ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты показываешь ему письмо о зачислении тебя в колледж (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда ты показываешь ему письмо, он улыбается и начинает счастливо танцевать, зная, как это важно для тебя. Chanyeol: Ты сидела напротив него в кафе, в котором вы всегда встречались; в этом небольшом заведении, как правило, основную массу клиентов составляли пожилые люди. Ты небрежно передвинула письмо к нему, и, пока он читал его, его глаза всё сильнее начинали загораться, и он улыбнулся. – Хорошая работа, милая. Chen: – Видишь? Я же говорил тебе, что не о чем было волноваться. Kai: Когда ты рассказала ему эту новость, он сразу же потребовал отпраздновать это, пригласив тебя на ужин. Он задавал тебе вопросы о колледже, пока вы ели, интересуясь самыми мельчайшими деталями. Kris: – Конечно, тебя зачислили, малыш. Ведь я же помог тебе написать сочинение для вступительного отбора. Kyungsoo: Ты разбудила его этой новостью, забежав в его комнату, ибо от радости совсем забыла, что было только раннее утро. Он улыбнулся тебе и попросил показать ему письмо, желая прочитать его лично. Lay: Именно Лэй был тем, кто проверил почту и обнаружил два письма из разных колледжей. Он вбежал в дом, размахивая ими над своей головой, зовя тебя, желая обрадовать этой новостью. Luhan: Ты показала ему письмо, глупо улыбаясь. – Смотри, меня зачислили именно туда, куда я хотела. Теперь мне не придётся ехать за границу! Он улыбнулся тебе и поднял большой палец вверх, а потом заключил тебя в тёплые объятия. Sehun: Он искренне улыбнулся, когда ты показала ему письмо, но не сказал ничего, кроме «Это хорошо». Но ты просто по его взгляду могла понять, что он очень рад за тебя. Suho: – Хорошая работа, милая, - прошептал он тебе, улыбаясь. – Я оплачу твоё обучение, хорошо? Tao: Он улыбнулся и поздравил тебя, когда ты рассказала ему об этом, но он мог думать только о том, что ты будешь учиться очень далеко. Тебя не будет рядом около пяти лет. Эта мысль причиняла боль. Часть его хотела попросить тебя не уезжать, но его никто и никогда не удерживал; это было бы несправедливо. Xiumin: – Хорошая работа, - сказал он, улыбнувшись, потом сделал несколько танцевальных движений и зааплодировал тебе. – Я же говорил тебе, что не о чем было волноваться. Твоё вступительное эссе было достойным, да и твоё заявление понравилось им.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.