ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты не можешь дотянуться до бельевой верёвки, ибо слишком маленькая (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – Тебе помочь, милая? -спросил он, когда ты сконцентрировано высунула язык, стоя на пальчиках и отчаянно пытаясь достать прищепку.– Похоже, тебе очень нужна моя помощь. –Заткнись, Бэк, - прошипела ты, когда тебе удалось достать прищепку и, наконец, повесить футболку. Chanyeol: Он был очень высоким, поэтому сначала помогал тебе, но потом вдруг стал озорным и обернул вас одеждой. Когда ты ударила его по рукам и остановила, он поднял одежду над твоей головой, заставив тебя начать прыгать; это были тщетные попытки. Chen: – Тебе помочь? - насмешливо спросил он. – Нет, -уверенно сказала ты и дёрнула рубашку за рукав, пытаясь стянуть её с верёвки. Твоя мать купила тебе эти дурацкие прищепки, которые были слишком тяжёлыми, чтобы их можно было просто так отцепить. – Тебе нужна моя помощь, - сказал он, рассмеявшись, но не сдвинулся с места. – Нет, - снова сказала ты, набирая воздух в лёгкие и снова дёргая за рукав. Kai: Он улыбнулся, наблюдая за твоей борьбой и пытаясь не рассмеяться. Это выглядело очаровательно, но ты убьёшь его, если он признается. Он сразу скрыл улыбку, когда ты повернулась, надувшись. – Ты можешь мне помочь? Ты ведь выше меня. Kris: Крис улыбался, наблюдая за твоим сражением. Когда ты повернулась к нему и попросила о помощи, он дал пять одному из своих одногруппники, будто собирался совершить великий подвиг. Ты закатила глаза, когда он начал приближаться к тебе, улыбаясь так, будто он только что спас весь мир. Kyungsoo: Он не знал, как помочь тебе, ведь он был ниже тебя. Поэтому, он зашёл в дом и вынес табурет, поставил его возле твоих ног и улыбнулся. Lay: Он наблюдал за твоими прыжками, когда ты пыталась достать до бельевой верёвки. Он улыбнулся и рассмеялся, прежде чем спуститься вниз, чтобы помочь тебе. Luhan: http://33.media.tumblr.com/be3b18879e71548b0d0f69b599d794e3/tumblr_inline_nr4x0wF5GA1qgrjnr_500.gif Sehun: Он прислонился к стене, наблюдая за твоими жалкими попытками достать одежду, которую он повесил раньше. Он специально повесил её на самую высоту, чтобы услышать твои мольбы о помощи. Когда ты повернулась, посмотрев на него сердитым взглядом, он ухмыльнулся и подмигнул тебе. – Файтин! Suho: Сначала он пытался поддержать тебя. Ты была так близко, тебе просто нужно было подняться чуть выше. Но потом он увидел выражение твоего лица. Он сразу же пошёл к тебе, чтобы помочь, и иногда смеялся над твоей милотой. Tao: Когда ты не смогла сделать это, он сразу же начал вести себя дерзко. В конце концов, он помог тебе. Он надел пальто, когда закончил, поправил его и насмешливо ухмыльнулся тебе. Xiumin: Он принёс тебе табурет, улыбаясь и наблюдая над твоей новой попыткой. Он сначала наслаждался видом снизу, а потом игриво ущипнул тебя за попу, что заставило тебе вздрогнуть. Он быстро подхватил тебя, прежде чем ты упала, а потом посмотрел на тебя, пошло улыбаясь, пока ты смотрела на него сверху вниз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.