ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты маленького роста (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Его реакция представляет собой смесь чувств Чанёля и Чена. Сначала он дразнил тебя, спрашивая: «Как там погодка внизу?» Но теперь он часто говорит тебе о том, какая ты милая. Ты встаёшь на пальчики, пытаясь поцеловать его, но, как только у тебя это получается, он делает то же самое, чтобы быть выше. Когда ты обижаешься, он поднимает тебя на руки и нежно целует в губы. Chanyeol: Ты кажешься ему чертовски милой из-за своего маленького роста. Он часто использует этот предлог, чтобы поднимать тебя на руки. Ему нравится наблюдать за тем, как ты встаёшь на носочки, пытаясь просто поцеловать его. Chen: Большую часть времени он высмеивает твой рост. Он часто держит вещи вне твоей досягаемости, раздражая тебя этим, или просто кладёт что-то на самую высокую полку. Когда у тебя плохое настроение, он нежно целует тебя в лоб и, делая себя короче, просит тебя достать вещи для него, чтобы рассмешить. Kai: Твой маленький рост кажется ему очаровательным. Он хочет разучить с тобой бальные танцы, потому что ему нравится наблюдать за тем, как мило ты танцуешь. Он относится к тебе как к своим питомцам: делает для тебя всё, что может. Kyungsoo: Он очень рад твоему росту, ибо так он может показать, сколько пользы может принести. Он постоянно достаёт тебе вещи, что кажутся ему находящимися слишком высоко для тебя, даже если это и не так. Он также способен ударить любого парня, что посмеет высмеивать твой рост. Lay: Этот ангел считает твой рост идеальным. Он постоянно спрашивает, нужно ли тебе что-нибудь достать. Он также любит обнимать тебя за талию, а потом нежно целовать. При всём этом, он служит хорошей защитой для тебя: в больших скоплениях людей, он всегда идёт впереди тебя и держит за руку, чтобы не потерять. Sehun: Он дразнит тебя постоянно. В команде с Чанёлем они придумывают всё новые и новые подколы. Когда ты просишь его что-то достать, ответом следует безграничная дерзость. – Я не виноват в том, что ты такая маленькая. Встань на стул, чтобы достать это. Но романтичных моментов присутствует тоже немало. Когда он видит, что ты изо всех сил пытаешься достать что-то, он делает это вместо тебя, а потом дарит нежный поцелуй. Suho: Ему твой рост кажется очаровательным, поэтому он постоянно комментирует его. Он часто говорит тебе о том, насколько ты милая, насколько ему нравится твой рост, и насколько идеально вы подходите друг другу. Он часто обнимает тебя сзади, оставляя нежный поцелуй на верхней части твоей головы. Xiumin: Сюмин всё время относится к тебе как к ребёнку. Особенно учитывая то, что ты младше его. Он всегда очень мил с тобой, хотя тебе приходится часто напоминать ему о том, что ты маленькая ростом, но не ребёнок. Однако, он обожает использовать твой рост себе на пользу. Он приподнимает тебя и усаживает на кухонный столик, начиная оставлять влажную дорожку от поцелуев на твой шее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.