ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты отвергаешь его(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён распланировал даже самые мелочи. Он пригласил тебя на ужин и искренне признался тебе в своих чувствах после того, как вы прогулялись. По твоему взгляду он сразу понял, что ты его отвергнешь. Никто и никогда не смотрел на него с такой жалостью раньше. –Я понимаю, - сказал он, улыбаясь. –Ничего страшного. Ты отвернулась от него и скрестила руки, стоя в неловкой тишине. Казалось, что ты хотела уйти, что он поставил тебя в неловкое положение, и ты отчаянно хотела сбежать от него. – Я не хочу разрушать нашу дружбу… Chanyeol: – Прости…- неуверенно начала ты. – Я просто не вижу нас вместе. Он пытался вести себя так, будто его это не особо расстроило, что он посмеётся и сможет двигаться дальше. Но он видел по твоему взгляду, что ты чувствуешь его боль. Ты улыбнулась ему, переступив с ноги на ногу, а потом посмотрела в сторону автобусной остановки, где сидели люди. – Прости, - повторила ты, начиная отступать назад. – Просто мы прошли мимо того, что могло произойти. Chen: Ты плотно сжала губы, посмотрев на него, полностью уверенного, что ты ответишь на его чувства взаимностью. Но ты этого не сделала. Чен был твоим другом, и ты не хотела заходить дальше ради отношений, которые не будут настоящими. – Прости меня, Чен, - сказала ты, прикусив губу. – Но… я не могу. Kai: Он думал, что у вас всё будет по-особенному, но ты только улыбнулась и покачала головой. Он мог только думать, что это какая-то игра, не в состоянии выбросить эту улыбку из головы. Kris: – Прости, Ифань, - сказала ты, улыбнувшись и слегка оттолкнув его. – Но ты мне не нравишься. Kyungsoo: – Прошу, не ненавидь меня, - сказала ты, отпрянув от него и прижав руку к груди. – Я хочу быть твоим другом. – Я бы никогда не смог возненавидеть тебя, - сказал он со слабой ободряющей улыбкой. –Я хочу, чтобы ты была счастлива. Если наша дружба делает тебя счастливой, то мы останемся друзьями. Lay: http://33.media.tumblr.com/ecf1f39cf191c309393318b5c55bd165/tumblr_inline_nqipk6fwaK1qgrjnr_500.gif Luhan: – Нет, это плохая идея, - сказала ты, скрестив руки. – Ничего хорошего не выйдет из этих отношений, мы только разрушим нашу дружбу. Нет. ЛуХан подошёл к тебе и ухмыльнулся. – Ты уверена? Sehun: СеХун пытался делать вид, что это его не расстроило. Ты стояла перед ним, улыбаясь, но он знал, что ты поняла его чувства. Ты так хорошо понимала его, так что он был уверен, что ты понимаешь, как ему больно. В любом случае, у вас хотя бы оставалась дружба. Suho: Он чувствовал себя чертовски неудобно сейчас. Может, он неправильно всё понял? Он искренне надеялся на то, что ты любила его, стал таким, чтобы понравиться тебе, но теперь все надежды рухнули, и он стал тонуть в омуте безответной односторонней любви. Он просто хотел исчезнуть. Tao: http://38.media.tumblr.com/e94b0fd0d865647e30e71ff48da40ef9/tumblr_inline_nqiqpmMjum1qgrjnr_500.gif Xiumin: – Просто я не думаю, что мы будем хорошей парой, - сказала ты ему, играя с собственным браслетом. – Ты очень добрый, заботливый, милый, сексуальный и подобное, но я не думаю, что это подходит мне. Мне нужен кто-то моего уровня, чтобы я не чувствовала себя так неловко. – Ты что, сейчас извиняешься?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.