ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты понимаешь его «секундочку» в буквальном смысле (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – Хорошо, милая, секундочку, - говорит он, подходя к завершению уровня в игре, в которую он играет. – Один! - громко объявляешь ты, стоя сбоку от него. Он смотрит на тебя и закатывает глаза. Ты постоянно так делаешь. Он просто закрывает лицо рукой, пытаясь «спрятаться» от твоей глупости. Chanyeol: Он почти заканчивает играть на гитаре, когда ты зовёшь его обедать. Он поднимает палец. – Подожди… 10 секунд, - быстро говорит он. Ты начинаешь обратный отсчёт, хватая свою сумочку и куртку. Медленно идёшь к двери, продолжая считать. Он смотрит на тебя, спеша записать последнюю ноту. – Ты правда собираешься поторопить меня? Chen: Когда ты начинаешь считать, он раздражённо смотрит на тебя. Чен ненавидит, когда ты так делаешь, и ты это знаешь, поэтому и продолжаешь счёт. Kai: Кай заканчивает танцевать, когда ты приходишь, зовя его ужинать. – Я почти закончил. Дай мне несколько секунд. Ты даёшь ему три секунды, начиная возвращаться. – Кажется, я съем всё сама, - как только ты это говоришь, слышишь, как Кай спешит к столу. Kyungsoo: Он находится в процессе готовки еды, когда ты приходишь, жалуясь, что соскучилась. Он любил, когда ты игриво вела себя, но сегодня ты была излишне озорная. Он ждёт, когда приготовится рис, чтобы завершить блюдо, поэтому просит тебя подождать минуту. Ты молчишь, пока, наконец, данное время не истекает. – Хорошо! Теперь мы можем поиграть? - громко спрашиваешь ты, елозя на стуле. Он смотрит на тебя, не в силах сдержать смех, умиляясь твоему виду. Lay: Когда ты начинаешь считать, он растеряно смотрит на тебя. Лэй вообще не понимает, что ты делаешь, и очень боится, думая, что произойдёт что-то страшное, когда ты дойдёшь до нуля. Sehun: – Подожди секундочку, и я закончу с этим, - говорит он, ожидая в очереди бабл-ти. Ты не можешь ждать. – Уже две прошло! - кричишь ты, начиная уходить. Ты поворачиваешься и видишь его дерзкое выражение лица. – Не думай, что я сразу побегу за тобой. Suho: Ты умеешь делать это не одна. СуХо – чертовский засранец, поэтому делает это первым. Ты разговаривала по телефону, когда сказала ему, что отключишься через пару секунд. Как только отведённое время заканчивается, он дуется, что ты всё ещё разговариваешь с кем-то. Xiumin: У тебя заканчивается терпение, когда ты наблюдаешь за его тренировкой. Ты утомлена и хочешь поскорей домой, принять душ и лечь спать. – Я закончу через секунду, - говорит он, запыхавшись. Ты считаешь до одного и снова начинаешь ныть. – Обещаю, что компенсирую это сполна, когда мы вернёмся домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.