ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Как бы он признался тебе в чувствах впервые? (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – БэкХён? - тихо спросила ты, оторвавшись от еды, которую просто ковыряла. Он заинтересованно посмотрел на тебя, ожидая продолжения и давая понять, что весь во внимании. – Я люблю тебя. Он смущённо улыбнулся, не ожидая твоего признания в общественном месте. – Я тоже тебя люблю. Chanyeol: Он очень пытался быть более романтичным, тщательно планируя своё признание. Однако, на прогулке, прежде чем он успел что-то сделать, ты повернулась к нему и широко улыбнулась. – Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. Chen: Чен расправил одежду и пригладил волосы, прежде чем улыбнуться и открыть дверь. Он закрыл за собой дверь и обнял тебя за талию, отправляясь на свидание. – Люблю тебя, - сказал он, поцеловав тебя в щёку. Kai: Он не ожидал, что хочет сказать тебе то, что ещё даже не обдумал. Вы много проводили времени вместе, но он никогда всерьёз не думал о своих чувствах до этих пор. Он повернулся к тебе, улыбнулся и посмотрел тебе в глаза. – Я люблю тебя, милая. Kris: Крис понял, что хочет сказать это, когда вы шли через торговый центр, но он должен был сделать это равнодушно. Он должен быть пофигистом. Он повернулся к тебе с лукавой улыбкой на губах и заглянул в твои глаза. – Малыш, я люблю т- Он наступил на развязавшийся шнурок и упал на пол, потеряв землю под ногами. Kyungsoo: – Я люблю тебя, - сказал он тебе, держа за руки и глядя тебе в глаза. Он планировал сказать это немного позже, но чувствовал, что это подходящий момент, когда ты выражаешь свою радость по поводу того, что рада знакомству с ним. Он увидел твою улыбку и наклонился, чтобы нежно поцеловать тебя и снова прошептать эти слова. Lay: Он подошёл к двери квартиры, держа свою спортивную сумку. Ты сидела за барной стойкой, одетая в его рубашку, ела тосты и читала книгу. Он улыбнулся и послал тебе воздушный поцелуй. – Я люблю тебя, малыш,- нежно сказал он.– Закрой квартиру, когда соберёшься уходить, хорошо? Luhan: Он не думал об этом, он просто наблюдал за тем, как ты убираешься, сидя на твоей кровати. Но он случайно сказал свои мысли вслух. ЛуХан понял, что он сделал, только тогда, когда ты удивлённо посмотрела на него. – Что? - спросил он тебя, подняв бровь. – Я тоже тебя люблю, - сказала ты, прикусив губу и смущённо отвернувшись от него. – Это хорошо, - сказал он, дразняще улыбаясь. – Но я же ничего не сказал. Sehun: – Я люблю тебя, - услышала ты его слова. – Я тоже тебя люблю, - сказала ты, повернувшись к нему и широко улыбаясь. Ты заметила, что он смотрит на свой любимый бабл ти. Потом он медленно перевёл взгляд на тебя. – Ты что-то сказала? Suho: Он решил признаться тебе в своих чувствах за обедом. Когда ваши тарелки опустели, и вы стали ждать десерт, он взял тебя за руку и улыбнулся. – Я очень сильно люблю тебя. Tao: Вы были в его квартире, когда эти слова выскользнули из его рта. Он не собирался так скоро признаваться тебе, потому что не был уверен, что вы подходите друг другу; он чувствовал, что у вас немного шансов на хорошие отношения. Когда он увидел твою улыбку и горящие глаза, когда ты услышала его признание, он понял, что все его опасения не имеют смысла. Xiumin: Ты пришла к нему и отнесла продукты внутрь квартиры. Он улыбнулся тебе, пытаясь подсчитать сколько раз он говорил тебе, что не стоит волноваться о нём, и сколько раз ты это игнорировала. Ты подошла к нему с улыбкой, протянула небольшой пакет, прежде чем поцеловала в щёку и пошла готовить ужин. Он развернул булочку и начал с удовольствием есть её. Сюмин посмотрел на тебя и улыбнулся, проглотив первый кусочек. – Я люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.