ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты возвращаешься домой, посреди ночи, пьяненькой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты споткнулась на ровном месте, открыв дверь, и бросила сумочку на стол. Он смотрел на тебя с поднятой бровью, пока ты шла к дивану, а потом упала лицом вниз на него. Что-то пробормотав в подушку, ты взяла плед и полностью укуталась в него. Chanyeol: – С кем и где ты напилась? -раздражённо спросил он. Ты знала, что он просто очень сильно беспокоился. – Ни с кем, -невнятно пробормотала ты, покачав головой. – Просто сильно поругалась с отцом, и захотелось напиться. Он глубоко вздохнул и отошёл в сторону, позволяя тебе пройти. Ты упёрлась рукой в стену, не в силах идти прямо самостоятельно. Зайдя в комнату, ты сняла с себя одежду и залезла в кровать в одном нижнем белье. Chen: Чен поднял брови и скрестил руки на груди. Ты вздохнула и покачала головой, пытаясь пройти мимо него. Он преградил тебе путь рукой, оглядывая с поддельным осуждением. – Ну же, ЧонДэ, -невнятно пробормотала ты, надувшись. -Я просто хочу лечь спать. Я устала. – Ну, вероятно, тебе не стоило задерживаться до поздней ночи, - саркастически сказал он. – Скорее всего, тебе стоило пойти со мной, -огрызнулась ты, протиснувшись через него. Kai: Он проснулся от внезапного стука в дверь. Сонно посмотрев на входную дверь, он перевёл взгляд на часы. Он пошёл к двери, заинтересованный тем, кто же мог прийти к нему посреди ночи. Он увидел тебя, пошатывающуюся и едва стоящую на ногах. Он немедленно помог тебе пройти внутрь и провёл в спальню. Он был расстроен тем, что ты позволила себе так напиться – любой мог воспользоваться твоим состоянием. Kris: http://33.media.tumblr.com/6a67e0ab393805d4ac3e96986660861e/tumblr_inline_nq05eyEQtF1qgrjnr_500.gif Kyungsoo: Его глаза расширились от тревоги, когда он открыл дверь и увидел тебя, стоящую за ней. Часть твоего платья практически отсутствовала, а твои глаза стали влажными от скопившихся слёз. Ты прижалась к нему и что-то невнятно пробормотала. КенСу вздохнул, взял тебя за руку и повёл в дом. Приведя тебя в комнату, он помог тебе переодеться и заставил почистить зубы. Он уложил тебя в постель и поцеловал в лоб. – Мы поговорим об этом завтра, милая. Lay: Он открыл дверь и вздохнул. Он сразу всё понял, потому что это случалось не впервые, и ты знала, как он относился к этому. Но он никогда не отворачивался от тебя. – Малыш, - начал он лекцию, скрестив руки. – Мы говорили об этом. Опасно находиться в таком состоянии на улице. А что, если бы что-то случилось? Luhan: Ты сидела у стены его прихожей, стараясь не смотреть на него с диким румянцем на щеках. Ты отложила телефон и сжала губы. Тебе больше некуда было идти, а теперь ЛуХан будет издеваться над тобой. Он всегда дразнил тебя из-за твоих глупостей, и это было одной из них. Он опустился на твой уровень и ухмыльнулся. – Ты плохо выглядишь. Интересно, как это случилось. Похоже, тебе нужна моя помощь. Sehun: – Мне не терпится увидеть твоё утреннее похмелье завтра. Suho: СуХо просто наблюдал за тем, как ты споткнулась и пыталась удержать равновесие. Включив режим «Мамочка Су», он вздохнул, взял тебя за руку и повёл в спальню. Ты понимала, насколько он разочарован, но пыталась игнорировать его. – Милая, тебе не стоит делать это, - сказал он, налив стакан холодной воды и отдав тебе, а потом ушёл, чтобы найти тебе чистую одежду. – Вот, что мне теперь с тобой делать? Tao: Он посмотрел на тебя и вздохнул. Ты едва могла ходить, и твоя речь была настолько невнятной, что он с трудом понимал её. Было уже 4 часа утра, и у него были свои дела. – Просто иди сюда, - сказал он, закатив глаза. Когда ты сделала первый шаг, ты споткнулась и чуть не упала, но он успел подхватить тебя. – Клянусь, если ты ещё раз так напьёшься…. Xiumin: – Прости, - сказала ты ему, надувшись. – Я не хотела напиваться. Он вздохнул, позволил тебе пройти мимо него и пошёл следом, когда ты бросила свою сумочку и куртку на стол. Он скрестил руки на груди, когда ты прошла в комнату и начала снимать с себя футболку. – Что, если что-нибудь случилось? - отчитывал тебя он. –Ты не можешь поступать так всё время. Почему ты не могла пойти с подругой? Какого чёрта тебя вообще туда занесло? Почему ты не позвонила мне, чтобы я забрал тебя? Боже, женщина, прекрати заставлять меня волноваться о тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.