ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты смущаешься из-за его пикап-фразочек (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты точно знаешь, когда БэкХён собирается сказать это, потому что перед этим на его лице расплывается дерзкая ухмылка. – У тебя есть имя, или я могу называть тебя своим? - как только ты краснеешь, он начинает дразнить тебя безостановочно. Chanyeol: – Это было землетрясение, или это ты только что перевернула мой мир с ног на голову? - его улыбка простирается от уха до уха. Он каждый день достаёт тебе новыми и модными пикап-фразочками. Chen: Когда он узнаёт, что тебя смущают его пикап-фразочки, он решает полностью злоупотреблять этим фактом. Ты никогда не прекратишь слышать их. – Поцелуй сжигает пять калорий в минуту. Как насчёт тренировки? Kai: – Даже если бы на Земле не было бы гравитации, я бы всё равно падал к твоим ногам, - он говорит это кокетливо, а потом, завидев твоё смущение, начинает смеяться. Kyungsoo: – Давай совершим идеальное преступление: я украду твоё сердце, а ты украдёшь моё, -он краснеет так же сильно, как и ты, сказав это. Он делает это только потому, что поспорил с одним из парней. Lay: –Ты так прекрасна, что заставила меня забыть всё, что я хотел сказать, - он серьёзен на все 100%. Он подходил к тебе несколько раз за день, пытаясь сказать пикап-фразочку, но все мысли в его голове исчезали одна за другой, как только он видел тебя. Sehun: СеХун достаточно хорошо владеет этим. Он издевается над тобой весь и каждый день. – Ты веришь в любовь с первого взгляда, или я должен снова пройти мимо? Suho: – Не могла бы ты прикоснуться ко мне, чтобы я смог сказать ребятам, что меня коснулся ангел? - его пикап-фразочки слишком милые. Закончится всё на его шуточках от «мамочки СуХо» и банальных романтичных фразах. Но тебя смущают не только его фразочки, но и его глупые рожицы, что он будет строить. Xiumin: – В моей спальне сейчас проходит большая распродажа. Скидка на одежду от 100%, - невозможно не покраснеть от фразочек этого парня. И трудно понять, когда он серьёзен, а когда просто дразнит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.