри, малышка, это вкусно. Ваша дочь широко улыбнулась и потянулась к хлебу, её пальчики крепко сжали его. Ты откинулась на спинку стула и скрестила руки. –Ну, конечно, папина дочка снова поражает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.