ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты, всегда очень застенчивая, целуешь его(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он привык к твоей застенчивости. Ты никогда не делала первый шаг. Тебе просто не нравилось это, но он не имел ничего против. Но вдруг ты подбежала к нему и поцеловала в губы посреди бела дня в общественном месте. Почти мгновенно твоё лицо стало вишнёвого цвета, когда ты осознала, что сделала. Ты сразу же прикрыла лицо варежками. Бэк улыбнулся, наклонился к тебе и поцеловал. Он почувствовал тепло твоего лица и улыбнулся, зная, что заставил тебя покраснеть сильнее. Chanyeol: Он громко разговаривал с БэкХёном, когда вдруг почувствовал поцелуй на скуле. Он удивлённо посмотрел на тебя, которая уже отвернулась и играла со своими браслетами. Твоё лицо было ярко-красным, и это вызвало у него улыбку; его озорная сторона победила над обычной, и он понял, что хочет заставить тебя покраснеть сильнее. – Эй, - сказал он тебе. - Сделай это снова. Chen: Вы были в супермаркете, когда ты вдруг схватила его за руку и поцеловала в щёку. Он удивлённо посмотрел на тебя, зная, что обычно ты себя так не ведёшь, и заметил, как ты смущена. Твои щёки покраснели, и, хоть ты и старалась избегать его взгляда, он заметил это. – Вау, милая, должно быть, я сегодня потрясно выгляжу, раз ты сделала это. Kai: Ты быстро поцеловала его в губы, и, прежде чем, он успел схватить тебя и углубить поцелуй, потому что вы были в общественном месте, и это было неприемлемо, ты отпрянула. Ты спряталась за высоким Чанёлем и показала Каю язык, твои щёки покраснели. Он ухмыльнулся, провёл рукой по волосам и указал на тебя. – Окей, я просто поймаю тебя позже. Kris: Вы стояли в очереди, ожидая заказа, когда ты поднялась на цыпочках. Он заинтересованно смотрел на то, как ты оглядывалась по сторонам, будто хотела совершить преступление, пока никто не видит. Ты быстро чмокнула его в щёку и отпрянула. Он коснулся твоего лица, отчего ты улыбнулась, покраснев, а потом притянул ближе, закатив глаза. Kyungsoo: Ты подбежала к нему и обняла сзади, запрыгнув ему на спину. Он чуть не упал, но сумел удержаться на ногах. Он подумал, что это один из идиотов, с которыми он работал сперва, поэтому очень удивился, увидев тебя, оглянувшись через плечо. Ты покраснела, но наклонилась вперёд и поцеловала его в щёку, улыбаясь. Lay: Ты села рядом с ним на диван, когда он разговаривал с другими. Ты взяла его за руку и улыбнулась ему застенчиво, прежде чем прижалась к его руке. Он послал тебе воздушный поцелуй и вернулся к разговору. Luhan: Ты вошла в репетиционную и улыбнулась, поняв, что первая половина танца подошла к концу. Его друзья-мемберы были вокруг, но у ЛуХана получалось действительно хорошо двигать телом. Ты забыла про волнение и смущение, прежде чем поймала его взгляд, а затем подмигнула ему, чтобы заставить про всё забыть. Он усмехнулся и не стал терять времени, чтобы заставить тебя покраснеть. Он начал медленно поднимать свою майку, чтобы показать свой пресс, глядя на тебя с дерзкой улыбкой. Прежде чем он успел показать его, его одногруппники остановили его, он игриво улыбнулся тебе, наблюдая за твоим пылающим лицом. Sehun: Ты подбежала к нему в парке развлечений и быстро поцеловала в губы, прежде чем снова отпрянула, хихикнув. Ты была ужасно застенчивой, но иногда тебе хотелось бросить вызов самой себе; ты никогда не оставалась, чтобы увидеть его реакцию или позволить ему поцеловать себя. Он наблюдал за тобой, качая головой и пытаясь не признаться самому себе, что это было именно то, за что он любил тебя. – Айщ, эта девушка. Suho: Он подошёл к тебе, когда ты смотрела телевизор, и обнял тебя сзади. Не колеблясь, ты потянулась к нему и поцеловала его в щёку, слабо улыбаясь. Он посмотрел на тебя с улыбкой, и ты слегка покраснела, прежде чем отвернуться. Он лишь крепче обнял тебя. Tao: Когда ты смущённо поцеловала его в нос, он рассмеялся. Однако, когда он попытался поцеловать тебя в ответ, ты очень смутилась и отпрянула. Он щёлкнул тебя по голове и поцеловал в губы, когда ты обиженно надулась. Xiumin: Когда ты поцеловала в щёку, а потом сильно смутилась, он заключил тебя в тёплые объятия и прижал к себе. Он поцеловал твои красные щёки и улыбнулся, умиляясь тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.