ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт, что ты мать-одиночка(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты захотела провести ваше четвёртое свидание в местном парке, но у него были трудности со временем. Оно должно было пройти утром, что показалось ему довольно странным, но он решил не обращать на это внимания. Он мгновенно заметил тебя и поднял брови, поняв, что ты сидишь на коленях перед маленьким мальчиком, поправляя его свитер; ему было не больше пяти лет. – Привет, - сказал БэкХён, помахав обеими руками. Ты посмотрела на него с улыбкой и подняла ребёнка на руки. – Кто это? Это же не мой соперник, верно? Он очень милый. –Ну, я хотела встретиться сегодня с тобой, чтобы рассказать правду, - сказала ты, устраивая ребёнка так, чтобы он чувствовал себя комфортно. – Это мой сын. БэкХён улыбнулся и приблизился, нежно пощекотав шею мальчика. Твой сын уклонился от него, улыбаясь в ответ. – Ну, думаю, мы можем уже начать свидание. Chanyeol: Ты решила провести свидание у тебя дома, чем сильно удивила его. После предыдущих пяти свиданий ты не позволяла ему провожать тебя, и, казалось, вовсе боялась его приближения к твоему дому. Он пошёл, не сомневаясь; всегда был шанс, что ваше свидание закончится чем-то приятным. Когда он пришёл, ты улыбнулась и впустила его. Он немедленно растерялся, увидев игрушки, разбросанные по полу. Ты же говорила ему, что живёшь одна. – Одну секунду, - сказала ты и отлучилась. Ты вернулась с маленьким мальчиком на руках, улыбаясь. –Я хотела познакомить тебя с моим сыном. Он широко улыбнулся, подошёл ближе и помахал рукой. – Сколько ему? – Три, - сказала ты с грустью. – Я хотела бы, чтобы ты проводил некоторое время с нами. Знаешь, я просто хочу убедиться, что мужчина, которого я выбрала, хоть иногда бывал дома. Chen: Это было ваше третье свидание. Вы должны были провести его в кафе, и ты решила ничего не говорить ему, чтобы сделать сюрприз. Ты не думала, что он тот тип мужчин, для которых ребёнок– лишний груз ответственности, но мужчины всегда удивляли тебя. Лучше прояснить всё сразу. Ты вошла в кафе со своей маленькой дочкой, держащей тебя за руку. Было похоже, что Чен сразу всё понял, начав глупо улыбаться. Он подбежал к вам и поцеловал тебя в щёку, прежде чем опустился на колени перед ребёнком и помахал ей. – Она такая хорошенькая, малыш. Kai: – Я хочу с тобой поговорить, - нерешительно начала ты, посмотрев на него снизу-вверх, находясь на ужине. Кай поднял голову, даря тебе своё внимание. Твой голос был серьёзен, но немного испуган. Это было ваше пятое свидание, поэтому ты должна была доверять ему, если у вас всё было серьёзно. – Я была не совсем честна с тобой, - сказала ты, прикусив губу. – Я не одинока. На самом деле, у меня есть шестилетняя дочь. – Прекрасно, - сказал он, усмехнувшись. –Возможно, я смогу научить её танцевать. Kris: – Вообще-то, у меня есть семилетний сын, - сказала ты, нахмурившись и скрестив руки. – Но тебе двадцать четыре года, - сказал он, широко раскрыв глаза. –Я сделала много ошибок в своей жизни, - смущённо ответила ты, пожав плечами. – Я пойму, если это не устроит тебя. Это проблема большинства мужчин. Я просто хотела сразу предупредить тебя, чтобы потом не было никаких споров и выяснений отношений. – Я не расстроен, - сказал он, всё ещё удивлённо глядя на тебя. – Я просто шокирован. Ты правда ещё слишком молода. Kyungsoo: – У меня двое детей, - призналась ты, играя с кольцами на пальцах. Ты смотрела на улыбку КенСу, на то, как он поприветствовал детей. Он, казалось, был совсем не против них, но, возможно, он просто притворялся? Может, он скрыл свои настоящие чувства. Он поднял на тебя глаза, ласково коснувшись волос твоих дочерей. – Ты могла сказать мне раньше. Я бы хотел, чтобы мы больше времени проводили все вместе. Lay: – У тебя есть