ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты высокого роста (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – ЭЙ! Зачем ты надела каблуки к этому платью? Ты уже высокая! Это плохо, я итак выгляжу слишком маленьким рядом с Чанёлем, - дразнит он тебя, заметив, что ты одела каблуки на ваше свидание. Он поднял палец вверх. – Тебе стоит их снять и ходить босиком. Chanyeol: – Мы должны встать рядом с ДиО и заставить его казаться ещё меньше! -заявляет он, улыбаясь, и тянет тебя издеваться над маленьким мембером. Он ярко улыбается тебе. Chen: Он толкает тебя без колебаний. Ты падаешь на диван и шокировано смотришь на него. Он притворно ахает и прикрывает рот. – Ты очень неуклюжая, милая. Это, наверняка, из-за твоих длинных ног, - дразнит он. Kai: Он не против того, что ты выше его. – Не стой, я ничего не вижу из-за тебя, - говорит он и тянет тебя вниз, усаживая к себе на колени. Затем он дарит тебе озорной взгляд, намекая на «веселье». Kyungsoo: Он остаётся сидеть за столом, когда ты встаёшь, чтобы уйти. Он обижен. – Я не собираюсь вставать и стоять рядом с тобой, - говорит он, глядя на тебя. Ты смеёшься, а он притворно толкает тебя. Ты хмыкаешь и заставляешь его встать, положив руку на его макушку, тем самым делая его ещё меньше. Lay: – Воу, ты действительно высокая! - говорит он удивлённо. Но он не возражает. Он просто улыбается тебе. Но каждый раз, когда вы стоите рядом, он изумлённо смотрит на тебя, удивляясь твоей высоте. Ты кажешься ему невероятно красивой. Sehun: – Нет, это несправедливо! Только я должен быть высоким. Ты не можешь быть высокой тоже, - по-детски капризничает он. Suho: Он не осознавал, насколько ты высокая, пока не встал. Он отходит назад, удивлённо глядя на тебя. – Ого, ты выше, чем я думал, - он чувствует себя немного неловко, но быстро об этом забывает. – Может, мне стоит носить высокую обувь, - предполагает он и ведёт тебя в торговый центр. Xiumin: Обычно он чувствует себя немного сконфуженно, когда кто-то выше его, но он признаёт, что ты выглядишь очень сексуально, когда одеваешь каблуки и идёшь впереди него. Он осматривает тебя с ног до головы, прищуривая глаза и заставляя тебя начать спрашивать, стоит ли тебе носить каблуки рядом с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.