ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он признаётся тебе (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он берёт тебя за руку и поднимает на ноги. Его репетиция наконец-то закончилась, ведь ты уже устала наблюдать за ним несколько часов. Он – твой лучший друг, и вы планировали зайти куда-нибудь поужинать после его репетиции. Вы решаете пойти в местный ресторан, в который ходили постоянно. Сегодня БэкХён был необычно разговорчив и смешон. Когда вы заходите в ресторан, ты замечаешь, что он совершенно пуст. Ты решаешь, что сейчас просто поздняя ночь, пока не замечаешь красиво оформленный столик в центре ресторана. На столе горит одна свеча и стоят две тарелки, ожидающие только вас. Ты удивлённо смотришь на БэкХёна. – Надеюсь, ты получила моё сообщение, - говорит он, улыбаясь, и целует тебя в щёчку. Chanyeol: Ты прибыла к Чанёлю довольно поздней ночью. Он попросил тебя приехать, сказав, что хочет показать тебе что-то особенное. Ты стучишь и слышишь, что его глубокий голос информирует тебя о том, что дверь не заперта. Открыв дверь, ты замечаешь тусклое освещение ламп и красивые лепестки роз, укрывающие пол и ведущие в гостиную. Чанёль сидит на стуле напротив дивана и жестом приглашает тебя занять место. Ты медленно походишь к дивану, полностью удивлённая данной картиной. Чанёль начинает играть на гитаре, что держит в руках. Ты слышишь, как он открывает рот, и красивый голос плывёт по воздуху словно шёлк. Слова врезаются в уши, и ты понимаешь, что эта песня ещё нигде не звучала. Это – красивая песня о его любви к тебе. После того, как он заканчивает, он смотрит на тебя. – Так что? - неуверенно спрашивает он. Chen: – Я вор, и я здесь для того, чтобы украсть твоё сердце, - игриво говорит он. Ты смотришь на него через книгу и замечаешь, что он улыбается тебе, как лохушке. Ты закатываешь глаза. Сегодня он уже несколько раз пробовал свои пикап-фразочки на тебе. – Знаешь, что будет отлично смотреться на тебе? Я, - ты чувствуешь, как твои щёки начинают пылать от смущения. Он наклоняется ближе к тебе и выхватывает книгу, поэтому ты вынуждена смотреть на него. – Милая рубашка. Одолжишь прямо сейчас? - его Чеширская улыбка становится шире, когда он замечает твоё смущение. – Ты такая милая, когда смущаешься, - шепчет он и целует тебя в носик. Ты усмехаешься в ответ и быстро целуешь его в губы. Он удивляется твоему действию, но быстро возбуждается, завидев твою дерзость. Kai: Вы сидите на колесе обозрений в парке развлечений. Кай настоял на том, чтобы вы пошли сюда сегодня. Вы смеялись целый день, дурачились и обошли все аттракционы. Ты смотришь на Кая, что сидит напротив тебя и замечаешь широкую улыбку на его лице. Вы находитесь на самой вершине, когда колесо вдруг останавливается. Твоё тело напрягается, и ты чувствуешь, как внутри расползается чувство страха. – Не бойся. Я держу тебя, - говорит он, обнимая тебя. Ты медленно киваешь и прижимаешься к нему. Он усмехается и явно начинает нервничать. С высоты, на которой вы находитесь, прекрасно видно красивый горизонт и закат. – _____, что бы ты ответила, если бы я признался тебе в чувствах? - нерешительно спрашивает он. Его голос звучит тише, чем обычно. Ты смотришь на него снизу-вверх и целуешь в нос. – Я бы ответила взаимностью, - говоришь ты, улыбаясь. Его уверенность возрастает, и он наклоняется, чтобы поцеловать тебя. – Ну, это хорошо. Потому что я люблю тебя. Kyungsoo: Ты наблюдаешь за его метаниями по кухне. Он был взволнован, желая показать тебе новое приготовленное блюдо. Ему нравилось, когда ты дегустировала его готовку в свободное