ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты подавлена (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: БэкХён смотрел телевизор, когда услышал, что ты бросила книгу через всю комнату. Он поднял испуганный взгляд, но потом страх сразу же сменился беспокойством, когда он увидел слёзы, формирующееся в твоих глазах. Он знал, как долго и упорно ты мучилась со школьным заданием, и понимал, что рано или поздно ты сломишься. Он просто обнял тебя и начал делать глупые рожицы до тех пор, пока ты не улыбнулась. Потом он помог тебе закончить с оставшимся домашним заданием. Chanyeol: Ты сидела на его кровати, занимаясь документами для класса, когда тебе позвонили с работы и сообщили, что нужно написать эссе для кого-то ещё. Ты испустила долгий вздох и положила голову на колени Чанёля. Время приближалось к полуночи, а ты ещё не закончила с этими делами, как тебя нужно написать 3 листа эссе до утра. Ты очень старалась не заплакать, но он сразу понял, что ты сломалась. Он быстро встал и схватил свою гитару, желая сыграть тебе и подбодрить, прежде чем тебе придётся идти на работу. Chen: Ты упала на диван, как только вернулась домой. Ты так устала от работы и остальных вещей, что сил не осталось ни на что. Ты чувствовала, что твоя голова раскалывается от навалившегося переутомления и стресса. На нервы давил и беспорядок, который царил в вашей квартире, оставшийся от выходок ДиО и Чанёля. Когда ЧонДэ увидел, насколько ты переутомлена, он обнял тебя и притянул ближе, а потом крепко обнял тебя. Kai: Он наблюдал за твоими волнениями по поводу предстоящих экзаменов. Это вытягивало из тебя все силы несколько дней, но сегодня, кажется, случилось самое худшее. Ты внезапно начала плакать, а Чонин знал только один способ, что всегда помогал ему взбодриться. Он позвонил кому-то, пока ты не слушала, и через несколько часов ты услышала стук в дверь. Когда Чонин вернулся, ты услышала собачий лай. – Вперёд, тебе нужно отдохнуть от учёбы. Kyungsoo: Запах дыма заполнил ноздри ДиО, когда он вошёл в квартиру. Он огляделся в поисках тебя и обнаружил, что ты плачешь на кухне. Он находился за границей в течение прошлого месяца, сотрудничая с несколькими рекламными компаниями. – *Твоё имя*, всё в порядке? - спросил он, когда подняла глаза, удивлённая его приходом. – Прости. Я готовила обед, хотела поприветствовать тебя, но отвлеклась, - проговорила ты между всхлипами. ДиО просто вытер твои слёзы и нежно улыбнулся, прежде чем достать ингредиенты и приняться за готовку. Lay: Когда он вернулся домой и увидел тебя в слезах, его сердце чуть не разбилось. Он понял, что ты сломлена; в таких случаях он обычно помогал тебе почувствовать себя лучше. Но на этот раз он просто хотел помочь тебе расслабиться. Он взял тебя на руки и понёс в спальню, а там опустил на кровать и лёг рядом. – Просто поспи со мной несколько часов. Обещаю, тебе станет лучше. Sehun: Он заметил, что ты плачешь, готовясь к очередному зачёту в конце семестра. Он помедлил, не зная, как реагировать. – Могу ли я помочь тебе чем-нибудь, ¬¬______? – нерешительно спросил он с порога. Ты отрицательно покачала головой, и он ушёл. Когда он вернулся, в его руках была шоколадка, потом он сел рядом, чтобы помочь тебе с учёбой. Suho: Была почти полночь, когда он вернулся домой. Он думал, что ты уже была в постели, поэтому был шокирован, когда обнаружил, что ты ещё не спишь, готовясь к экзамену. Он выпустил короткий вздох и подошёл к тебе. Когда он оказался в нескольких футах от тебя, до него донеслись твои всхлипы. Он легко положил руку на твою макушку. – У тебя много проблем с этой темой? - ты кивнула головой, не в силах что-либо сказать. СуХо нахмурился и сел рядом с тобой; он не спал всю ночь, пытаясь помочь тебе изучить все главы. Xiumin: Ты была взволнованна скорым визитом твоих родителей к вам. Тебе всё ещё нужно было убраться в квартире, испечь печенье для младшего брата и приготовить комнату для гостей. Сюмин пришёл домой и увидел тебя, спешащую закончить уборку. Твои волосы были спутаны, и ты выглядела так, словно пробежала километровую дорожку. Увидев тебя, он автоматически начал делать милые рожицы, чтобы заставить тебя рассмеяться и расслабиться. После того, как ты успокоилась, он помог тебе закончить уборку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.