ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он находит старые фанфики, написанные тобой(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он увидел тетрадь среди твоих старых вещей. Вы убирались в твоём гараже и выкидывали старые и бесполезные вещи. Он открыл её и заметил бесчисленные фанфики по TVXQ, все разных размеров. Он закрыл тетрадь и убрал её, а затем улыбнулся тебе, когда ты зашла в гараж. Chanyeol: Ему просто нужен был твой ноутбук на секунду. Проводник был уже открыт, и он увидел папку «Истории». Он открыл её, не сумев сдержать любопытства, и увидел множество текстовых документов. Все они казались довольно милыми и невинными, пока он не кликнул на папку «Старое» и не увидел тот, что назывался Принцем Огня (Чанёль – любовная история) Chen: Чен растерянно улыбнулся, глядя на твой фанфик по «Сумеркам». Он очень старался не засмеяться. Ты не знала, что он смотрит через твоё плечо, поэтому удивлённо подскочила, когда он издал смешок. – Господи, ЧонДэ! Kai: – Но тут написано, что я страстно лапал задницу КенСу. Ты закрыла лицо и завернулась в одеяло. Ты пробормотала что-то, пока он смотрел пустым взглядом на тебя. – Это было давнооооо. Прости. Kris: Он только хотел найти фотографию, где вы вместе, и показать её родителям, но каким-то образом оказался в папке «Фанфики». Он был немного напуган, но не мог оторвать глаз и прекратить чтение, чтобы сохранить здравомыслие. – Почему в этом бреде говорится о том, что я постоянно заставляю Тао мурлыкать? Kyungsoo: КенСу смотрел на страницу твоего блокнота, прочитав историю, которую ты написала несколько лет назад. Это было до того, как вы встретились, но это изменило его взгляд на некоторые вещи. Тем более, ты думала, что он любил ублажать Кая. Lay: Он нашёл твою старую флешку в ящике стола и подумал, что сможет найти на ней какую-нибудь музыку. Он включил её в свой ноутбук, но увидел лишь один документ с названием «Мама и К-поп». Когда ты пришла на кухню, он посмотрел на тебя, склонив голову. – Почему у нас дома лежит флешка с историей, в которой кто-то относится к пенису Криса, как к «мышце любви»? Luhan: – Так, ты говоришь, что часто писала обо мне и Се грёбаные фанфики? – Да, - сказала ты, поджав губы и избегая его взгляда. – Это… интересно. Sehun: http://33.media.tumblr.com/1e80a96bca441bcf05fddd28c9ae8734/tumblr_inline_nqr68e6WoL1qgrjnr_500.gif Suho: Это заполняло большую часть твоего компьютера. Он знал, что эта папка была очень старой и последний раз обновлялась около полтора года назад, но там всё же всё ещё было. Там говорилось о том, что он был на самом деле женщиной и биологической матерью одиннадцати мемберов ЕХО. Ему было очень неловко. Tao: http://38.media.tumblr.com/4cef0fb25bfbffbaa85dfc99dceb56f6/tumblr_inline_nqr6jvmkTM1qgrjnr_500.gif Xiumin: Ему вообще не волновало, что ты писала фанфики про него и половину звёзд три года назад. Это было в прошлом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.