ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты говоришь ему, что недостойна его (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – Что случилось? - спросил он тебя, присаживаясь рядом с тобой на диван. Ты нервно покусывала нижнюю губу. – Ничего, - ответила ты, улыбнувшись. Он выразительно посмотрел на тебя, давая понять, что не поверил тебе. Ты вздохнула. – Просто…мне кажется, что я недостаточно хороша для тебя… и этим тяну тебя на дно. – Не глупи, - сказал БэкХён, положив свою голову на твоё плечо. – Ты делаешь меня счастливым. Как ты можешь быть недостаточно хороша меня? Chanyeol: Ты была мрачнее, чем обычно, и всячески избегала его, желая остаться в одиночестве. Чанёлю не нравилось это. Он хотел провести время с тобой, и поэтому поинтересовался о том, что случилось. Ты сразу же замолчала после его вопроса, а потом резко выплеснула все свои страхи и переживания. – Милая, - решительно начал он, взяв тебя за руку. Он был хреновым танцором, но несмотря на это он закружил тебя в танце и улыбался тебе, пока на твоём лице медленно не расплылась ответная улыбка. – Может, мы и не идеальная пара, но, так или иначе, я люблю тебя. Chen: Как только ты начала выплёскивать свои переживания насчёт того, что тебе казалось, будто ты недостойна его, он щёлкнул пальцами и поднял руку, заставляя тебя остановиться. Он твёрдо заглянул в твои глаза с тусклым блеском в глазах. – Не говори о себе так. Kai: – Всё нормально? - спросил он после того, как ты притянула колени к груди во время вашего совместного просмотра фильма. Ты поджала губы и покачала головой, давая понять, что всё совсем не нормально. Ты чувствовала себя ужасно. Он всегда был очень занят, а ты заставляла его проводить время с тобой. Не говоря уже о том, что он был совсем не твоего уровня, так что это было даже смешно. – Я недостойна тебя… – Не плачь, - заботливо сказал он тебе. Ты даже не поняла до этого, что по твоим щекам стекают слёзы. – Конечно, ты достойна меня… более того, ты единственный человек, который мне нужен. Ты делаешь меня лучше, милая. Kris: – Ничего, - решительно сказала ты, обнимая себя руками. Он выразительно посмотрел на тебя, требуя честного ответа. – Иногда я смотрю на тебя и начинаю чувствовать себя полностью разбитой… мне кажется, что я недостаточно хороша для тебя. Он улыбнулся тебе и взял твои руки в свои. – Иногда я чувствую то же самое, малыш. Но я никогда не отпущу тебя из-за такой глупости. Kyungsoo: – Просто ты сейчас так знаменит, - сказала ты, покачав головой. – Люди всегда говорят о тебе, словно о чём-то недостижимом. Он улыбнулся и приобнял тебя. – Милая, я рядом с тобой. Всегда. Я обещаю, что ты всё то, что я когда-либо хотел. Lay: – Не говори о себе так, - сказал Лэй, притянув тебя к себе и начав прокладывать влажную дорожку поцелуев от твоего ушка и до затылка. – Малыш, я люблю тебя. И ты всегда будешь идеальной для меня. Luhan: – Что тебя заставило так внезапно начать думать о подобном? - потребовал ответа ЛуХан, скрестив руки. – Не знаю, - сказала ты, вздохнув, затем закрыла глаза и снова опустилась на кровать. – Просто в последнее время я много думаю об этом. – Ну, тогда перестань, - решительно отрезал он. – Это глупо. Sehun: Ты начала плакать, даже не дождавшись его ответа. Он ненавидел одну мысль о том, что может заставить тебя чувствовать себя некомфортно, но СеХун даже не знал, что не так. Ты, конечно, была более, чем просто достойна его, и он хотел доказать это тебе; ты была самым лучшим, что когда-либо случалось с ним. Suho: – ЧунМён, - тихо начала ты, прикусив губу. – Ты слишком хорош для меня. Мне кажется, что я недостойна тебя… что бы я не пыталась сделать. Я не заслуживаю тебя. СуХо улыбнулся, подошёл ближе к тебе, прижавшись своим лбом к тебе и начав шептать. – Это я не заслуживаю тебя. Tao: Он начал плакать лишь от мысли, что причинил тебе боль. Тао не знал, что делать, ты ведь была слишком важна для него, а сейчас думала, что недостаточно хороша для него. Он даже не был уверен с чего стоит начать, но решил остановиться на малом. Он написал все причины того, почему любит тебя, потом запечатал конверт и положил его на столик, написав своё имя на обложке. Xiumin: Он посмотрел на тебя и улыбнулся после того, как ты рассказала ему о своих чувствах. Это было похоже на дерзкую усмешку, но его взгляд был наполнен нежностью. – Если бы ты была недостойна меня, то мы сейчас уже не были бы вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.