ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт, что у тебя уже есть ребёнок (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он немного шокирован, узнав, что у тебя остался ребёнок от прошлых отношений, но не зацикливается на этом. Он действительно любит тебя, поэтому делает всё, чтобы подружиться с твоим ребёнком. Он постоянно играет с ним, когда свободен, и даёт ясно понять, что всегда будет заботиться о том, кого или что ты любишь. Chanyeol: Чанёль любит детей. Хотя сначала он начнёт колебаться. Но несмотря на это он всегда ведёт себя с детьми просто отлично. Он играет с ним и учит его каждый раз новой вещи, когда находится рядом. Чем ближе он становится к тебе, тем комфортнее ему становится с твоим ребёнком. Chen: Чен удивлён и растерян, когда ты говоришь ему, что у тебя уже есть ребёнок. Он не встретится с ним, пока не поймёт, что ваши отношения серьёзные, не желая привязываться к кому-то зазря. Убедившись в этом, он будет рад встретиться с твоим ребёнком и сделает всё возможное, чтобы сблизиться с ним. Его ребячество отлично ему в этом поможет. Kai: Он немного сомневается, как и СеХун, но хочет познакомиться с твоим ребёнком быстрее. Он нервничает, готовясь к встрече с ним, так как сам ещё довольно молод и не хочет избаловать его, хотя у него есть опыт в общении с детьми благодаря его племянницам. Потом он начнёт заботиться о нём, желая показать, что он может быть взрослым, когда это необходимо, и как сильно любит тебя. Kyungsoo: Он удивлён, но будет очень рад встрече с твоими детьми. Конечно, он сам обычно спокоен и серьёзен, поэтому ему будет немного трудно сблизиться с ними. Но после нескольких встреч он станет намного увереннее. Он спросит тебя о планах на будущее, мимоходом спросит об отце детей, но не станет слишком сильно углубляться в твоё прошлое. Lay: Ему нравится встречаться с твоими детьми. Он очень сильно заботится о ней, поэтому ты удивлена тому, как быстро твоя дочь привязалась к Лэю. Ему нравится заботиться о ней, когда ты просишь его об этом, к тому же для вас обоих тема детей является достаточно серьёзной. Если у вас что-то не получится, он всё равно будет заботиться о твоей дочурке. Sehun: Честно говоря, этот парень может расстаться с тобой, узнав о детях. Он сам ещё очень молод, так что это будет его беспокоить. Но если он всерьёз любит тебя, то есть вероятность того, что он примет их и будет стараться изо всех сил, чтобы сблизиться с ними. Он даже быстро повзрослеет, поэтому он может быть именно тем парнем, который тебе нужен. Suho: Он понимает, что у тебя есть прошлое, и хочет доказать, что может быть частью твоего будущего. Он водит тебя вместе с детьми в парки развлечений, в кино и просто парк. Он хочет убедиться, что ты счастлива, поэтому заботится о вас изо всех сил. Xiumin: Эгьё везде! Он хотел, чтобы дети начали улыбаться при первой же их встрече. Он сильно любит детей, но всё равно будет удивлён. Он хотел бы узнать о твоём прошлом и отце детей, но не будет затрагивать эту тему, если тебе будет неприятно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.