ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты не замечаешь/не желаешь замечать его флирт с тобой (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда флиртует: – Эй, *твоё имя*, ты выглядишь замёрзшей. Ты должна использовать меня в качестве одеяла. Когда ты не замечаешь флирта: – О, нет, спасибо, на самом деле здесь достаточно тепло. – Тогда, тебе, наверняка, лучше снять свой свитер, и ты почувствуешь себя лучше. Chanyeol: Когда флиртует: *Включает песню, что написал тебе, в которой говорится о том, как ты прекрасна* –Ну…? Когда ты не замечаешь флирта: – Эта песня очень красивая. Уверена, что твои фанаты полюбят её. *Продолжает смотреть на тебя, надеясь, что ты поймёшь истинный смысл этой песни* Chen: Когда флиртует: – Знаешь, из чего сделана эта рубашка? – Нет, из чего? – Из бойфренд-материала. Когда ты не замечаешь флирта: – О, а я всегда думала, что это хлопок. *Чен просто смотрит на тебя, не понимая, как ты можешь быть такой наивной* Kai: Когда флиртует: – Я опустошённо чувствовал себя сегодня, но, увидев тебя, я смог вернуться к жизни. Когда ты не замечаешь флирта: – Мне жаль, что ты так плохо чувствовал себя сегодня, но я рада, что тебе полегчало. *Кай не может сдержать улыбки, умиляясь твоей невинности* – Да, я чувствую себя намного лучше. Kris: Когда флиртует: – Твой отец, наверняка, был боксёром, потому что у тебя прекрасно получается нокаутировать. Когда ты не замечаешь флирта: – Нет, он был бухгалтером. *Крис закатывает глаза* – Кажется, эта девушка не в моём стиле. Kyungsoo: Когда флиртует: *Смотрит на тебя типичным взглядом обожания и восхищения* – Т-ты прекрасно выглядишь сегодня, *твоё имя*. Когда ты не замечаешь флирта: – Оу, ты такой милый друг, - говоришь ты и возвращаешься к своему занятию* Lay: Когда флиртует: – Ты банан, потому что я считаю тебя такой же сладкой, - улыбается, сказав тебе пикап-фразочку, которой его научил СеХун. Когда ты не замечаешь флирта: Ты разражаешься смехом. – Оу, это было мило. Лэй улыбается ещё ярче, потому что ты похвалила его, посчитав это милым, и совсем забывает про флирт. Luhan: Когда флиртует: – Однажды я ходил к врачу. Он сказал, что мне не хватает витамина You. Когда ты не замечаешь флирта: – О, в чём он содержится? Я могу приготовить тебе что-нибудь с ним, если хочешь, - говоришь ты, передавая ему напиток и просматривая содержимое холодильника. Каждый раз, когда ты поворачиваешься, замечаешь, что ЛуХан посылает тебе озорные взгляды, пока пьёт. Sehun: Когда флиртует: – Я потерял свой номер телефона, могу я узнать твой? Когда ты не замечаешь флирта: – Как это поможет тебе найти его? Suho: Когда флиртует: – Херши получает миллион поцелуев в день. Всё, что я прошу – один твой. Когда ты не замечаешь флирта: – Кажется, у меня нет с собой никакого шоколада. Прости. Ему кажется это очаровательным, но и огорчает. Tao: Когда флиртует: – Ты выглядишь почти так же хорошо, как и я в Гуччи, - говорит он, когда вы занимаетесь шоппингом. Когда ты не замечаешь флирта: – Спасибо, Тао, но, думаю, я плохо выгляжу сегодня, - говоришь ты, мельком бросая взгляд на зеркало и сразу же его опуская. – Да, вот поэтому я и сказал «почти». Xiumin: Когда флиртует: http://45.media.tumblr.com/fe7fe556fdc8748f669d0fa27f6fda54/tumblr_nbfdporPj51spwfcso1_500.gif Когда ты не замечаешь флирта: Когда ты не понимаешь, он продолжает делать это, пока до тебя не дойдёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.