ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты лежишь на полу от волнения (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он видит, как ты падаешь на пол. Он знает, что ты волнуешься из-за результатов экзаменов, и что ты слишком эмоциональная. Он садится на пол возле тебя, желая помочь тебе взбодриться. Когда он начинает тебя щекотать, ты немного расслабляешься. Chanyeol: Он мгновенно начинает сильно волноваться, когда ты падаешь на пол. Он медленно поднимает тебя и смотрит с любовью в глазах. – Милая, тебе не стоит волноваться. Всё будет хорошо, - шепчет он тебе на ушко. Он начинает дурачиться с тобой, помогая успокоить нервы. Chen: Несмотря на то что он не придаёт этому значения, он не может удержаться от смеха, наблюдая за твоей драматичной реакцией. Он никогда не видел тебя настолько нервной раньше. Он перестаёт улыбаться и помогает тебе подняться на ноги. – Ничто не должно заставлять тебя так волноваться, милая, - говорит он, качая головой. Ты начинаешь чувствовать себя немного глупо из-за своих действий, но в хорошем смысле, ведь Чен никогда не причинит тебя зла. Kai: Ты собираешься посмотреть результаты экзамена, когда чувствуешь, как ускоряется стук сердца, а колени начинают дрожать. Нужно сделать что-то, чтобы расслабиться, поэтому ты ложишься на пол. Когда Кай входит в комнату, он видит тебя, лежащей на полу. Он опускает взгляд вниз и спрашивает, всё ли в порядке. Когда он слышит отрицательный ответ, он нежно помогает тебе подняться и обещает, что будет рядом, когда ты соберёшься узнать результаты. Kyungsoo: Ты недавно отправила заявление в колледж и почувствовала лёгкое волнение. Ложишься на пол, пытаясь успокоиться. ДиО видит тебя, лежащей на полу, и точно знает, что ему это не нравится. Он быстро делает вам две чашки чая и тащит тебя в кухню, ожидая объяснений. Lay: Он растерянно смотрит на тебя и просто ложится рядом. Не задаёт никаких вопросов и ничего не говорит. Он не очень понимает, зачем ты легла на пол, нервничая, но решает всё равно поддержать тебя, одаряя милой улыбкой. Sehun: Он закатывает глаза, когда видит, что ты ложишься на пол. Он знает, что у тебя есть причины для тревоги, поэтому он тоже сильно волнуется, но не знает, как показать это. Вместо этого он, как обычно, действует нагло. Он смотрит на тебя высокомерным взглядом. – Милая, если хочешь полежать на полу, то, прошу, не делай это там, где я хожу, - ты закатываешь глаза, но, когда ты не огрызаешься ему в ответ, он понимает, что тебе и вправду тяжело и пытается помочь. Suho: Ты смотришь в потолок, пытаясь привести дыхание в норму, думая над только что отправленным эссе, что заставляет тебя слишком сильно нервничать и передумывать, сколько ошибок ты, возможно, допустила. СуХо замечает, как сильно ты волнуешься, поэтому окутывает тебя любовью, пытаясь отвлечь тебя и развеселить. Xiumin: – Ну, если ты уже на полу…- дразнит он тебя, пытаясь отвлечь от волнения, полусерьёзно напоминая о «веселье»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.