ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он успокаивающе гладит тебя по голове (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты психуешь, готовясь к экзаменам, когда БэкХён медленно подходит к тебе. – Успокойся, милая. У тебя всё получится, -говорит он, кладя руку на твою голову. Ты сидела за столом и плакала над учебниками. Ласковые движение его руки на твоей голове моментально заставляют тебя расслабиться. БэкХёна это удивляет, но он не подаёт виду. Он просто продолжает гладить твои волосы, пока ты не сообщаешь ему о причине стресса, чтобы он мог помочь тебе. Chanyeol: Чанёль крепко обнимает тебя, пока ты плачешь в его руках. Ты слишком перегружена домашними заданиями, а работа на неполный день лишь подливает масла в огонь. Он обнимает тебя, шепчет, что всё будет хорошо. Ты не соглашаешься с ним, говоря, что никогда не сможешь справиться с этим. Он перемещает свою большую руку на твой затылок и слегка начинает гладить твои волосы, чувствуя, как твоё тело расслабляется от его прикосновений. Он продолжает успокаивать тебя, пока ты не становишься достаточно спокойной, чтобы выслушать его успокаивающую речь. Chen: Чен быстро заключает тебя в тёплые объятия, как только слышит, что ты плачешь. Ты волновалась из-за кошки, что серьёзно заболела. Он знает, как сильно ты любишь это животное, и ненавидит видеть тебя такой грустной. В последние несколько дней ты была слишком напряжена, ожидая новостей про свою кошку и готовясь к предстоящим экзаменам. Он ближе прижимает тебя к себе и начинает гладить твои волосы. – Всё будет хорошо. Мы навестим твою кошку завтра, обещаю, - шепчет он тебе на ушко, когда ты начинаешь расслабляться в его руках. Kai: Это была уже твоя четырнадцатая попытка выучить танец, но успехов не предвиделось. Кай видит, как ты резко нажимаешь на кнопку «плэй» на своём музыкальном плеере. Он помогал тебе с несколькими движениями, что ты никак не могла понять, но знал, что находишься на грани срыва. Ты пропускаешь движение, потом спотыкаешься о собственную ногу и падаешь на пол. Достаточно ощутимо ударившись о пол, ты чувствуешь, что глаза начинает щипать от слёз. Кай садится рядом с тобой и вытирает твои слёзы. Он распускает твой хвостик и проводит рукой по твоим волосам, слегка массируя голову. Ты моментально расслабляешься и прижимаешься к нему. Kyungsoo: – Милая, всё будет в порядке. Тебе не стоит волноваться об этом, - говорит он, раздувая дым, валящий из духовки. Ты планировала идеальный ужин, но всё испортила, оставив блюда на слишком сильном огне. Пища сгорает, а ты начинаешь немедленно извиняться перед ДиО. Он кладёт свою руку на твою макушку и несколько раз гладит её. Ты глубоко вздыхаешь и крепко обнимаешь его. – Просто прибери накрытый стол, пока я выну оставшееся, - говорит он, продолжая гладить твои волосы. Lay: Лэй всегда пытался найти способы, чтобы успокоить тебя, когда ты психовала. Он знал о твоей привычке выходить из себя, когда дела в школе обстоят достаточно плохо. Тебе нужно было написать большое количество эссе за несколько дней. Уже два часа ночи, а ты всё ещё что-то печатаешь на клавиатуре компьютера. Лэй встаёт с кровати и берёт тебя за руку, а потом увлекает за собой в постель, не обращая внимания на твои протесты. Он укладывает тебя рядом с собой. Начинает поглаживать твою щёку, прежде чем переместить руку на твои волосы и начать гладить макушку направляющими движениями вниз. Ты вздыхаешь, и он улыбается, наблюдая за тем, как ты расслабляешься. В конце концов у него довольно быстро получается успокоить тебя. – Милая, всё будет в порядке, - говорит он, когда ты засыпаешь. Sehun: Это была уже третья ваша ссора за неделю, и ты была слишком переутомлена. Ты ненавидела СеХуна за его не серьёзное отношение ко всему. Он наблюдает за тем, как ты кричишь на него, борясь с желанием закатить глаза. Он знает, что это только разозлит тебя ещё больше. После того, как ты перестаёшь вопить, он хватает тебя за запястье и тянет на себя, обнимает, ожидая, пока ты успокоишься. – Прости, милая. Я не хотел тебя расстраивать. Я люблю тебя, - шепчет он, поглаживая твои волосы. Ты опускаешь руки, мгновенно успокаиваясь. Он смотрит на тебя, удивлённый тем, как быстро уходит твой гнев. – Если бы я знал, что это будет так просто, то давно бы сделал это, - улыбается он, и ты закатываешь глаза, затем он нежно целует тебя в лоб. Suho: Ты была расстроена из-за писем, что получала от разъярённых фанаток СуХо. Он знал, что ты получаешь множество писем от девушек, которые сердились на тебя за «кражу СуХо», и он ненавидел это. Ты, как правило, пыталась не показывать ему, насколько дорого он тебе обходится, но сегодня стало последней каплей. Ты шла к нему, когда услышала крики фанаток с другой стороны улицы; они посылали тебе в спину самые унизительные оскорбления. Ты входишь в общежитие в слезах, и СуХо понимает, что ты подавлена. Он заключает тебя в объятия и начинает поглаживать спину одной рукой. Другой рукой он гладит твои волосы. Твои слёзы быстро останавливаются, а напряжение оставляет твоё тело. Он ничего не говорит. Он не двигается. Он просто обнимает тебя. Xiumin: Как самый старший из группы, он прекрасно осведомлён, что делать, когда ты психуешь. Он слышит, как ты хлопаешь входной дверью, вернувшись с работы. Поняв, что ты чем-то расстроена, он высовывает голову из комнаты и видит перенапряжённую тебя. Он видит, как ты отбрасываешь обувь и сумку к двери и, надувшись, идёшь в комнату. Ты утыкаешься лицом в подушку, и он понимает, что ты плачешь. Молча положив ладонь на твои волосы, он начинает поглаживать их. Он выжидает, пока ты полностью не успокоишься, чтобы спросить, что случилось. Сюмин молча принимает к сведению, как быстро успокоили тебя его прикосновения, зная, что это обязательно пригодится в будущем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.