ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты просишь его сделать причёску вашей дочери(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты подтолкнула вашу дочь к нему; её волосы полностью были в беспорядке. Ты улыбнулась, отдав ему расчёску и схватив клатч. В дверях ты повернулась к ним и послала воздушный поцелуй. – Это не так уж и трудно, - успокоила ты его, улыбнувшись. –Просто возьми расчёску и сделай ей конский хвост. Я уверена, что ты справишься с этим. БэкХён смотрел на тебя, улыбаясь и кивая. – Не волнуйся, милая. Я сделаю это. Chanyeol: – Чанёль, собери её волосы в французскую косу, - сказала ты ему, направляясь к двери, слишком опаздывая. – Мне срочно нужно встретиться с кое-кем по поводу фотосессии. Прошу, не забудь! – Какую, к чёрту, французскую косу? Chen: – У неё занятия на фортепьяно через полчаса, - сказала ты, начиная паниковать. Один твой глаз был частично накрашен, а ты ещё пыталась сделать причёску своей дочери. – Малышка, иди сюда, - сказал Чен, помахав дочери. Он улыбнулся тебе, начиная делать ей причёску. Ты облегчённо посмотрела на него и вернулась к зеркалу в ванной комнате, чтобы закончить макияж. Натренированными пальцами он заплёл ей милую косу на бок и повязал бантик, прежде чем поцеловать её в щёку. – Вот, теперь ты такая же красивая, как и мамочка. Kai: Ты оставила вашу дочь на него, а он даже не знал с чего начать причёску. Он несколько раз пытался сделать что-то, но всё было не так. В конце концов, он просто расчесал её волосы и завязал бант. Когда ты вернулась домой, ты обнаружила, что ваша дочь заплетает ему волосы, а он пытается запомнить её движения. – Привет, милая. Она учит меня. Kris: – Ифань, мы скоро должны встретить моих родителей, они пролетели долгий путь ради этого ужина,- сказала ты, бегая по дому. – Всё должно быть на высоте. Ладно, я подберу ей наряд. А ты сделай ей причёску. Что-то милое, вроде косы. Крис посмотрел на тебя как на чокнутую и покачал головой. – Как насчёт того, что ты сделаешь ей причёску, а я подберу ей наряд? Kyungsoo: – КенСу мне нужно, чтобы ты сделал ей причёску,- сказала ты ему, виновато улыбаясь. – Мне нужно принять душ, хорошо? Он кивнул, его выражение лица не выражало затруднения. Он вроде знал, как сделать причёску; это не может быть очень трудно. КенСу подошёл к вашей дочери, широко улыбаясь, и коснулся её волос. – Могу ли я просто расчесать тебе волосы и завязать бантик? Lay: – Прошу, Исин, просто сделай ей причёску,- сказала ты, высунув голову из ванной.– Я ещё не закончила, а нам нужно быть готовыми через пять минут. Лэй улыбнулся, когда ваша дочь отдала ему расчёску и села перед ним. Она смотрела мультфильм, пока он аккуратно расчёсывал её волосы; ей всегда нравилось, как он обращается с её волосами, потому что он обожал её. Через несколько мгновений он сделал ей конский хвост и убрал её чёлку назад. – Вот, теперь ты похожа на солнышко. Luhan: – ЛуХан! - вскрикнула ты, широко раскрыв глаза. – Я просила тебя сделать ей конский хвост, а не пучок! – А это и есть конский хвост, - сказал он, указывая на волосы вашей дочери, которые были собраны на макушке. – Я постоянно хожу с такой причёской. – По-моему, выглядит очень мило, - сказал Сюмин, пожав плечами. ЛуХан повернулся к нему и улыбался, стараясь не рассмеяться. – Спасибо. Моя жена просто думает, что она всегда и во всём должна быть права. Sehun: Он пробовал три раза что-нибудь заплести вашей дочери, но у него просто не получалось. У него всё спутывалось, когда он просто пытался сплести всё вместе, а потом ваша дочь заплакала, потому что он дёрнул её за волосы. После третьей попытки он сдался и смотрел, как ты справилась с этим меньше, чем за минуту. Suho: Ваша дочь бегала по всему дому, когда всё было готово. Поэтому, менее, чем через шесть минут, вся её причёска была испорчена. Он перехватил её на середине пути, посмеиваясь, и притянул ближе. – Знает ли мама, что ты наделала? - спросил он, начиная поправлять её волосы. – Если у меня получится всё исправить, то мы ей ничего не расскажем. Tao: – Тао, можешь сделать ей причёску? - спросила ты, выйдя из ванной и вытащив зубную щётку изо рта. Он сделал это быстро, собрав её волосы на макушке. Девочка молниеносно вскочила и побежала играть. Он пожал плечами и вперил взгляд в телефон. Он заметил, как она подошла к нему и снова села. Он только что сделал ей причёску, а она уже успела испортить её. Он попытался всё быстренько переделать, прежде чем ты заметишь это. Xiumin: – Можешь что-нибудь сделать с её чёлкой? - спросила ты его, отдав ему заколку. – Ладно, малышка, стой на месте, - сказал Сюмин, взяв её и поближе притянув дочь. Он повернул её так, чтобы она стояла перед ним, а потом быстро разделил её волосы и прикрепил заколку.– Иди покажись маме и спроси, подойдёт ли так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.