ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты становишься Иконой стиля (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он очень гордится тем, что ты являешься Иконой стиля. – Но тебе нужно улучшить свой хип-хоп стиль. Носи это, как я. Chanyeol: – О, Икона стиля? Может, тебе стоит выбрать одежду для меня. Постоянно просит тебя оценить его внешний вид, прежде чем выйти в люди. Chen: – Эй, не забывай, кто здесь Икона стиля №1,- он вредничает, но в душе очень рад за тебя. Kai: – Почему ты получила звание Иконы стиля, а не я? - он немного обижен, но всегда забывает об этом, как только ты покупаешь ему еду. Он очень гордится тобой в глубине души и даже пытается увеличить твою популярность, прося совета у СеХуна каждый раз. Kyungsoo: В тот момент, когда он видит твоё имя в списке Иконы стиля, он начинает радоваться и даже фотографировать. – Верно, моя девушка прекрасна, -думает он про себя, продолжая смотреть на список. Он с гордостью покажет это остальным парням. Lay: – Что ты имеешь в виду под Иконой стиля? – он действительно растерян, не понимая из чего сделана эта неведомая зверушка, и как её выбирают. Sehun: – Конечно, она Икона стиля. Она же встречается со мной, в конце концов. Suho: Он совершенно не удивлён, потому что именно он покупает тебе одежду. Xiumin: Ему кажется это чем-то удивительным. Ему нравится, что ты носишь, но он всё равно будет немного кокетливым. – Ну, я всё равно предпочитаю тебя без одежды, какой бы она не была.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.