время, а ты всегда делала это с энтузиазмом. Он хотел признаться тебе уже несколько недель назад, но никак не мог найти в себе мужество, чтобы сказать это. Он ненавидел мысль о том, что это не взаимно и погубит вашу дружбу, но не хотел больше скрывать свои чувства. Он ставит блюдо перед тобой и садится напротив. Молча наблюдает за тем, как ты начинаешь есть. Его лицо начинает светиться, когда он замечает улыбку на твоих губах. – Это очень вкусно, - говоришь ты, съедая ещё один кусочек. – Я люблю тебя, - внезапно говорит он. Ты поднимаешь голову и замечаешь, что его щёки начинают краснеть. Потом привстаёшь со стула и оставляешь нежный поцелуй на его щеке. Lay: Ты знаешь, что Лэй что-то хочет сказать тебе, но постоянно теряется. Его корейский и китайский смешиваются вместе, и его способность говорить внятные слова мигом испаряется. Пытаясь помочь ему расслабиться, ты кладёшь руку на его щёку. – Просто сделай глубокий вдох, Лэй. Что может быть настолько важным, что ты никак не можешь собраться? – Я-я…я люблю тебя, - говорит он после долгой минуты молчания. Ему потребовалось некоторое время, чтобы сложить слова. Он сказал это довольно невнятно, но ты смогла понять. Нежно улыбаешься ему. – Я тоже люблю тебя, Лэй, - говоришь ты на китайском. Он удивляется, услышав, что ты говоришь на его родном языке. Потом он начинает танцевать, широко улыбаясь и сияя от счастья. Sehun: – Слушай, ты мне нравишься. И я знаю, что это взаимно. Поэтому просто сделай это, - внезапно говорит он. Ты удивлённо смотришь на него, ожидая свой бабл-ти. Он делает глоток своего шоколадного бабл-ти. Ты взволнована его внезапным признанием, но расслабляешься, когда замечаешь насмешливую улыбку на его лице. Ты ненавидела его несерьёзность и наглость, но именно это и тянуло тебя к нему. – Ты всегда такой наглый засранец? - спрашиваешь ты, толкая его в плечо. Он обнимает тебя за плечи и притягивает ближе к себе, нежно целуя в висок. Suho: СуХо пришёл, чтобы убедиться, что тебе полегчало. Ты заболела гриппом и просила СуХо не приходить, но он не слушал. Ты открываешь дверь и видишь его, стоящим перед тобой с пакетами в руках. Когда он заходит, ты закатываешь глаза. И чувствуешь себя немного неловко в домашних спортивных штанах и огромной рубашке. Хотя его это, похоже, не волнует. Он ставит пакеты на журнальный столик и начинает вытаскивать содержимое. Ты опускаешь взгляд на чашку супа, овощи, мороженое и бабл-ти. – СуХо, тебе не стоило покупать всё это для меня, - начинаешь причитать ты, но он останавливает тебя. – Всё в порядке. Это всё потому, что я волнуюсь за тебя, - говорит он, вытаскивая последний элемент из пакета. Это – плюшевый медведь, на животе которого было написано «Я люблю тебя». Xiumin: За последние две недели флирт Сюмина дошёл до той точки, что ты теперь точно была уверена, что нравилась ему. Но ты хотела услышать это от него. Ты возвращаешься домой и видишь его, сидящим на диване. Это был отнюдь не первый раз, когда он использовал запасные ключи, чтобы удивить тебя. Ты улыбаешься ему и замечаешь, что он избегает зрительного контакта с тобой. – МинСок, ты в порядке? - спрашиваешь ты, приблизившись к нему. Он медленно поднимает взгляд на тебя и протягивает розу. – Я люблю тебя, _____, - быстро говорит он, глядя на тебя со смесью любви и волнения. Ты удивляешься внезапной перемене его характера, но всё-таки умиляешься этому. – МинСок, ты очарователен. И я тоже люблю тебя, - говоришь ты и видишь, как возвращается его обычный кокетливый взгляд. – Это значит, что ты будешь моей?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.