ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ваш ребёнок боится монстров под кроватью(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он сидел с ней несколько часов, но она отказывалась спать. Он не сомневался, что она по-настоящему верит в монстров под кроватью, видя, как она съёжилась, но хотел спать. Было уже два часа ночи, когда она, наконец, уснула, и он смог уже идти в свою комнату, чтобы тоже лечь. Chanyeol: – Ты боишься монстров? - удивлённо спросил Чанёль своего сына. – Подвинься. Я посижу рядом, чтобы доказать тебе, что тут никого нет. Ребёнок кивнул и залез в постель. Он притянул колени к груди и накрылся одеялом. Ему казалось, что там будет намного безопаснее. – Теперь спи. Я буду рядом. Chen: Когда ваш сын вышел из своей комнаты, волоча за собой одеяло, Чен сразу понял, что что-то не так. Он махнул ему рукой, призывая лечь рядом с ним на диване. Когда ребёнок уснул, он отнёс его в постель. Kai: – Здесь нет монстров, малышка, - сказал он вашей дочери. – Я слышала их, - сказала она, надувшись. – Я не могу уснуть. Кай обошёл её комнату и включил две лампы. Он проверил в шкафу и под кроватью и покачал головой. – Здесь никого нет. Я проверил всю комнату. Kris: Был час ночи, а ваш ребёнок всё ещё не спал. Он сидел рядом с ним, но всё ещё никак не мог успокоить его. Малыш не позволил ему выключить свет и уйти. Поэтому Крис сидел с ним, срывая злость на игрушке сына «Angry Bird», пытаясь справиться с желанием уснуть здесь и сейчас. Kyungsoo: ДиО пытался обсудить это с сыном. Он не мог остаться с ним из-за своего графика и желания спать. Он должен был объяснить ему, что там никого не было. – В этой комнате нет монстров. – Откуда ты знаешь? - спросил его ребёнок, глядя на него такими же большими глазами, что и у отца. – Я напугал их всех, и они сбежали. Lay: Он наполовину проснулся, когда почувствовал, как его плечо трясут две маленькие ручки. Он посмотрел в сторону и увидел вашу дочь, обиженную и надувшуюся. Он протёр заспанные глаза и стал тихо говорить, чтобы не разбудить спящую тебя. – Что случилось, малышка? – За моим окном живут монстры, - прошептала она, испуганно оглядевшись. – Могу я поспать здесь? Лэй улыбнулся и жестом пригласил её лечь с его стороны. Он подхватил её на руки и положил в серединку. Он обнял её маленькую фигуру и снова уснул. Luhan: Он не хотел разбудить тебя, поэтому взял своего сына и вывел его в гостиную. Он вздохнул, сев на диван и ближе притянув его. – Я буду держать тебя, пока ты не заснёшь. Ваш сын поцеловал его в щёку и устроился в его объятиях, положив голову на его грудь. Когда он, наконец, уснул, ЛуХан отнёс его в комнату и уложил в постель. Sehun: – Женщина, прошу, проверь под кроватью этого ребёнка, - сказал СеХун, глядя на тебя с постели вашей дочери. Он сидел рядом с девочкой в своём индивидуальном положении. – Почему не ты? - спросила его ты, скрестив руки. –Ты лежишь на ней. – Пусть лучше монстры утащат тебя, чем меня. Suho: Пошёл в магазин мебели. Купил новую кровать для вашей дочери. Привёз домой. Проблема решена. Tao: – Я посижу здесь,- сказал Тао вашей дочери.– Я проверил в шкафу и под кроватью. Никого нет. – Но монстр придёт, папочка, - сказала она, безоговорочно веря в свои слова. – Тогда я буду охранять тебя. Ложись спать, я не позволю тебя потревожить. Xiumin: Сюмин смотрел в планшет, разговаривая со своей дочерью. – Малышка, я слышу, что ты не спишь. Девочка надулась и скрестила руки. – Здесь монстр, а мама мне не верит. – Скажи ей перестать вредничать, - сказал Сюмин, улыбнувшись. Он заметил, что ваша дочь резко повернула голову и высунула язык, видимо, адресуя это тебе. – Давай поговорим с тобой, пока ты не захочешь спать, хорошо, малышка?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.