ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты занимаешься учёбой ночью(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он нашёл тебя, спящей на рабочем столе, настольная лампа была включена, а учебники открыты. Он вздохнул, подошёл к тебе и потряс за плечо. Ты вскочила и огляделась, широко раскрыв глаза. – Сколько времени? -спросила ты хриплым голосом. – Два, -ответил он, закрывая учебники. –Я понимаю, у тебя завтра важный зачёт, но сейчас тебе нужно поспать. Иди в кровать. Chanyeol: Он лёг спать, взяв с тебя слово, что ты ляжешь через несколько минут. Он проснулся среди ночи и вздохнул, понимая, что уже достаточно много времени. Если ты задержишься допоздна, то сильно устанешь и не сможешь написать тест, к которому так долго готовилась. Он сонно вышел из комнаты и скрестил руки. Ты вздохнула, покачала головой и закрыла книги, понимая, что он не отстанет, пока ты не пойдёшь с ним. Chen: – ЖЕНЩИНА! - крикнул он, лёжа в кровати. – Я учу! - крикнула ты в ответ. – Просто спи, ЧонДэ. – Все твои труды будут напрасны, если ты не поспишь, - ответил он. Ты почти видела эту чёртову ухмылку на его лице. – Ты не сможешь обработать информацию, если не отдохнёшь. – ЧонДэ, засни нахрен! Kai: – Ты уверена, что справишься? - заинтересованно спросил он, оглядывая все книги, которые ты разложила. – Да, думаю, да, - успокоила ты его, нежно улыбаясь. – Иди спать, малыш. Я приду через час или около того. – Могу я помочь тебе? - спросил он, садясь рядом. – У тебя завтра репетиция, - строго ответила ты, покачав головой. – А у тебя завтра экзамен, от которого зависит твоё поступление в университет, - ответил он и взял один из учебников, и прочитал название. – Я хочу помочь. Kris: – Просто иди спать, - сказала ты ему, когда он пришёл к тебе посреди ночи. – Тебе нужно хорошо отдохнуть. – Хорошо, - сказал он, возвращаясь обратно в кровать. Kyungsoo: Когда он проснулся и понял, что ты по-прежнему не в постели, он пошёл искать тебя. Ты сидела за кухонным столом, яростно что-то печатая в ноутбуке, глядя на клавиши. Ты пыталась немного подготовиться к экзамену, на что у тебя было только 24 часа. Он вздохнул, прошёл на кухню и сделал чай. Ты замученно посмотрела на него, и он подумал, что это поможет тебе немного взбодриться. Он протянул тебе бокал, когда ты оторвалась от экрана, потёрла плечи, а он сел напротив тебя и тоже стал молча пить. Lay: Лэй проснулся и понял, что тебя не было рядом. Он посмотрел на часы, встал с постели и пошёл искать тебя. Ты была там, где и оставалась, в гостиной, окружённая стопками учебников. – Малыш, ты испортишь себе здоровье, - тихо сказал он тебе, стоя у двери спальни. – Уже два часа ночи. Иди спать. Ты прикусила губу и посмотрела на книги, понимая, что тебя осталась ещё целая стопка. Но он был прав, твой иммунитет мог ослабнуть, и ты рисковала начать часто болеть; ты и так уже слишком часта болела. Тем более, если ты не поспишь, то ничего не запомнишь. – Хорошо, - сказала ты, кивнув и начиная убирать свои вещи. Лэй сонно улыбнулся, приближаясь к тебе. Он поцеловал тебя в макушку и вернулся в постель, пытаясь заснуть. Luhan: Он повёл плечами, снимая куртку, когда вернулся в квартиру, и посмотрел на часы. Полночь. Он думал, что ты уже в постели, но вместо этого он нашёл тебя на кухне, читающую те же книги, что и 8 часов назад, когда он ушёл. – Ты хоть ела? - серьёзно спросил он, оглядывая кухню и понимая, что в ней не произошло никаких изменений. –Что? - спросила ты, подняв глаза. – Нет, я забыла. – Ладно, хватит, - сказал он, подошёл к тебе и поднял на ноги. – Пойдём со мной. Я покормлю тебя, а потом ты ляжешь спать. Sehun: Он вздохнул, вернувшись домой и увидев тебя, склонившуюся над бумагой, на которой ты делала небольшие заметки. Он подошёл к тебе, закрыл книгу, взял лист, на котором ты писала, и положил его в закрытую книгу. Он поставил тебя на ноги и закатил глаза, а потом вы вместе отправились в спальню. Suho: СуХо нахмурился, когда перевернулся и потянулся, чтобы прижать тебя к себе. Это отбило у него весь сон. Он встал и пошёл искать тебя. Ты сидела за столом, занимаясь учёбой. Он подошёл к тебе и положил свой подбородок на твоё плечо, наблюдая за твоими действиями. – Идём спать? – Я не могу, - сказала ты, не задумываясь. – Я всё ещё не запомнила все эти формулы. Tao: – Прекрасно, мне больше места в кровати достанется. Xiumin: Он пошёл туда, где ты училась, после того, как посмотрел на время. Ты всё ещё была там в 2 часа ночи. Он подошёл к тебе и обнял со спины. Сначала казалось, что ты его даже не заметила, продолжая смотреть в экран ноутбука. Он скользнул руками по твоему телу и коснулся губами твоей шеи, получая твоё внимание. – Идём в постель.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.