ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ему достаётся место в самолёте рядом с тобой( хорошенькой незнакомкой)(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Его менеджер снова облажался. Он должен был сидеть рядом с СеХуном и Чанёлем, но ему досталось место рядом с незнакомыми людьми. Он сел у окна, надеясь, что с ним не сядет тот, от кого будет вонять. Он оживился, когда ты, хорошенькая девушка, положила свои сумки наверх и села рядом с ним. Ты улыбнулась ему, прежде чем одеть наушники и начать читать книгу. Chanyeol: Он помахал своей семье на прощание и зашёл на борт самолёта. Он ненавидел летать в одиночку, потому что ему всегда доставались места среди стариков, которые сильно храпели. Он посмотрел на свой билет, а затем – на место, ожидая увидеть очередной мешок дряхлый костей, но был приятно удивлён, увидев иностранку. Он сел рядом с тобой и пытался сделать так, чтобы ты не заметила, что он пялиться на тебя. Chen: – Привет, я ЧонДэ, - сказал он, подмигнув. – Мы будем сидеть рядом в течение восьми часов, так что я, возможно, засну на тебе. Поэтому не смущайся, хорошо? Kai: Ты присела рядом с ним, и он смущённо улыбнулся, прикусив губу. Ты приятно пахла и вряд ли знала, кто он такой. Он встретился глазами с одним из мемберов и улыбнулся, указывая на тебя, чтобы они тоже взглянули. Kris: – Почему я не смогу сидеть с ребятами? - спросил Крис, нахмурившись и глядя на своего менеджера. – Это сиденье неисправно. Потерпи два часа. Крис закатил глаза и взял билет, прежде чем сесть в самолёт. Он нашёл своё место и сел. Когда ты ему улыбнулась, а потом села рядом с ним, он отметил, что могло быть и хуже. Kyungsoo: Он ожидал увидеть дурно пахнущего человека, но надеялся, чтобы это была не фанатка. Он просто хотел расслабиться. Ты подошла к нему и села рядом, прежде усадив свою дочь посередине. Он улыбнулся, умиляясь твоему ребёнку. Lay: Лэй ничего не заметил. Он уснул, прежде чем самолёт взлетел. Luhan: Когда ты села рядом с ним, он улыбнулся и сразу же начал разговор. Вы говорили в течение всего полёта, но, чтобы поближе узнать тебя, он решил прогуляться с тобой. Он не возражал, ты была интригующей, и ему удалось получить твой номер после окончания прогулки. Sehun: СеХун старался не улыбаться глупо, когда оторвался от телефона и увидел привлекательную девушку, то бишь тебя, сидящую рядом с ним. Он осторожно повернулся и попытался получить внимание Чанёля, строя рожи и указывая на тебя, при этом улыбаясь. Suho: Он увидел, как ты садишься рядом с ним, и молча поблагодарил. Он улыбнулся тебе, когда ты повернулась в его сторону, а потом прикрыл рот, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость, заставившую тебя отвернуться. Tao: Ему было абсолютно фиолетово, насколько привлекательной ты была. Ты заняла место у окна, хотя оно должно быть его. Он сел рядом и закатил глаза, решив не зацикливаться на этом и просто развлечь себя разговором. Xiumin: Сюмин остановился на середине пути, когда увидел, что БэкХён сидит с тобой, девушкой, которая сразу привлекла его внимание. Он откашлялся и улыбнулся своему одногруппнику, а тот перестал разговаривать с тобой и поднял глаза. – СуХо хочет сидеть с тобой, - сказал Сюмин, дружелюбно улыбаясь. – Он хочет, чтобы мы поменялись местами, и поговорить с тобой о репетициях. – Что? - спросил Бэк, склонив голову. Сюмин вздохнул и начал яростно жестикулировать, чтобы он встал и ушёл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.