ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он сказал твоим родителям пошлость вместо комплимента (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он не понял, почему ты и твои родители вдруг так смутились. БэкХён предположил, что он сказал что-то не то, неправильно что-то произнеся. Когда твои родители извинились и отлучились на кухню, ты посмотрела на него с широко раскрытыми глазами. – Бэк, ты не можешь просто говорить о том, что ты благодарен им за то, что можешь видеть мою задницу каждый день. Chanyeol: –Кто же мог знать, что это слово имеет ещё один смысл? Ты пыталась удержаться от смеха, поэтому сдержанно улыбнулась ему. Он повернулся и застонал, потом потянулся к арке и взялся за неё. Он ударился головой о неё, пытаясь наказать себя за такую глупость. – Я просто хотел сказать, что её суп был очень вкусным. Chen: Твои родители смотрели на него. Мать – испуганно, а отец – чертовски сердито. Твоя же челюсть чуть не встретилась с полом, и он нестерпимо захотел задушить себя. Твои родители встали и извинились, и он внимательно посмотрел на тебя. – Чен, ты только что сказал слово на сомнительном сленге, чтобы сказать моей маме, что ты… восхищаешься её красотой, - сказала ты, моргнув и прикусив губу. – Нет, я такого не говорил, - сказал он, улыбнувшись. – Я сказал, что понял, от кого ты унаследовала свою красоту. – Нет, - сказала ты, медленно качая головой. – Ты сказал не это… Kai: Твой отец резко встал из-за стола, и Кай заинтересованно посмотрел на него. Ты внезапно заговорила со своей мамой на повышенных тонах, каждый раз поглядывая на него. Через некоторое время ты посмотрела в его сторону, нахмурившись и прикусив губу. – Пожалуйста, объясни моей маме, что ты не хотел сказать моему отцу о том, что ты сильно хочешь меня прямо сейчас. Kris: *на каком бы языке они не говорили, его речь всегда будет идеальной* Kyungsoo: Он моментально понял свою ошибку. Ты предупредила его заранее, но он не задумался об этом всерьёз, пока не столкнулся с этой проблемой. Стоя перед твоим отцом и желая его одобрения, он несколько раз извинился перед ним, пытаясь объяснить, что в ресторане вы познакомились, а не перепихнулись. Lay: Прямо посреди своей речи он застыл, забыв все слова. Он закашлялся, сделав вид, что не так вдохнул, а потом скользнул взглядом по своей руке, на которой были написаны предложения. Изображение было нечётким, поэтому он очень волновался, что скажет что-то не то. Страхи не оказались напрасными, так как он уже хвалил грудь твоей матери, вместо её платья. Luhan: Когда они посмотрели на него с разочарованием, он понял, что сделал ошибку. Он мило улыбнулся им, а потом снова произнёс это слово, но уже правильно. Sehun: – Блин, СеХун, - простонала ты, когда твои родители покинули кухню. – Ты должен следить за своим языком. – Почему? - равнодушно спросил он, взяв ещё один кусочек пиццы, что приготовила твоя мать. – Есть слово, обозначающее признак пищи, но оно также может означать совсем другое, кое-что очень неприличное. Как ты вообще умудрился сказать такое? Suho: http://38.media.tumblr.com/fa568189e705d8e58cf7d717dca75fa2/tumblr_inline_nrdyb24LYf1qgrjnr_500.gif Tao: Твой отец громко рассмеялся, его было слышно даже на улице. Тао знал, что если кто-то смеётся над ним, то это значит, что он сделал что-то не так; но он не знал что. Ты смотрела на своего отца, пока Тао закрывал лицо руками. – Не говори ему, что он сказал… Он не переживёт этого. Xiumin: Твоя сестра извинилась и закашлялась, подавившись водой. Ты удивлённо посмотрела на него, а потом нервно сглотнула. Твои родители смотрели на вас обоих, и ты медленно перевела взгляд на него. – МинСок, это было… неправильно… ты сказал, что хочешь её. – Упс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.