ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он думает, что ты грустишь из-за чего-то серьёзного, но причина твоих слёз - всего лишь книга/фанфик(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он почувствовал сильную тревогу, когда увидел, что ты плачешь. В последнее время вы слишком много ссорились из-за его карьеры, и ты часто плакала из-за этого. БэкХён не хотел снова проходить через это. – Милая? - тихо спросил он, пытаясь дать тебе понять, как он волнуется. – Ты в порядке? – НЕТ! Я НЕ В ПОРЯДКЕ! - громко вскрикнула ты, сидя на диване, схватила ткань с кофейного столика и яростно вытерла глаза. Ты продолжала всхлипывать, и паника полностью овладела им. – СНЭЙП НЕ МОГ ТАК БЫСТРО УМЕРЕТЬ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Он покачал головой, когда снова посмотрел на столик и увидел книгу, лежащую на нём. Гарри Поттер. Ты, должно быть, шутишь. Chanyeol: Он очень заволновался, когда увидел, насколько ты расстроена. Ты лежала в постели, просто глядя в потолок, и слёзы катились из твоих глаз. Он обеспокоенно подошёл к тебе, сел рядом и взял за руку. – Милая, что случилось? - тихо спросил он, пытаясь успокоить тебя своим голосом. – Я не хочу говорить об этом, - резко прошептала ты и указала на свой ноутбук, который был отброшен. Он заинтересованно поднял ноутбук и поднял бровь, понимая, что ты читала. Он сморщил лоб, оглядев тебя, его сочувствие полностью исчезло. ~~~ Начало Конца ~~~ (NaruxSasu. Глава 19) ~~~ Chen: – ВОТ ЧЁРТ! Глаза Чена расширились, когда он услышал тебя. Он оторвался от ноутбука, а потом заинтересованно посмотрел в сторону дивана. Он вздрогнул, когда увидел, что из твоих глаз текут слёзы, и подбежал к тебе, останавливаясь перед тобой на коленях. Он поднял руку и вытер твои слёзы, его лицо приняло обеспокоенное выражение. – Что случилось? – Видимо, все Старки должны были умереть, -сказала ты, покачав головой, и пошла в комнату, хлопнув дверью. – БОЖЕ, ЧЁРТОВ УОЛДЕР ФРЕЙ! Kai: Он подавился супом, который ел, когда услышал визг, раздавшийся в вашей спальне. Он похлопал себя по груди, пытаясь справиться с проблемой. Пойдя на источник шума, он нашёл тебя, плачущую от гнева и смотрящую в экран компьютера. Он заволновался о том, что ты возможно снова получила негативные отзывы от его фанатов, и нахмурился. – Милая? - спросил он, подойдя к тебе и положив руки на твои плечи, и посмотрел через твоё плечо. – Они убили его, - пробормотала ты себе под нос. Он вгляделся в экран, чтобы понять, чем ты была так расстроена. Его глаза нашли название того, что ты читала. И Тогда Время Остановилось (Эдвард Каллен – Любовная История) – Прости, ты плачешь из-за фанфика по Сумеркам? Kris: – ВЫ, БЛЯТЬ, ШУТИТЕ? Он вздохнул и закатил глаза. Ему даже не стоило догадываться, что произошло. Ты что-то читала, и это разозлило тебя; это было почти еженедельным явлением. – ОНИ УБИЛИ ГАЛЬБАТОРИКСА С ЛЮБОВЬЮ???? СЕРЬЁЗНО? НЕТ.ОН ЖЕ БЕЗЛИКИЙ ЗЛОДЕЙ.ЧТО ЗА ЛИТЕРАТУРНЫЙ БРЕД? Kyungsoo: Он вошёл в квартиру и услышал твои сердитые крики. Его глаза расширились, когда он прошёл дальше и заглянул в гостиную, наблюдая за тем, как ты бросила ноутбук на диван. Ты пнула журнальный столик, и из твоих глаз полились слёзы. Он не был уверен из-за чего ты плачешь: из-за боли в ноге, или из-за того, что ты читала. – ДА ЧТОБ ТЕБЯ, JELLYBELLYМЕДВЕДЬ10945! Lay: – Почемууууу?!- рыдала ты в ванной. Ты была расстроена больше, чем он когда-либо видел, и он заволновался. Что ты делаешь в ванной? Почему ты плачешь? – Почемуууу это случилось со мной? Я не справлюсь с этим. Буду ли я теперь когда-нибудь в порядке? Luhan: Он вернулся домой и увидел тебя, лежащую в середине пола в гостиной, лицом вниз. Он оглядел тебя и поднял бровь. Была ли ты мертва? – Малыш? - неуверенно спросил он. – Что ты делаешь? – Я пытаюсь понять себя. – Окай,- сказал он, подняв руки и медленно отступая. Sehun: СеХун всегда не любил, когда ты плакала, потому что это было неприятно. Он обнял тебя и погладил по спине, пытаясь дождаться, когда же ты успокоишься. Ему никогда не нравилось так делать, но он делал это, потому что любил тебя. – Я просто не смогла всё это выдержать, - тихо сказала ты, много раз вдохнув, пытаясь остановить слёзы. – Я просто хочу, чтобы Клауд был с Сефирот, не обращая ни на кого внимания. Suho: СуХо очень заволновался, услышав твои шмыганья. Он вошёл в вашу спальню и увидел тебя под одеялом, откуда лился слабый свет. Он почесал затылок и подошёл ближе. – Милая? - спросил он, потрогав одеяло. – Всё в порядке? У твоей сестры снова проблемы? – Что? - спросила ты, вылезая из-под одеяла и показывая ему источник света, телефон. Ты вытерла слёзы. – Нет, просто грустная книжка. СуХо нахмурился и лёг рядом с тобой, прижимая тебя к себе. Он поцеловал тебя в макушку, всячески пытаясь поддержать тебя. Неважно, почему ты плакала; он просто хотел, чтобы ты была счастлива. Tao: Тао вздрогнул, когда ты неожиданно начала рыдать, сидя рядом с ним. Вы смотрели телевизор, потом ты несколько минут смотрела в свой телефон, а сейчас и вовсе плакала. Он сразу подумал о том моменте, когда тебя оскорбили публично его фанаты. – Дай сюда, - сказал он, рывком отняв у тебя телефон. Он посмотрел на тебя и растерянно нахмурился. Что, чёрт, это такое? Это море слов… словно история? Он пролистал дальше и увидел название. Опасное стремление: ГерманияхИталия ( Фэндом: Хеталия) Глава 12. Xiumin: Вы сидели в общественном ресторане и пока ждали, ты достала планшет. Ты почти рыдала, когда пришёл официант, чтобы принять у вас заказ. Он взволнованно посмотрел на тебя, полагая, что это из-за твоей кузины, что скончалась на днях, но приглядевшись, он понял, что ты читаешь какой-то любовный роман.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.