ребёнок? - спросил он с широко раскрытыми глазами. – Да, ей восемь, - сказала ты, улыбнувшись и коснувшись волос своей дочери. Лэй всё подсчитал. Сейчас тебе было двадцать пять, это означало, что тебе было семнадцать, когда ты родила. Ты была так молода; он даже не мог представить, что у тебя уже есть ребёнок. Ты почувствовала, что он не всё понял, поэтому опустилась перед дочерью на колени и отправила её поиграть на площадке. Ты скрестила руки, когда она исчезла из поля зрения, а потом посмотрела на Лэя с потускневшими глазами. Ты действительно любила его, но это была проблема его, и ты не могла ни с чем помочь ему. – Послушай, я даже не знаю, кто её отец, так что не стоит об этом беспокоиться, - смущённо сказала ты. – На меня напали какие-то студенты, когда я возвращалась домой, и тогда произошло кое-что. Я не просила об этом, но я люблю её. – Я не обижаюсь и не злюсь, - сказал он, вырвавшись из транса, и притянул тебя в объятия. – Просто удивлён. Я не ожидал подобного. Luhan: – Он такой милый, - сказал ЛуХан, глядя, как рисует твой сын, сидя за журнальным столиком. – Ага, но он очень непоседливый, - сказала ты, вздохнув. Он ещё несколько минут наблюдал за ним, просто улыбаясь. Однако ты очень нервничала, ведь дети быстро надоедают. Это сейчас он улыбается, а что потом? – Надеюсь, что тебя это не сильно расстроило, - сказала ты, изо всех сил пытаясь говорить ровно. – Нет, как можно? - спросил он, улыбаясь. – Я хочу однажды завести семью. И вообще, я не против детей. Вдруг твой сын подбежал к нему и вручил рисунок. – Это часы! ЛуХан глупо улыбнулся, одел бумагу и поблагодарил мальчика. Когда тот подбежал к столу, он посмотрел на тебя и снова улыбнулся. – Он слишком милый. Sehun: Ты привела его в дом, держа за руку и смущённо улыбаясь. – Не волнуйся. Он лишь начал паниковать всё больше, когда ты провела его дальше. Ты усадила его на диван, и он огляделся. Твой дом выглядел убранным, что говорило о том, что ты не была неряхой. Однако, в углу комнаты стояли контейнеры, что говорило о том, что ты убиралась впопыхах. Ты вошла в другую комнату и вернулась с ребёнком на руках. Его глаза расширились, когда ты поставила девочку, вероятно, пяти лет перед ним и улыбнулась. Ты положила руки на её плечи и опустилась на колени, чтобы быть с ней на одном уровне. – СеХун, это моя дочь. – Привет, - сказал он ей, улыбнувшись и помахав. Твоя дочь улыбнулась и сделала эгьё, закрыв глаза. Ты вздохнула и покачала головой. – Она любит делать эгьё – научилась у моей сестры. Он улыбнулся и сделал собственное эгьё. – А ты так можешь? Suho: – Почему ты не сказала мне раньше? - спросил СуХо, смеясь. – Я боялась, что ты отвергнешь меня, - сказала ты, стуча пальцами по столу. – Я не знала. Для многих парней это – настоящая проблема. – Ну, не для меня, - сказал он, улыбнувшись тебе. – Я хотел бы познакомиться с твоим сыном. Давай, проведём с ним наше следующее свидание, хорошо? Tao: Он пришёл в парк ровно тогда, во сколько вы договорились встретиться. Когда ты прибыла, он заметил, что ты держишь за ручку ребёнка лет пяти. Ты нервно улыбнулась Тао. – Твоя младшая сестра очень милая, - сказал он, опускаясь перед ней на колени. – Она – причина того, почему ты захотела встретиться здесь. – Да, - сказала ты, кивнув. Ты сдержала смех и продолжила. – Но это не моя сестра. Тао, она – моя дочь. Xiumin: Он улыбнулся, опустившись перед ней на колени и указав на неё. – Она очень милая. – Она ужасно непослушная, - сказала ты, скрестив руки. Твоя дочь резко посмотрела на тебя. – Я пока не собиралась говорить тебе о ней, но она раскричалась, так что пришлось взять её с собой. Он широко улыбнулся тебе. – Тебе не стоило скрывать её от меня. Я понимаю, почему ты делала это, но ты мне нравишься. Ребёнок – не проблема.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.