ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты без ума от клипа Got7 «Just Right» (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: – Ладно, хорошо, это – хорошая песня с огромным смыслом, но зачем ты чуть ли не пускаешь слюни при виде Марка? По-моему, я выгляжу лучше него, - он надувается, глядя, как ты ставишь музыкальный клип на повтор. – Ну и ладно, я тогда просто пойду и посмотрю несколько клипов женских групп. Chanyeol: Он тяжело вздыхает, когда ты в очередной раз включаешь песню. Ты слушаешь новую песню Got7 уже второй день подряд. – В любом случае, Джексон не похож на профессионального рэпера. Я могу легко прочитать этот рэп. Chen: – Ха! Ты смешна, если думаешь, что я собираюсь ревновать тебя к настолько юному айдолу, как Югём. Я же намного красивее его, - замечает он, защищаясь от тебя, пытающейся щёлкнуть его по носу. Kai: Он смотрит, как ты пытаешься станцевать танец в ритм песни. – Знаешь, я могу научить тебя танцевать, если хочешь. Но, возможно, тебе стоит станцевать один из наших танцев взамен…О, нет, ты же просто пытаешься подражать Jr. Это нормально? - подмечает он, наблюдая, как ты пытаешься скопировать танец снова. Kyungsoo: – Да, думаю, у ЁнДже хороший голос, но ты правда считаешь, что он лучше моего? - спрашивает он, наблюдая, как ты начинаешь снова смотреть клип. Ты всё время напеваешь партию ЁнДже, что его начинает раздражать. Lay: Он слушает песню вместе с тобой и улыбается каждый раз, когда это делаешь ты. – Ты права, милая, эта песня действительно хорошая. Я хочу, чтобы ЕХО тоже сняли клип, похожий на этот, - говорит он, кликая на кнопку повтора и начиная просматривать клип заново. Sehun: – Какого чёрта ты думаешь, что БэмБэм самый симпатичный парень? Ты видела моё эгьё? - спрашивает он, начиная активно делать эгьё. Он не хочет признавать, что ревнует тебя к другому айдолу, но ты сразу понимаешь, из-за чего он так ведёт себя. Suho: – Думаешь, JB – прекрасный лидер? Ну, он никогда не имел дело с одиннадцатью детьми, - ворчит он, когда ты ярко улыбаешься, слушая партию JB. Он надувается, когда ты слушаешь её снова, снова и снова. – «JB, JB, JB» – это всё, что ты говоришь. Знаешь, я могу познакомить тебя с парнями, если хочешь, - напоминает он. Xiumin: – Как ты можешь постоянно слушать одну и ту же песню? Не похоже, чтобы хоть кто-то из них был таким же милым, как я, - говорит он, пытаясь оттащить тебя от экрана. Он одаряет тебя озорным взглядом, но, когда это не срабатывает, он решает прибегнуть к крайним мерам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.