ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он видит твой оргазм (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Твои пальцы впиваются в простыни, когда ты чувствуешь тонкие пальцы БэкХёна внутри себя. Он умело двигает ими, напоминая тебе, почему он называет их своей любимой частью тела. Затем он перемещает большой палец на твой клитор и начинает быстро двигать им по часовой стрелке. Твоё дыхание срывается, а из лёгких вылетает всхлип, похожий на стон. Он смотрит на тебя и проводит свободным большим пальцем руки по своей нижней губе, дразня тебя больше своим взглядом. Chanyeol: Ты сидишь на нём, лежащем на диване, сверху. Он делает толчок вверх, когда ты слегка подпрыгиваешь на нём, впиваясь пальцами в его волосы, и почти достигаешь высшей точки наслаждения. Твоё дыхание становится тяжелым, а его рычание на твоё ушко становится последней каплей. Твоё тело замирает, а через некоторое время волна оргазма обрушивается на твоё хрупкое тело. Ты опускаешь взгляд на Чанёля, приоткрыв рот, а твоё тело вздрагивает в его руках. Он медленно проводит языком по свои губам и притягивает тебя ближе. Chen: Он грубо двигается в тебе, слушая твои стоны и обожая брать инициативу на себя. Ты чувствуешь, как всё твоё тело напрягается, когда ты приближаешься к завершению акта. Твои глаза встречаются с его, и он ухмыляется. С последним толчком ты откидываешь голову назад и выкрикиваешь его имя. Ты отходишь от оргазма и смотришь на Чена, который быстро и удовлетворённо кивает, что заставляет тебя ухмыльнуться тому, как самоуверен он. Kai: Ты прижата к зеркальной стене в репетиционной. Холодное стекло зеркала позади тебя вызывает мурашки. Его идеальные бёдра танцора двигаются в постоянном ритме, заставляя твои ноги трястись, пока ты пытаешься держаться. Твои глаза начинают закрываться, а тело готово выпустить напряжение. Кай прижимается к тебе, делая последний толчок. Он втягивает нижнюю губу, прикусывает её и дарит тебе самый пошлый взгляд. Kyungsoo: Твои хриплые стоны заполняют комнату, когда ты чувствуешь, как КенСу слегка оттягивает твои волосы назад. Его толчки мощные и грубые, а его свободная рука крепко сжимает твоё бедро. Он наблюдает за тобой сзади, когда его пальцы впиваются в подушку под тобой. Твоё тело обмякивает, падая на мягкую подушку, когда ты достигаешь своей кульминации. ДиО не может сдержать лёгкую ухмылку, когда слышит, как ты приглушённо выдыхаешь его имя в подушку. Lay: Он искренне думает, что тебе больно, когда слышит твой резкий стон и чувствует, как напрягается твоё тело. Он хочет замедлиться, но останавливается, когда слышит, как ты тихо шепчешь его имя. Он понимает, что ты близка к завершению, и ускоряет темп, наслаждаясь звуком своего имени, что, словно шёлк, вытекает из твоих лёгких. Он прикусывает губу, пытаясь сдержать собственный стон. Sehun: Он держит тебя за талию, когда ты скачешь на нём. Твои руки лежат на его груди, когда ты начинаешь двигать своими бёдрами всё быстрее и быстрее, делая всю работу. Твои ногти оставляют небольшие следы на его груди, когда твои движения становятся более скованными. Твоё тело внезапно перестаёт двигаться, когда ты выгибаешь спину и выкрикиваешь его имя. Он крепко держит твои бёдра и делает несколько толчков, позволяя тебе передохнуть и глядя на тебя, наслаждаясь твоим блаженным выражением лица. Suho: Это – ваша долгожданная брачная ночь, и СуХо не потратил много времени на освобождение тебя из оков платья. Его движения медленные и нежные, но глубокие. Ты чувствуешь, как его руки держат твои, заставляя ваши тела стать единым целым. Медленно его толчки набирают обороты, но он делает это осторожно, не желая причинить тебе боль. Твои руки сжимают его, когда ты приближаешься к пику наслаждения. Твоё дыхание резко замирает перед тем, как ты выпускаешь хриплый стон. Он смотрит на тебя затуманенными глазами, но не может не улыбнуться тому, как красиво ты выглядишь под ним. Xiumin: Ты сжимаешь пальцами его плечи, чувствуя, как глубоко он вбивается в тебя. Его движения не подлежат никакому ритму. Случайные толчки все быстрее и быстрее приближают тебя к краю. Ты выгибаешься, чувствуя его идеальный торс, когда оргазм настигает твоё тело. Когда ты, наконец, отстраняешься, то замечаешь его улыбку. – Вижу, ты насладилась собой, - дразнит он тебя, подняв одну бровь и игриво подмигнув тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.